8 (388) 222-05-538 (388) 222-05... — показать

Стоматологическая клиника White Story

8 (388) 222-05-538 (388) 222-05... — показать
+7 388 222-...+7 388 222-05-53 ещё
г Горно-Алтайск, ул Чорос-Гуркина Г.И., д 39/6

Про «Стоматологическая клиника White Story»

Стоматологическая клиника White Story (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает свою помощь жителям Горно-Алтайска в самой востребованной в наше время медицинской сфере — лечении заболеваний ротовой полости. Работники компании проконсультируют пациентов насчет избавления от таких болезней, как кариес, пульпит, пародонтоз, гранулема и так далее. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. В случае необходимости стоматологи организации ответят на вопросы об имплантации, отбеливании, чистке зубов и исправлении положения зубного ряда.

В этой организации есть возможность восстановить утраченные фрагменты зубного ряда с помощью установки импланта. Специалист проконсультирует о том, чем указанная операция отличается от изобретенного ранее протезирования, о видах имплантации (субпериостальном, корневом или эндодонтически стабилизированном) и методиках установки; о том, из чего делают имплант и коронку, а также о том, насколько долговечна такая дентальная конструкция.

Дополнительно в данном месте занимаются лечением кариеса и установкой брекетов.

Эта организация ждет клиентов по адресу: г Горно-Алтайск, ул Чорос-Гуркина Г.И., д 39/6.

Компания работает Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-14:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 388 222-05-53. Ознакомиться с организацией можно на stomestet-ga.ru

Отзывы про Стоматологическая клиника White Story (13)

Ходила в эту клинику чтобы удалить зуб мудрости. Очень боялась, аж до трясучки, ведь столько ужаса пишут про эту процедуру в интернете!!! Но все прошло просто отлично! Олеся Сергеевна, к которой меня записали, сразу рассказала все про удаление зубов мудрости и объяснила происхождение страшилок в интернете про эту процедуру. Само удаление было полностью безболезненным, ощущалось только давление на десну. В общем я доволна что мне так быстро и совсем без боли и последствий убрали ненужный зуб, рада, что выбрала клинику Вайт Стори и теперь рекомендую ее знакомым.
В Вайт Стори проводил имплантацию коренного зуба. Процедура полностью оправдала мои ожидания. Имплант вживили быстро и аккуратно, сразу поставили временную коронку и я могу спокойно жевать. Огромное спасибо за качественное решение проблемы!
Отличная клиника! После долгих поисков наконец нашёл своего стоматолога. Лечение прошло безболезненно, а врачи действительно заботятся о своих пациентах. Если появятся проблемы с зубами, буду обращаться только сюда!
Мне в клинике ставили виниры. Хочу сказать большое спасибо за работу Комитасу Арменовичу. Он за один день, провел в клинике около 7 часов, все сделал от первичного осмотра до установки готовых виниров. Боли или каких либо неприятных ощущений не было совсем. Так, незначительный дискомфорт во время обтачивания эмали. Результат обалденный! Пришел в стоматологию с изъянами на верхней челюсти, из-за которых стеснялся своей улыбки, а вышел с идеально ровными зубами! Спасибо огромное, однозначно ставлю 5+ и буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Это отличная клиника, которая не только долго работает на рынке, но и постоянно улучшает качество своих услуг и расширяет спектр предложений. Я регулярно посещаю эту клинику и полностью довольна.
Стоматологическая клиника White Story на карте