8 (928) 872-42-47 8 (928) 872-42... — показать

Отзывы о компании Coral Club

8 (928) 872-42-47 8 (928) 872-42... — показать
+7 928 872-... +7 928 872-42-47 ещё
г Грозный, р-н Шейх-Мансуровский, ул имени Нурсултана Абишевича Назарбаева, д 92

Отзывы про Coral Club (7)

Часто пользуюсь этим вариантом, очень нравится, что нет лишней беготни. Заказ оформила, как только готов забрала. Магазин чистый, просторный, все прилично. Персонал спокойный, четкий. Быстро, без заминок. Для тех, кто ценит свое время самое то
Честно говоря, шла с опаской, думала очереди, ожидания. А всё оказалось очень даже. Выдали заказ моментально, взяла Тейсти Би и Железо. Упаковано аккуратно, магазин чистый, не душный. Теперь буду заезжать регулярно.
Очень удобный офис, расположен в хорошем месте, легко добраться. Продукция в наличии, даже если не заказывала заранее, можно взять сразу. Брала здесь пробиотики и Омега-3, осталась довольна, результат заметен. В общем, хороший сервис и качественные товары.
Зашел в офис Корал Клаб, чтобы забрать заказ. Офис оказался действительно удобным, всё сразу нашел. Сотрудники улыбчивые, обслужили быстро, без задержек. Всё, как и ожидал, продукции в наличии много, всё хорошо упаковано
Перед новогодними праздниками забрала свои заказы из этого офиса. Мне удобно, что находится рядом с домом, выбор БАДов большой. Но мне удобнее спокойно дома на сайте почитать, изучить все про продукт и заказать онлайн. Все приходит быстро. Бадами довольна.
Лучший магазин по соотношению цена – качество. Пищевых добавок куча, выбрать действительно есть из чего. Обычно беру здесь что-то базовое типа магния, но еще нравятся авторские БАДы Корал Майн например, интересная вещь
Офис просто чудесный)) Персонал умнички, всегда поддерживают порядок и чистоту. Заказала, всё быстро собрали, пожелали хорошего дня, всегда приятно). Спасибо за обслуживание и таких сотрудников на рабочих местах
Coral Club на карте