8 (961) 976-96-948 (961) 976-96... — показать

8 (961) 976-96-948 (961) 976-96... — показать
+7 961 976-...+7 961 976-96-94 ещё
Респ Алтай, с Майма, ул Ленина, д 3А
Круглосуточно

Про «Компания Центральные Газовые Сети»

О компании

Компания ООО «Центральные Газовые Сети» является специализированной

организацией, отвечающая за поддержание внутридомового и (или)

внутриквартирного газового оборудования в техническом состоянии ВДГО/ВКГО,

соответствующем предъявляемым к нему нормативным требованиям по всей

территории Российской Федерации.

• Организация внесена в реестры государственной жилищной инспекции регионов обслуживания ООО «ЦГС».
  • Имеет аварийно-диспетчерские соглашения с ГРО регионов обслуживания ООО «ЦГС»
  • ООО «Центральные газовые сети» имеет аттестацию федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
  • Компания ООО "Центральные Газовые Сети" предоставляет клиентам оказания услуг по принципу "Единое окно" подробности по нашей горячей линии.

Пользователям газового оборудования предоставляется:

• Круглосуточная поддержка.
  • Склады запасных частей.
  • Продажа котлов.
  • Продажа газового оборудования.
  • Монтажные работы.
Заправка бытовых газовых баллонов
Обслуживание внутридомового газового оборудования
Поверка газовых счетчиков
Установка газового счетчика

Отзывы про Компания Центральные Газовые Сети (4)

Обслуживаемся здесь уже три года. Проблем особых не было, а ценник радует.
Обратились в компанию ЦГС, когда возникла необходимость подключить газ в наш частный дом. Сначала думали, что это будет целая эпопея, но оказалось все куда проще и быстрее, чем ожидали. Начну с того, что у них все официально - лицензия, документы, полномочия на обслуживание газового оборудования. Я проверил все это сразу, так как вопрос безопасности для меня был на первом месте. Установили систему четко, без лишних заморочек. Сразу чувствуется, что специалисты работают давно в этой сфере, знают все тонкости. Приехали на осмотр, сделали расчеты, объяснили, как будет проходить установка, и даже подсказали, как можно оптимизировать расходы. В итоге мы сэкономили немало. Особенно радует, что после подключения нас не бросили. В случае чего, Центральные газовые сети всегда на связи - будь то плановое обслуживание или экстренный выезд.
Могу смело рекомендовать компанию "Центральные газовые сети". Они быстро и качественно починили мой газовый котел. Мастер пришел точно в оговоренное время. И цена меня устроила.
Мы заключили с ними договор уже несколько лет назад, и сотрудники компании регулярно проводят плановые проверки исправности газовых приборов. Ребята досконально все осматривают, проверяют герметичность соединений и дают рекомендации по безопасной эксплуатации оборудования. Нареканий ни разу не было! Всегда вежливые, пунктуальные и опрятные мастера. Знают свое дело на отлично.

Частые вопросы про Компания Центральные Газовые Сети

Как узнать график работы Компания Центральные Газовые Сети ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 961 976-96-94

Компания Центральные Газовые Сети находится по адресу Респ Алтай, с Майма, ул Ленина, д 3А
2 этаж.

Компания Центральные Газовые Сети на карте