8 (928) 015-85-37 8 (928) 015-85... — показать

8 (928) 015-85-37 8 (928) 015-85... — показать
+7 928 015-... +7 928 015-85-37 ещё
г Грозный, пр-кт им В.В.Путина, д 17А
2-3 этаж

Отзывы про Лечебно-диагностический центр Медик-профи (53)

Делала два УЗИ - себе и ребенку. Уже не первый раз прохожу эту процедуру, поэтому знаю, как обычно ведут себя специалисты. Здесь меня все устроило, особенно врач Муслимова Хава по УЗИ - очень довольна!
Посетила УЗИ у специалиста Муслимовой Хавы, врач проявила высокий профессионализм - подход был бережным и внимательным, всё тщательно послушала и посмотрела. Особенно отмечу, что уделила внимание именно нужным областям, провела осмотр очень качественно. В центре строго соблюдают запись, что очень удобно.
Очень довольна посещением детского невролога, врач была внимательная и профессиональная, хорошо осмотрела ребенка, провела пальпацию и диагностику, мне давно такого не встречалось. Общение с доктором было вежливым и доступным, и нам предложили пройти обследование для дальнейшего назначения лечения.
Все прошло очень оперативно: быстро записали на прием, перенесли время записи всего на полчаса по моей просьбе, когда пришла, меня сразу принял узист. Процедура была проведена быстро и качественно. Специалист, Хава Муслимова, была очень приятной и знающей, что оставило очень хорошее впечатление.
Недавно приходила на УЗИ, девочки сделали всё правильно, результаты диагностики совпали с моими симптомами, врачу отправили результаты. По анализам и симптоматике всё было нормально. Отношение со стороны врачей и сотрудников хорошее, всё понравилось.
В первую очередь понравилось вежливое обращение с пациентами. Также понравилось само помещение, оборудование и, конечно же, врачи. Врач был очень вежливым и бережно обращался с пациентами на УЗИ диагностике.
Хожу к педиатру Милане не первый раз и все мои сестры тоже. Она самый лучший педиатр, всегда на связи и не назначает лишнего, только то, что действительно нужно. Ее лечение помогает, она сразу понимает, что и как. Я ходила к другим врачам, но мне это не понравилось. Поэтому выбираю только этот лечебно-диагностический центр.
Персонал на ресепшене встретил меня приветливо и помог со всеми вопросами. Врач УЗИ произвела на меня самое лучшее впечатление - она была внимательна, подробно расспрашивала о моих жалобах и понятно отвечала на все мои вопросы. Видно, что специалист действительно разбирается в своем деле. После обследования мне сразу же выдали результаты на руки - всё четко и понятно оформлено.
Я обращалась в этот центр дважды: первый раз делала УЗИ, а второй - была на приёме у ортопеда. Оба специалиста оставили исключительно положительное впечатление своим профессионализмом. Меня поразило, насколько точно мне поставили диагноз, а после прохождения назначенного курса лечения я ощутила значительное облегчение. Особую благодарность хочу выразить ортопеду, который подробно рассказал о заболевании, объяснил назначенные препараты, показал, как правильно делать компрессы и зачем нужен электрофорез. Врач не ограничился простым выписыванием рецептов, а доступно объяснил все этапы лечения, благодаря чему я теперь понимаю, как достичь хорошего результата и сделать терапию действительно действенной.
Все мои вопросы получили быстрые и чёткие ответы! После УЗИ мне всё подробно объяснили, поэтому не пришлось искать других врачей для дополнительной консультации, ведь мой эндокринолог именно сюда меня направил. Приём начался точно по времени, а записаться было просто и удобно через WhatsApp - там я сразу оплатила услуги и быстро получила подтверждение. Я записалась заблаговременно, за несколько дней до визита и меня своевременно уведомили о предстоящем приёме.
Я уже не первый раз обращаюсь в этот центр и всегда посещаю его вместе с детьми. В центре созданы очень комфортные условия: мы пришли в назначенное время и сразу же попали на прием, без ненужного ожидания в очереди. В последний раз УЗИ ребенку делала Хава Муслимова, и я осталась довольна - обследование было очень информативным, именно таким, как я ожидала. Доктор вела себя очень вежливо, все подробно и понятно объяснила.
Хочу поделиться своим впечатлением о Хаве Лемаевне - она действительно потрясающий специалист по УЗИ! Лично посещала её несколько раз, а также приводила на приём свою маму. Врач всегда была внимательной, доброжелательной и очень профессиональной.
Хочу выразить огромную благодарность Муслимовой Хаве! Доктор настоящий профессионал, который не только отлично разбирается в УЗИ, но и умеет найти подход к пациентам. Мы несколько раз обращались к ней, и каждый раз удивлялись, как хорошо она помнит наши предыдущие исследования и следит за динамикой. Меня тронуло, как бережно узист относится к детям - мой малыш всегда чувствует себя комфортно на приеме. А еще все проходит быстро и понятно: Хава сразу показывает все на мониторе, подробно объясняет и выдает готовое заключение с подробным описанием. Очень удобно, что результаты сразу в распечатанном виде! Однозначно рекомендую этого специалиста.
В центре меня поразил профессионализм медперсонала, особенно хочу отметить Хачукаеву Марху. Врач встретила нас очень доброжелательно, всё подробно и понятно объяснила, а также провела УЗИ тазобедренных суставов в рамках профосмотра. Исследование прошло качественно, результаты оказались в пределах нормы. К тому же доктор посоветовала повторить обследование через три месяца.
Очень понравился врач-лор, который осматривал моего ребенка. Все очень доступно объяснила, хорошо посмотрела, сделала назначения. Мы пришли просто для профилактики, серьезных симптомов не было, и доктор все проверила, проконсультировала. Мы всё сделали нормально, как прописали.
Я была у невролога и делала УЗИ. Получила полное обследование, которое мне было необходимо. На приеме понравилась расположенность невролога, который отвечал на все мои вопросы, даже самые простые, проявляя грамотный подход и знание своей профессии. Доктор дал рекомендации и назначил лечение, есть заключение.
Детский педиатр-невролог произвела отличное впечатление. Квалифицированно провела осмотр по двум специальностям, объяснила всё доступно и помогла скорректировать мой подход к уходу за ребенком. Прием начался вовремя, без задержек, а доктор не просто дала рекомендации по режиму и массажу, но и тактично указала на мои ошибки в уходе. Выбрала этот центр по совету знакомых, могу сказать — врач действительно стоящий.
Очень нравится лечение и обслуживание в центре. Особенно отмечаю грамотную постановку капельниц медсестрами и вежливость всего персонала, включая работников на кассе и в регистратуре. Мне понравился грамотный подход и правильное назначение врача лора Дагмары. Муж посещал травматолога Джабраила и уролога Магомадова, а также узиста Ильмана, который очень понравился и которому он обращался не один раз на протяжении многих лет. Муж доволен назначенным лечением. Лично я проходила лечение у ортопеда-травматолога, который назначил уколы, бандаж и другие процедуры, а также делала УЗИ у грамотного специалиста Хавы. Рекомендации врачей и назначения выполнялись точно и качественно.
Моя стопа распухла, и когда я пришла на УЗИ, врач тщательно объяснил, что происходит с отёком на ноге. Он посоветовал сделать рентген и обратиться к травматологу. Я получила все результаты на руки и осталась довольна внимательным и квалифицированным подходом доктора.
Мне посоветовала двоюродная сестра этот диагностический центр, и я пришла проверить зрение, чтобы подобрать очки для чтения. У меня сложный диагноз — катаракта, макулодистрофия и другие неизлечимые заболевания, требующие регулярного наблюдения. Приём офтальмолога Яхи мне очень понравился, осмотр был проведён хорошо. Девочки на ресепшене также отнеслись ко мне очень любезно. Всё было сделано качественно!
Мы уже сделали заметные шаги в лечении нашего малыша! Это наш третий визит к Ларисе Асхановой, и скоро у нас назначена четвертая встреча. Доктор проявляет терпение, внимательно выслушивает родителей и тщательно наблюдает за ребенком, задавая уточняющие вопросы и подробно разъясняя диагноз и его причины. Особое значение она придает даже проблемам, возникшим еще внутри утробы, которые мы, родители, порой просто не замечаем. Врач подробно объясняет важность правильного режима и лечения, помогает организовать всё необходимое для комфорта и здоровья малыша.
Мне всё очень понравилось, особенно тот факт, что всё прошло гладко и без проблем. Приём проводил действительно опытный специалист, который отлично разбирается в своей области. У меня было воспаление нерва, но уже через несколько дней я почувствовал значительное улучшение, и никаких неприятных ощущений больше не возникало. Врач - отличный невролог, спокойная и доброжелательная женщина. Атмосфера была комфортной, я полностью изложил свою проблему, и мне оперативно предложили подходящее лечение. Видно, что доктор прекрасно понимает свою работу!
ЛОР Зита очень профессиональный специалист с правильным подходом и эффективным лечением. Процедура прошла очень хорошо, к тому же врач внимательно осматривал меня и прописал лечение, которое помогло.
Недавно я приходила с ребенком на приём к педиатру, где нам также сделали УЗИ — осталась очень довольна. Врач тщательно осмотрела малыша, так как это был плановый осмотр. Все рекомендации мне аккуратно распечатали на отдельном листе, а также назначили витаминный курс. Этот центр я выбрала, ориентируясь на отзывы в интернете.
Недавно я пришла с ребенком на прием к лор-врачу Зите и была приятно удивлена, что нам не пришлось долго ждать в очереди. Доктор очень тщательно осмотрела моего малыша и сразу же выписала необходимый рецепт. Как мама, я чувствовала себя спокойно, ведь уже раньше обращалась к этому специалисту и была довольна качеством ее работы. В других клиниках даже с записью приходится немало сидеть в зале ожидания, а с маленьким ребенком это всегда сложно. Здесь же все прошло быстро и организованно, что меня очень порадовало!
Мы записывались к молодому педиатру. Врач провела осмотр ребёнка, назначила лечение и выписала необходимые рецепты. Хочу отметить, что доктора здесь профессиональные и внимательные, коллектив очень дружелюбный, особенно в регистратуре. Центр располагается в удобном месте, а условия в нем достаточно комфортные.
Мне действительно импонируют сотрудники этого центра. Я ценю их профессионализм, уважение и умение общаться с пациентами. Вместе с мамой мы ходили на прием к неврологу Хадижи Мадаговой. Она отнеслась к нам с большим вниманием и вызвала у нас доверие, что крайне важно, ведь мама обычно скептически относится к врачам. Консультация включала детальный осмотр и подбор медикаментов. Врач оказалась очень приятной, компетентной и опытной, у меня нет к ней никаких претензий.
В этом центре работают замечательные специалисты, особенно хочу выделить Зиту. Меня поразил высокий уровень профессионализма и точное соблюдение времени приёма. Также радует, что здесь всегда чисто и аккуратно. Мы с моим подростком ходили на приём к лору и не пожалели о выборе — доктор действительно мастер своего дела. В целом, мы остались очень довольны!
Цинаева Зита — замечательный отоларинголог! Я уже не в первый раз обращаюсь к ней сама и привожу к ней своего внука. Она всегда тщательно проводит осмотр, качественно промывает и очищает нос, рот и уши. Благодаря ее профессионализму ребенок смог свободно дышать. Она помогла справиться с проблемой в ухе у внука, и уже на третий-четвертый день стало заметно улучшение. Моя племянница, которая долго мучилась от хронических проблем с носом и горлом, после лечения у Цинаевой перестала использовать капли и теперь посещает врача всего раз в год для профилактики. Она всегда четко и понятно объясняет суть лечения, а иногда даже записывает свои рекомендации в мессенджер, чтобы я ничего не забыла. Врач не тратит наше время зря, но при этом дает исчерпывающие и доступные объяснения. Всю нашу семью она уже давно лечит, и мы все очень довольны!
Мне очень понравился отоларинголог Вита. Она приятная и умная женщина, мило беседует, всё объясняет.
Мне очень понравилось! Все было отлично, процедуру провели хорошо. Врач УЗИ головы сделала качественно и очень внимательно сработала с ребенком. Следующее УЗИ буду делать только у нее, потому что осталась довольна.
Персонал встретил приветливо, оформление было быстрым, за две минуты направили на процедуру. Осмотр врача меня устроил, ей присущи только положительные качества. В своем желе она разбирается. Я прошла УЗИ, атмосфера царила нормальная, мне всё объяснили четко и понятно. Результаты исследования я получила сразу же.
Врачи в центре обращаются вежливо, мне красиво всё разъяснили и объяснили. Мы прошли УЗИ сердца, почек, кардиограмму у кардиолога, все результаты получили на бумаге.
Мне очень понравился внимательный и заботливый персонал, особенно детский невролог Лариса. Она грамотно подошла к нашему случаю, выслушала маму и назначила соответствующее лечение. Врач проявила внимательность, спрашивала обо всем, что приятно отличает её от других специалистов, у которых я была. Обслуживание в целом мне понравилось, и мы планируем обратиться снова через полтора месяца.
Дочка ходила в клинику на УЗИ и к ортопеду — очень довольна! Узист прекрасный специалист, я и сама давно к нему обращаюсь и всегда рекомендую его родным. Его диагнозы точные, всё подтверждается при проверках в других местах. Врач Мансура тоже замечательная, а в целом в клинике работают хорошие специалисты. Всё на высшем уровне!
Выбрала именно эту организацию по совету мамы. Я сразу без очереди смогла сделать УЗИ и быстро выйти. Узи-специалист Хава очень понравилась, подробно всё объясняла и много разговаривала со мной.
Особенно понравился специалист Халима, невролог. Очень грамотный доктор, сразу разобрался в причине, провел диагностику и лечение. Видно сразу, что настоящий специалист.
Врач хороший, грамотный специалист, всё объяснила. Мы были на приёме с дочкой, невролог Гантемирова Халимат осмотрела её, расспросила о симптомах, сделала визуальный осмотр. Она назначила лечение на месяц, а потом рекомендовала сдать анализы и прийти на повторный приём. Для меня важно, чтобы врач был квалифицированный и правильно обращался с ребёнком, и здесь всё было хорошо.
Мы были у кардиолога Батаевой. Очень довольны её профессионализмом, полностью доверяем этому врачу. Лечение проходит хорошо, состояние улучшилось в разы. Администраторы на ресепшене работают отлично, всё оформили без проблем, своевременно информировали.
Посещал лечебно-диагностический центр и остался доволен. Врачи хорошие, объясняли всё очень доходчиво и с душой, не просто сделали назначение, а подробно все разъяснили. Обращался к ЛОРу Зите и неврологу. Получил лечение по назначению, начал уже курс.
Мне провели хорошее УЗИ, затем я посетила ортопеда-травматолога, который назначил хорошее лечение. Я осталась довольна всем!
Меня устроило хорошее персональное отношение. Персонал встретил хорошо и доброжелательно. Обращались к терапевту Ане и к молодой девушке-неврологу для мамы. Мама осталась довольна приемом, тем более, что доктор назначила лечение. Выбирал центр, так как раньше работал там и знаю людей, к тому же мне помогли быстро записаться на прием. Рекомендую центр за хороших врачей, с которыми сталкивался.
Все понравилось, врач квалифицированный, хороший специалист. Он правильно поставил диагноз, который совпал с моими предыдущими обращениями. Мне делали УЗИ сердца, и я осталась довольна.
Мне очень понравилось отношение врачей, особенно то, как врач смотрела моего ребенка. Она назначила консультацию с неврологом. Могу отметить прием у врача УЗИ, Хачукаевой Мархи, я делаю ребенку УЗИ головного мозга у нее.
Я давно хожу к педиатру Милане и очень довольна. Мне нравится ее подход к ребенку – она тщательно осматривает, проверяет ушки, нос, все. Важно, что она внимательно слушает и правильно назначает лечение . Очень хороший врач!
Врач от бога. Лечение суставов спасли меня от сильных болей и теперь я могу ходить без костылей .Спасибо вам и здоровья.🤲
Замечательный, квалифицированный , очень грамотный специалист ! Нашел у меня на печени образование, хотя делал узи совершенно в другом направлении . Это говорит о его не безразличии к своему делу и грамотности , а так же человечности! Всегда приятно ходить к Ильману Межитовичу на прием, так как полноценно доверяешь себя врачу. Желаю врачу успехов! И самых благодарных пациентов! Аллах аьтто бойл цун! Скрыть
Заслуженный народный врач!!!!!
Государственные регалии не покупал, а в душах больных остался.....
Очень отзывчивый врач, знающий свое дело
Пусть Аллах1 вознаградит тебя раем,Муслимов Леми один из самых лучших врачей мира, человек достойный высшего уважения,он в 2014 году спас мне жизнь, в Гудермесе в 2 гор больнице меня искалечили и хотели ампутировать ногу,а потом они мне дали всего 3 часа а после что Я умру,а этот человек меня спас,Дуьне эхарт Декъал Дойла хьа,
Пришла на прием с болью и отёками в коленях. Врач после осмотра почти сразу поставил диагноз и отправил на УЗИ суставов, где мне подтвердили диагноз. После недели лечения отек и боли прошли, но врач сказал продолжать лечение и через 3 недели придти со свежим УЗИ. На свежем УЗИ все было уже в порядке. Осталось принимать витамины и поддерживать здоровье. Спасибо большое за внимательность и поддержку !
В какой больнице работаете и как можно с вами связаться ?
Врач от Бога! Прекрасной души Человек! Лучший специалист в своём деле, таких только единицы. Жаль, что уже в возрасте... Мне довелось познакомиться с Лёмой Муслимовым 15 лет назад, когда была уже почти прикована к постели, после того, как в Ростовском онкоинституте мне поставили неправильный диагноз и долнчили до такого состояния. Аллах1а пурбанца, Лёма поставил меня на ноги. Сказать, что я благодарна ему- ничего не сказать, мне не хватит слов выразить свою благодарность. Я всё время думаю: а сколько же таких благодарных людей, как и я, должно быть в его жизни, ведь он помог бесчисленному количеству людей, тем более в послевоенные годы...?! Аллах1 реза хуьлда хьуна, Лёма. Аллах1о диканца бекхам бойла хьуна! Пусть Аллах1 воздаст Вам самой высокой степенью Рая за все Ваши благие дела! Амин йа Аллах1.
С/у Совдан Х.
Лечебно-диагностический центр Медик-профи на карте