Кафе национальной кухни Раяна (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает провести трапезу по-итальянски, заказав блюда, придуманные жителями Апеннинского полуострова. И даже если вам уже приходилось пробовать равиоли, ризотто, фриттату и иные не менее прекрасные кушанья, поварам всегда удастся вас удивить - ведь даже всеми любимая паста имеет столько видов, что их практически невозможно даже перечислить. Следует учесть, что в составе блюд могут быть ингредиенты, которые не очень часто применяются на кухнях нашей страны, но сотрудник, обслуживающий вас, при необходимости расскажет о вкусе каждого из них.
Кроме того, организация работает как пельменная. В меню, помимо прочего, представлены блюда европейской и кавказской кухни.
Организация расположена по адресу: г Грозный, ул Узуева, д 2. Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 928 020-19-67. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-20:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/grozny/com/kafe-nacionalnoj-kuxni-rayana_13953592/