8 (924) 270-75-878 (924) 270-75... — показать

8 (924) 270-75-878 (924) 270-75... — показать
+7 924 270-...+7 924 270-75-87 ещё
5.0 1 отзыв
г Чита, мкр Октябрьский, д 11

Про «Хэппи Тайм - школа уличного танца в Чите»

Школа уличного танца в Чите приглашает детей и подростков от 4 до 15 лет, с опытом и без.

Занятия ведуться в группах разного возраста, как для начинающих, так и для продолжающих танцоров.

Основной стиль — Хип-хоп, также ребята изучают базу таких стилей, как Денсхолл, Афро, Хаус, Брейк-данс, Локинг, Крамп.

Обучаем базе, хореографии, импровизации, акробатике!

Занятия проходят в хореографическом зале школы № 35 и в мкр. Октябрьский 11

Наши ребята участвуют во всех танцевальных мероприятиях Читы: фестивалях, баттлах, чемпионатах и др. Являются победителями и призëрами как в Чите, так и в других городах.

Также, основной состав команды выезжает на фестивали в другие города и страны, постоянно повышает свой танцевальный уровень не только на занятиях, но и на Мастер-классах от хореографов из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Улан-Удэ, Иркутска и пр.

Ждём ребят с большими амбициями, у которых есть желание развиваться и становиться лучшими в своем деле!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Танцы для детей
Школа танцев
Школа хип-хопа
Школа хореографии

Отзывы про Хэппи Тайм - школа уличного танца в Чите (1)

Долго искали студию именно такого формата, где очень активная творческая жизнь. Дочка очень любит путешествовать с командой, только об этом и говорит!
Спасибо нашему хореографу Илье и руководителям за такой серьёзный подход!
Хэппи Тайм - школа уличного танца в Чите
Спасибо больше за обратную связь! Рады, что вы с нами, мы тоже очень ценим активных и позитивных детей и родителей!
Хэппи Тайм - школа уличного танца в Чите на карте