Забайкальский краевой драматический театр Касса реализует билеты на зрелищные события. Если вы точно знаете, на что хотите сходить, здесь вы можете приобрести билет на интересующее вас мероприятие. От вас нужно только сообщить кассиру дату и время его проведения, количество билетов - и выбрать места. Стоимость может быть фиксированной, а может зависеть от расположения места по отношению к сцене и угла обзора с него. Но если вы не уверены, где стоит провести вечер, всегда можно посмотреть афишу.
Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Организация располагается по адресу ул Ленина, д 88. Веб-сайт: www.teatr.chita.ru. Телефон: +7 302 235-18-61.
Вы уже бывали здесь, и вам есть что сказать о работе организации? Уделите несколько минут и напишите отзыв. Другие гости нашего рекомендательного ресурса будут вам благодарны за полезную информацию!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/chita/com/zabajkalskij-kraevoj-dramaticheskij-teatr-kassa_13648252/
Пн: 11:00 - 18:00, Вт: 11:00 - 18:00, Ср: 11:00 - 18:00, Чт: 11:00 - 18:00, Пт: 11:00 - 18:00, Сб: 11:00 - 17:00, Вс: 11:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 302 235-18-61
Забайкальский краевой драматический театр Касса находится по адресу г Чита, ул Ленина, д 88
1 этаж.