Стремясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин сумок, кожгалантереи и парфюмерии Dr.Koffer. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта консультанты могут предложить протестировать тот или иной товар.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, помаду и тушь для ресниц.
Помимо выше названного, в магазине есть сумки, мобильные телефоны, аксессуары.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон организации: +7 928 745-60-14. Магазин сумок, кожгалантереи и парфюмерии Dr.Koffer находится по адресу г Грозный, ул Мусы Денилбековича Газимагомадова, д 1А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/grozny/com/magazin-sumok-kozhgalanterei-i-parfyumerii-dr-koffer_13953875/