8 (914) 941-13-05 8 (914) 941-13... — показать

Отзывы о компании Барбершоп Роджер

8 (914) 941-13-05 8 (914) 941-13... — показать
+7 914 941-... +7 914 941-13-05 ещё
г Иркутск, ул Красного Восстания, д 5

Отзывы про Барбершоп Роджер (36)

Мне просто нравится, как меня стрижёт Анна, я только у неё и стригусь уже около года. Мастер сразу понимает, как надо со мной работать, всегда делает всё как надо. Я ценю качество её стрижки, аккуратность и опрятность.
Всё нравится, всё хорошо, я хожу на стрижку волос, и меня всё устраивает. Мне нравится финальный результат, и время подбирают удобное для меня, ведь я не люблю долго сидеть у парикмахера.
В барбершопе классная атмосфера, всё круто, а барберы действительно понимают, что ты хочешь, и делают именно так. Я хожу только на стрижку волос и всегда доволен их работой!
Атмосфера в барбершопе приятная, дружелюбная, уютная, и общение всегда приятное. Я постоянно хожу к мастеру Наталье, у нас полное взаимопонимание. Ее высокий уровень мастерства и богатый опыт впечатляют. Последний раз делал у нее стрижку.
Мне очень понравилось обслуживание мастера Руслана. Он очень разговорчивый, умеет все правильно подобрать и что-то подсказать. Может наладить контакт с клиентом и помочь определиться с имиджем. Не навязывает дополнительные услуги, если они не нужны. Последний раз он учел все мои пожелания по поводу стрижки.
В барбершопе мне всё понравилось: от обслуживания до материалов. Шампуни, инструменты — всё на высоте. Я стригусь только у Руслана, он всегда работает отлично. В последний раз тоже всё было хорошо, лишних вопросов не задавали. Я пришёл, мне сделали стрижку, и я ушёл.
Мастер внимательно прислушивалась к моим пожеланиям по длине волос, практически точно воплотила задуманное и не сделала лишнего. Стрижка у меня получилась качественной. Плюс я получила полезные рекомендации по уходу.
В барбершопе получил просто потрясающий сервис! Особенно хочу отметить Руслана — давно знакомы, он и как друг, и как мастер просто блестящий. Но даже без личных связей этот барбершоп — настоящая находка: крутая атмосфера, быстрые и качественные стрижки, отличная организация. Очень удобно, что можно записаться по телефону, ВК или WhatsApp — никогда не подводят. Персонал на высшем уровне, всё по делу и с душой. Отдельный респект за оперативность и дружескую атмосферу — чувствуешь себя как среди своих!
Устроила прическа – вышла именно такой, как хотел. В процессе стрижки мастер использовал ножницы и машинку, всё делал профессионально. Также понравилось, как моют волосы – это важный момент. Сам мастер общался приятно, спросил, как нужно подстричь, я сказал модно, и он сделал именно так, как надо.
Хожу в этот барбершоп около полугода. В заведении приятная обстановка, чувствуешь себя комфортно. Стрижку делают качественно и аккуратно, нравится отношение мастеров к клиентам.
Молодой человек остался доволен стрижкой — мастер сделал всё ровно, качественно, аккуратно, а укладка получилась отличная. Мы выбрали этот барбершоп по хорошим отзывам в интернете, и качество обслуживания полностью оправдало наши ожидания.
Больше всего понравилась атмосфера – позитивные ребята, с которыми было приятно пообщаться. Качество услуги тоже на высоте: всё сделали быстро, за час или меньше, по времени и стоимости всё устроило. Мастер понял, что именно нужно, и выполнил стрижку идеально.
Каждый месяц стригусь в барбершопе Роджер и мне здесь всегда всё нравится: организация услуг, мастер и сервис на высшем уровне.
Я приходил на стрижку волос, работа мастера мне понравилась. Всё было круто: и подбор прически, и сам сервис, и обстановка в барбершопе.
Я приходил сюда на стрижку и могу сказать, что в этом барбершопе хорошо стригут! Мне всё понравилось, если бы не понравилось, не ходил бы сюда.
Очень понравилась доброжелательность и мастерство барбера. Он всегда учитывает удобное для меня время, располагает к себе. А при стрижке уделяет достаточно времени моей голове и моим волосам. В целом, мастер молодец!
Атмосфера здесь комфортная, вода в кулере вкусная. Руслан — приятный мастер, хожу к нему на постоянной основе. Он работает быстро, понимает, что нужно клиенту, поддерживает общение.
Всегда приятно, что принимают точно по записи, без задержек, а мастера, особенно Адил, проявляют индивидуальный подход. Он не только подстригает, но и советует, как лучше подчеркнуть внешность, иногда даже экспериментируем с образами.
Всегда выбираю только этот барбершоп, потому что здесь идеально всё: атмосфера спокойная, тишина, комфорт и качество работы. Мастера отлично знают своё дело, стрижка и уход за бородой всегда на высоте, да и по уходу за волосами всегда дают полезные советы. Ребята - молодцы!
Барбершоп оставил отличное впечатление — мастера настоящие профессионалы, которые с первого взгляда понимают, как сделать идеальную стрижку. Работают быстро и аккуратно, плюс приятная атмосфера и хорошее оборудование. Однозначно рекомендую!
Здесь всё прекрасно! Особенно радует продуманная система бонусов: после нескольких посещений получаешь хорошую скидку. Качество стрижек всегда отличное. Мастера работают аккуратно, уделяют внимание деталям и точно выполняют то, что просишь. Хожу к разным специалистам, выбирая по удобному времени, и каждый раз получаю отличный результат. Общение с барберами тоже прекрасное.
В заведении была приятная легкая атмосфера, располагающая к отдыху. Руслан отлично оформил мне бороду. Хожу только к этому мастеру, потому что он прекрасно стрижет, меня устраивает.
Качество обслуживания на высоте, особенно отмечаю работу парикмахера Руслана. Всегда хожу только к нему, потому что он профессионал своего дела и создает комфортную атмосферу. Если прошу конкретную стрижку, выполняет её аккуратно и точно так, как я себе представлял.
Я приходила на стрижку с ребёнком. Для меня было важно, чтобы всё сделали быстро и аккуратно. Барбер оказался отличным профессионалом: быстро понял, что нужно, и отлично выполнил свою работу. Мы с ребёнком остались довольны результатом: стрижка выглядела аккуратно. К ребёнку мастер отнёсся с таким же уважением, как и ко взрослому клиенту, я не заметила никакой разницы.
Барбер, который стриг мои волосы последний раз, очень хороший. Сама организация тоже отличная.
Вожу детей к мастеру Анне, нравится ее отношение и её профессионализм. Стрижки делает качественно, дети довольны.
Всё обслуживание в комплексе было качественным! Мастер отлично подстриг меня и мою бороду. Я остался доволен результатом процедур.
И качество стрижки, и сервис, и сама обстановка в барбершопе на высоте. Могу сказать, что всё здесь на высшем уровне!
Руслан - настоящий профессионал: стрижет отлично, да и сам по себе приятный человек. Уже раз десять ходил только к нему, других мастеров даже не рассматриваю — настолько нравится его работа.
Качество услуг отличное, особенно нравится стрижка. В заведении очень комфортная атмосфера, мастера располагают к себе. Стрижка была сделана профессионально и с вниманием ко мне.
Руслан - настоящий мастер своего дела. Стрижка получилась чёткая, именно такая, как я хотел. В барбершопе отличная атмосфера: играет кайфовая музыка, есть PlayStation, угощают кофе.
Хожу к мастеру Руслану уже не первый раз, знаю, что он настоящий профессионал своего дела, с большой буквы! Отличная стрижка и приятное общение. Всегда получаю именно то, что хочу.
Хожу в этот барбершоп постоянно — всегда стригут превосходно. Этот барбершоп — лучший в городе, все мастера хорошие! Наталья просто классная, и мастер Руслан — нормальный чувак, отлично стрижет.
Хожу в этот барбершоп уже несколько лет. Полностью устраивает и качество стрижек, и обслуживание, и отношение мастеров. Никаких вопросов за всё это время не было.
Барбер Руслан делает стрижки ответственно и качественно — мне нравится, как он работает. Остался доволен результатом и готов рекомендовать его как отличного мастера.
Анна делает отличные стрижки — каждый раз выхожу оттуда в хорошем настроении, потому что результат всегда на высоте. К ней хожу постоянно и доволен качеством работы.
Барбершоп Роджер на карте