8 (914) 941-13-058 (914) 941-13... — показать

8 (914) 941-13-058 (914) 941-13... — показать
+7 914 941-...+7 914 941-13-05 ещё
г Иркутск, ул Красного Восстания, д 5

Про «Барбершоп Роджер»

Желаете подстричься, но не хотите который раз слушать, как девушки обсуждают с мастерами последние тренды? Выход есть! Барбершоп Роджер — это территория настоящих мужчин, свободная от гламура и полная мелочей, которые так дороги представителям сильного пола. Здесь вам сделают прическу любой сложности и поддержат беседу на интересную для вас тему. Парикмахеры этого заведения имеют хороший вкус, и если вы предоставите им возможность творить, они уложат ваши волосы так, чтобы недостатки лица были скрыты, а достоинства — выделены. А если вы решили не отходить от привычного "тенниса", "бокса" или "полубокса", можете не сомневаться, что и в этом случае стрижка будет выполнена качественно, быстро и с учетом всех тонкостей. Заслуженной популярностью здесь пользуются стрижка бороды и усов, а также бритьё клинковой бритвой.

Вы можете прийти сюда, даже если вы еще не решили, что именно хотели бы изменить в себе. Для всех, кто не боится перемен, здесь периодически представляют новые процедуры и полноценные программы, а все препараты, которые применяют в ходе сеансов, не содержат в своем составе никаких вредных веществ. В центре действует гибкая система цен, и мастера обещают, что, улыбнувшись своему обновленному отражению в зеркале, вы поймете, что преображение стоило своих денег.

Адрес организации: г Иркутск, ул Красного Восстания, д 5. Контактный номер: +7 914 941-13-05. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-20:00.

Барбершоп Роджер – Акции

Специалисты Барбершоп Роджер (3)

Фотография специалиста Хармагиров Руслан

Основные услуги
ТОР Barber
Мужская стрижка1500 руб.
Стрижка Fade1000 руб.
Детская стрижка (от 6 до 12 лет)1300 руб.
Отец + сын2500 руб.
Оформление усов800 руб.
Оформление бороды1000 руб.
Бритье опасным лезвием1300 руб.
Окантовка и укладка (в течении и дней)600 руб.
Вечерний стайлинг1300 руб.
Окрашиваниеот 4500 руб.
PRO Barber
Мужская стрижка1300 руб.
Стрижка Fade800 руб.
Детская стрижка (от 6 до 12 лет)1000 руб.
Отец + сын2200 руб.
Оформление усов500 руб.
Оформление бороды800 руб.
Бритье опасным лезвием1000 руб.
Окантовка и укладка (в течении и дней)500 руб.
Вечерний стайлинг1000 руб.
Окрашиваниеот 4500 руб.
Barber
Мужская стрижка1000 руб.
Стрижка Fade500 руб.
Детская стрижка (от 6 до 12 лет)700 руб.
Отец + сын2000 руб.
Оформление усов300 руб.
Оформление бороды600 руб.
Бритье опасным лезвием800 руб.
Окантовка и укладка (в течении и дней)300 руб.
Вечерний стайлинг600 руб.
Дополнительные услуги
Удаление волос воском300 руб.
Патчи для кожи вокруг глаз200 руб.
PREMIUM уход за лицом900 руб.
PREMIUM уход за волосами и кожей головы900 руб.
Биозавивкаот 2500 руб.

Отзывы про Барбершоп Роджер (36)

Мне просто нравится, как меня стрижёт Анна, я только у неё и стригусь уже около года. Мастер сразу понимает, как надо со мной работать, всегда делает всё как надо. Я ценю качество её стрижки, аккуратность и опрятность.
Всё нравится, всё хорошо, я хожу на стрижку волос, и меня всё устраивает. Мне нравится финальный результат, и время подбирают удобное для меня, ведь я не люблю долго сидеть у парикмахера.
В барбершопе классная атмосфера, всё круто, а барберы действительно понимают, что ты хочешь, и делают именно так. Я хожу только на стрижку волос и всегда доволен их работой!
Атмосфера в барбершопе приятная, дружелюбная, уютная, и общение всегда приятное. Я постоянно хожу к мастеру Наталье, у нас полное взаимопонимание. Ее высокий уровень мастерства и богатый опыт впечатляют. Последний раз делал у нее стрижку.
Мне очень понравилось обслуживание мастера Руслана. Он очень разговорчивый, умеет все правильно подобрать и что-то подсказать. Может наладить контакт с клиентом и помочь определиться с имиджем. Не навязывает дополнительные услуги, если они не нужны. Последний раз он учел все мои пожелания по поводу стрижки.
Барбершоп Роджер на карте