8 (921) 331-97-29 8 (921) 331-97... — показать

8 (921) 331-97-29 8 (921) 331-97... — показать
+7 921 331-... +7 921 331-97-29 ещё
Респ Калмыкия, поселок Кетченеры, ул В.Эрендженова, д 26
Круглосуточно

Отзывы про Sirena AI (19)

У нас в команде споры были постоянные, почему продажи скачут. Теперь Сирена дает объективную картину, и все видят одно и то же. Работать стало в разы проще.
Сирена экономит кучу моего времени. Сразу подсвечивает слабые стороны моего магазина. Отличный помощник!
Отличный сервис, все четко работает. Аралитика рекламных уомпаний, юнит экономика, очень умросттл мне жизнь.Все доступно
Прогноз прибыли – это как заглянуть в будущее. Очень помогает при планировании закупок и рекламных активностей. Меньше спонтанных решений, больше стратегии.
Самое крутое это когда задаешь вопрос типа «почему этот товар плохо продается?» и получаешь не просто цифры, а конкретные гипотезы: «проверь цену у конкурентов», «добавь инфографику по размерам». Это круто и реально помогает.
Очень помогает при запуске новых товаров. Уже на старте видно, пойдёт карточка или нет. Больше не сливаю бюджет впустую.
Sirena стала частью моей рутины. Каждое утро смотрю отчёт, как сводку новостей по бизнесу. Всё чётко, сухо и по сути — именно то, что нужно.
Выходные теперь реально выходные, а не погружение в отчёты Wildberries. Сирена всё делает сама я только выводы смотрю. Кайф!!!
После подключения стало легче общаться с командой: у всех теперь одна система координат и понимание, что происходит с продажами. Меньше времени на анализ.
Беру Sirena GPT на все свои новые проекты. Это как помощник-аналитик, который всегда под рукой и работает 24/7.
Обычно аналитика для меня — это скука и таблицы. Тут наоборот: всё подано так, что даже интересно разобраться. Появилось понимание, как управлять товарами, а не просто реагировать.
Раньше каждый вечер садилась разбираться в продажах вручную. Сейчас Sirena делает это за меня, время и нервы сэкономленны.
Sirena помогла найти 3 артикулы, которые стабильно были в минусе. Заменили их, и уже через неделю заметили рост.
Каждое утро начинаю с отчёта от Sirena. Это как утренний кофе, только для бизнеса. Уже не представляю работу без неё.
Очень удобно, что всё в Telegram. Не нужно открывать миллион вкладок и дашбордов. Всё приходит в одном сообщении, по делу.
Мне понравилось, что можно задавать уточняющие вопросы. Чувствуешь, будто общаешься с живым аналитиком.
Очень удобно, что бот в Telegram. Не нужно заходить в отдельные сервисы — вся аналитика приходит прямо в чат.
Это как аналитик на удалёнке, но без зарплаты. Telegram-бот отвечает чётко. Особенно нравится блок с ежедневным обзором — сразу видно, что происходит с бизнесом.
Раньше сидела в Excel по 3часа в день. Сейчас Serena все делает за меня. Сразу понятно, где прибыль, а где дыра.
Sirena AI на карте