Требовались услуги грузчиков для подъема (холодильник,шкаф) вещей. В тот же день подъехали сильные грузчики и сделали всю работу профессионально. Спасибо, буду обращаться еще.
Стандарт Экспресс Грузчики Назрань+7 963 399-84-45Респ Ингушетия, г Назрань, тер Центральный округ, ул Х.Б.Муталиева, д 34
Требовались услуги грузчиков для спуска габаритных (шкаф,холодильник) предметов. К утру прибыли сильные парни, которые выполнили всё, что требовалось быстро и качественно. Клиентский сервис на высоте))
Доброго времени суток. Понадобилось мне привезти просто огроменный холодильник. За данной услугой обратилась в эту фирму. Сервис оправдал все ожидания. Приехали вовремя, проявили вежливость и доброжелательность. Такое обслуживание - образец настоящего качества!
Нужны были грузчики для спуска габаритных (шкаф,холодильник) предметов. В тот же день подъехали мужики, которые выполнили всю работу быстро и качественно. Благодарю
Понадобилось перетаскать множество коробок - для этого заказал грузчиков. Приехали - все быстро раскидали - уехали. Остался доволен, всем советую обращаться в эту компанию!