8 (983) 410-33-43 8 (983) 410-33... — показать

Отзывы о компании Адвокатский кабинет Шапоренко А.И.

8 (983) 410-33-43 8 (983) 410-33... — показать
+7 983 410-... +7 983 410-33-43 ещё
Россия, г Иркутск, ул Советская, д 3Б
315 офис; 3 этаж

Отзывы про Адвокатский кабинет Шапоренко А.И. (5)

Александр Игоревич настоящий профессионал своего дела. Его опыт, знания и умение находить оптимальное решение даже в самых сложных ситуациях вызывают искреннее уважение. Работая с ним, чувствуешь себя уверенно и защищённо. Александр Игоревич внимательно относится ко всем деталям, оперативно реагирует на изменения обстоятельств и всегда готов прийти на помощь. Благодаря его компетентности и ответственности удаётся успешно решать любые юридические вопросы. Рекомендую всем, кому важно качество услуг и надёжность специалиста.
Никогда не думала, что когда-нибудь буду являться фигурантом уголовного дела. Но, обстоятельства сложились так, что мне пришлось участвовать в судебном процессе.
Обратилась к адвокату Шапоренко Александру Игоревичу, он сразу включился в процесс, четко и по делу объяснил какие сроки и почему должны пройти, какие варианты могут быть, какие процедуры и так далее.
На протяжении всего процесса я не чувствовала себя одинокой, всегда была на связи с Александром Игоревичем, после каждого заседания мы обсуждали тактику и вопросы последующих слушаний. Это очень морально поддерживало мое состояние. На каждом заседании Александр Игоревич активно участвовал в прениях, оперировал статьями, давал очень грамотные и точные советы как вести процесс, консультировал по возникающим вопросам. И кроме того, блестяще выступал на суде в качестве моего доверенного лица, в общем молодец. Рекомендую его как ВЫСОКОГО ПРОФЕССИОНАЛА своего дела.
К Александру Игоревичу обратился в последний момент. До него уже были адвокаты, но именно Александр Игоревич показал, как настоящий адвокат должен работать. С интересом к делу, профессионально, грамотно а главное с результатом, но и добиться чтоб уголовное дело направили на доп.расследование.
Огромное спасибо за помощь в решении вопроса🙏. Профессиональный подход к делу, по конкретным вопросам, делает все непонятные моменты - абсолютно понятными и решаемыми! Сняв груз непоняток, я получил кучу свободного времени, что позволило мне двигаться дальше, а не прокручивать тревожные ситуации с утра до вечера в голове!
Адвокатский кабинет Шапоренко А.И. на карте