8 (928) 015-85-378 (928) 015-85... — показать

8 (928) 015-85-378 (928) 015-85... — показать
+7 928 015-...+7 928 015-85-37 ещё
г Грозный, р-н Ахматовский, пр-кт Мохаммеда Али, зд 9
Напротив ТЦ Грозный-Сити

Про «Детский лечебно-диагностический центр Медик-профи в Ахматовском районе»

Почувствовали себя нехорошо? А может, вам просто хочется знать, что организм функционирует нормально? Детский лечебно-диагностический центр Медик-профи в Ахматовском районе предлагает пройти обследование в своих стенах. Здесь позаботились о том, чтобы вы могли узнать точную информацию о состоянии органов как можно быстрее, и по этой причине установили диагностическое оборудование, которое способно выдавать результаты с минимальной погрешностью и в кратчайшие сроки. Сотрудники готовы сделать расшифровку результатов и дать совет, к специалисту какого профиля лучше обратиться. Но чтобы показатели отражали реальную картину, вам может потребоваться предварительно подготовиться. Поэтому врачи объяснят вам, какие ограничения придется соблюдать накануне исследования.

В рамках комплексного подхода здесь еще принимают профи в области гематологии, эндокринологии, гастроэнтерологии, неврологии, урологии и другие врачи. Оцените все достоинства многопрофильного обслуживания!

Мамы и папы с удовольствием рассказывают о том, как врачи здесь относятся к детям, и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете отыскать компанию по адресу г Грозный, р-н Ахматовский, пр-кт Мохаммеда Али, зд 9. Для получения интересующей информации звоните по номеру +7 928 015-85-37 или загляните на сайт medicprofi.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-16:00, Сб: 09:00-14:00.

Восстановительная медицина 2
Аппаратная косметология
Дарсонвализация
Массаж
Ультразвук

Специалисты Детский лечебно-диагностический центр Медик-профи в Ахматовском районе (11)

Фотография специалиста Гайтуркаев Ямлихан Мухмадеминович
Стаж 17 лет

Детский лечебно-диагностический центр Медик-профи в Ахматовском районе – Цены

Психология/психиатрия
Текст Векслера5300 руб.
Текст на расстройство личности3200 руб.
Психокоррекция2700 руб.
Курс дневного стационарного лечения2600 руб.
Курс дневного стационарного лечения (14 дней)36 000 руб.
Логопед-дефектолог
Дефектологическое занятие1500 руб.
Дефектологическое занятие 10 занятий10 000 руб.
Коррекция заикания 10 занятий20 000 руб.
Логопедический массаж + логопедическое занятие (10 процедур)14 000 руб.
Логопедическое занятие1500 руб.
Коррекция заикания2500 руб.
Логопедическое занятие 10 занятий10 000 руб.
Речевая карта1500 руб.
Логопедический массаж 10 занятий10 000 руб.
Логопедический массаж1500 руб.
Массаж
Взрослый массаж спины1000 руб.
Взрослый массаж шейно-воротниковой зоны500 руб.
Общий детский массаж (до 1 года)1000 руб.
Взрослый массаж общий (14+)2000 руб.
Висцеральный массаж3000 руб.
Взрослый массаж нижних конечностей1000 руб.
Общий детский массаж (3-14 лет)1500 руб.
Общий детский массаж (1-3 года)1200 руб.
УЗД
Дневной стационар
Физиокабинет
Консультация

Отзывы про Детский лечебно-диагностический центр Медик-профи в Ахматовском районе (74)

Консультация ортопеда Эмильхана произвела на нас очень хорошее впечатление. У ребенка плоскостопие и деформация стопы, плюс генетический синдром гипермобильности суставов. Врач подробно объяснил нашу проблему, дал четкие рекомендации по дальнейшим действиям, посоветовал проконсультироваться во Владикавказе насчет возможной операции. Особенно порадовало, что доктор общался напрямую с моим 13-летним сыном - у них сразу сложился доверительный контакт, что для нас очень важно.
Очень понравился врач Лорсанова Мадина - невролог и педиатр. Отзывчивая, мягкая, не грубит, всё объясняет с толком, чтобы даже я, простая женщина, могла понять. Осмотрела ребёнка внимательно, выслушала жалобы и прописала всё, что нужно. Отличный специалист!
Я сводила девочку к педиатру Луизе Вахидовне, мы были очень довольны доктором! Особенно внимательным обращением к пациенту, это самое главное. Девочка жаловалась на головные боли, сначала мы посетили невролога, но врач сказал, что по неврологии у нее все в порядке и направил нас к педиатру. После обращения к педиатру ей стало гораздо лучше, сейчас уже ходит в садик.
Ортопед Ямлихан Гайтуркаев очень внимательно осмотрел ребенка, выслушал, проконсультировал, доброжелательно отнесся и назначил лечение. Очень хороший и внимательный специалист, во всем проявил себя отлично!
Понравилось хорошее обращение и приветливость всех сотрудников, особенно педиатра Луизы Шагидаевой. Педиатр внимательно осмотрела ребенка, ни одного момента не пропустила, ребенок не пугался, а спокойно общался и позволял себя осматривать. Врач успокаивала малыша своим разговором, тщательно провела осмотр. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение.
Детский лечебно-диагностический центр Медик-профи в Ахматовском районе на карте