8 (983) 410-13-62 8 (983) 410-13... — показать

8 (983) 410-13-62 8 (983) 410-13... — показать
+7 983 410-... +7 983 410-13-62 ещё
г Иркутск, ул Байкальская, д 346/6
Сб: 09:00 - 19:00

Отзывы про Центр стоматологии Символ (87)

Была на лечении кариеса у Романа Ринадовича Юнусова. У меня был пародонтит, осложненный кариес. Врач очень деликатный, внимательный и располагает к себе и, что самое главное, объясняет ход лечения, быстро лечит. Мне вылечили уже два зуба и чувствую себя прекрасно. Теперь пойду к ортодонту. Еще вначале марта я была на УЗИ щитовидной железы. Врач провела процедуру быстро, аккуратно и дала заключение и рекомендации, тоже понравилось. В клинике, начиная с сотрудников в гардеробе, всегда все обходительны. О клинике узнала из рекламы в объявлении и мне нравится клиника, довольна результатом.
Врач Юнусов проявил высокий профессионализм, решил все мои проблемы, хотя они и не были особо серьезными. Особенно понравились доброжелательность и подробные объяснения на приеме, а также «золотые руки» стоматолога. Благодарна за оказываемую терапию и качественное лечение.
Делала чистку зубов, и мне все очень понравилось. До этого у меня был негативный опыт: было больно и неприятно, а здесь всё прошло быстро и совершенно без боли. Доктор дал рекомендации соблюдать белую диету, чистить зубы и регулярно проверять их состояние. Очень довольна качеством услуги!
Стоматология хорошая, сотрудники отлично работают, мне очень понравилось. В ней работает Роман Юнусов, давно его знаю, он мой товарищ, который и посоветовал данную клинику. Приходил к нему на лечение зуба, а последний раз мне доделали установку зубов, сверлили, досверливали и подравнивали, а также ставили коронки. Я был приятно впечатлен отношением и качеством работы врачей, сама клиника ухоженная и чистая, приятно приходить.
Сейчас моё лечение у ортопеда проходит качественно. Никто мне не хамит, всё выполняет нормально, объясняет, что нужно. Услуга была оказана в полной мере, как и требовалось!
Меня устроило всё в полной мере! Было комфортно, даже приехал чуть пораньше, и меня приняли раньше. Практически всё понравилось в оказанных услугах, плюс врач провел консультацию.
Довольны уровнем обслуживания и профессионализмом специалистов. Мы давно обслуживаемся у этого специалиста и всегда остаёмся довольны лечением.
Прием у врача прошел отлично — всё подробно объяснили, вылечили зубки. Врач был внимательным, ребенок не боялся и чувствовал себя спокойно во время приема. Отношение и лечение понравились, врач увидел даже те зубы, которые мы лечили бесплатно.
Общаюсь с Татьяной Ивановной Гуторовой с 1998 года, и могу отметить, что она молодец — от нее многое зависит. В клинике подобрали грамотных сотрудников, и отношение у всех примерно такое же, как у доктора, хорошее. Для нас важно, чтобы в кресле стоматолога человек чувствовал себя как дома, и здесь именно так. Стоматолог, на мой взгляд, это как гинеколог, один и на всю жизнь. Сейчас обращаюсь и по другим вопросам, и отношение к себе чувствую отличное, профессионализм достойный. Недавно обратился по имплантации — всё хорошо.
Очень довольна клиникой! В ней работают профессиональные врачи, душевное отношение и отличное качество работы. Ходим всей семьёй — никогда не было необходимости переделывать результат от лечения. В отличие от других клиник, здесь всё делают на совесть. Особенно радует человеческое отношение и доброта персонала.
Обслуживание у стоматолога-терапевта Татьяны Ивановны Гуторовой в стоматологии оставляет только положительные впечатления. Она работает очень аккуратно, словно ювелир, не делает ничего наспех. Подробно объясняет каждый этап лечения, что создаёт комфорт и понимание процесса. Это отличается от других врачей, которые молчат во время работы. Высший класс!
В центре все организовано очень хорошо, обращаю внимание на чистоту, приветливость администраторов и высокое качество услуг. Особенно хочу отметить замечательного доктора Романа Юнусова, который отлично меня проконсультировал. Сначала у меня была одна проблема, но потом он пролечил все зубы, и теперь меня ничего не беспокоит. Впечатления самые приятные остались.
В центр стоматологии я обращался для протезирования. Хочу отметить врача Дмитрия Евгеньевича Ненахова, который проводил процедуру. Качество услуг на высшем уровне, доктор всё сделал отлично, протезы мне подошли идеально.
Мне очень понравилось отношение врача к пациентам — оно было таким приятным и внимательным. Я обратилась, чтобы пройти осмотр у стоматолога. Все было организовано очень хорошо: меня заранее уведомляли о времени приема, в клинике было чисто, уютно и комфортно. Остались только положительные впечатления!
Обратилась в центр стоматологии, так как была срочная необходимость, и мои обычные клиники были закрыты. Лечение и пломбирование прошли за один сеанс. Врачи обычные, отношение нормальное и вежливое, грубости не было. В клинике чисто и много других пациентов, что о многом говорит.
Очень понравилось, что Дмитрий Евгеньевич рассказывал всё без приукрас. Ясно объяснил конечный результат и цель лечения, раскрыл все альтернативы. Сейчас прохожу у него ортопедическое лечение и могу сказать, что в отличие от других ортопедов, которые говорили только об имплантации и костной пластике, он сразу объяснил, что главное — не нарушить функционал челюстного сустава. Сначала настраиваем сустав с помощью съемного протеза, а потом уже можно думать об имплантации. Мне это очень понравилось.
В центре чисто, сотрудники вежливые и поэтому комфортно находиться. Я пришла именно за врачом Романом, которого знаю ещё с факультетской клиники и которому очень доверяю, так как рекомендовали и ортопед, с которым он работал. Доктор очень профессиональный и вежливый человек. В последний раз он восстанавливал у меня скол зуба, сделал для этого всё, что нужно. Я очень благодарна Роману и буду продолжать к нему приходить.
Я хожу в центр стоматологии Символ почти год, чтобы решать свои проблемы с зубами, и меня устраивает всё на сто процентов. Сейчас работаю с ортопедом Ненаховым, и потихоньку, планово и качественно решаем все мои вопросы. Раньше у меня были проблемы из-за плохой работы другого ортопеда, который сделал коронки очень плохо и повредил зубы, но здесь всё постепенно лечат, восстанавливают и возвращают на место.
Я давно посещаю эту клинику, хожу к Дмитрию Евгеньевичу и Регине. Врачи не торопятся быстро всё сделать ради денег, а подстраиваются под организм клиента. В последний раз мы устанавливали коронки. Атмосфера в клинике прекрасная, душевная, всё сделано для клиента.
Моя проблема с зубом, кариесом и чувствительностью на холодное и горячее была успешно решена. Сначала мне удалили восьмёрку, потом прошло лечение. Ну а клинику я выбрала из-за удобного месторасположения и положительных отзывов.
Вся наша семья — я, дочь и родственники — постоянно обращаемся только сюда. Девушки на ресепшене просто чудесные! Хочется отметить профессионализм врачей: Татьяну Ивановну, Дмитрия Евгеньевича и Михаила Михайловича. К ним мы ходим уже много лет, с тех пор как перешли из другой клиники. Дочке проводили терапевтическое лечение — всё сделали на высшем уровне, как шутит дочь: «зубы пока не выпали».
Меня устроили специалисты, а также культура обслуживания и чистота – всё аккуратно и продумано. В последний раз делали лечение пульпита, всё выполнили качественно.
Врач проявил настоящий профессионализм - поставил коронку с первого раза, а с протезированием справился безупречно. В клинке приятная атмосфера: удобные места для ожидания, предлагают чай и кофе, всегда чистый туалет, а сам доктор - приятный собеседник, который оперативно отвечает на звонки и сообщения.
Я уже давно хожу в эту клинику и планирую продолжать лечение здесь — скоро опять приду ставить импланты и коронки. Особенно нравится, как здесь всё организовано: чисто, светло, уютно и на ресепшн угощают шоколадками! Но главное — это отношение врача Дмитрия: когда у меня слетел мост, он не отмахнулся, а действительно постарался помочь, хотя мог бы и отказаться.
Понравился специалист Дмитрий Евгеньевич – он профессионален, корректен и внимателен. В процессе работы отмечается качество услуг, обходительность и отличное сопровождение пациента. Сейчас нахожусь в процессе длительного лечения, включая имплантацию, всё устраивает.
У меня было качественное протезирование зубов! Врачи полностью восстановили челюсть - работа выполнена на высоком профессиональном уровне, все удобно и функционально. Особенно хочу отметить оперативность и профессионализм врачей. Также обращался к Татьяне Ивановне - ставил пломбы и делал чистку. Качество лечения на высоте, все сделано аккуратно и надежно.
Мне понравился высококвалифицированный стоматолог и его работа. Плюс в кабинете оборудование достойное. Я получила очень хорошую консультацию и пока нахожусь в процессе протезирования. Меня всё устраивает!
Врач Юнусов Роман Ринадович — потомственный стоматолог, я лечилась еще у его мамы 20 лет назад. Теперь лечусь у него лет семь, и дочь, которой будет 16 лет, к нему отправила на лечение. Она тоже осталась всем довольна. Доктор очень нравится, поскольку человек внимательный, как и его мама, замечательный!
Постоянно хожу к Татьяне Ивановне — она внимательный доктор, который подробно объясняет и рассказывает все детали. Делала пломбирование и чистку зубов, и после приёма полностью забываешь о проблеме, которая была. Качество работы на высшем уровне, и отношение персонала именно такое, какое должно быть.
Мне нравится, как Татьяна Ивановна работает. Я не испытывал дискомфорта и болевых ощущений во время лечения и чистки. Нормально общалась, хорошо всё объясняла и сделала.
Устроили вежливый персонал и комфортное обращение стоматолога – во время лечения он учитывал все детали: спрашивал про освещение, температуру, создавал приятную атмосферу. Последний раз ставил пломбу, всё сделали качественно, сейчас чувствую себя прекрасно.
Об этой стоматологии могу сказать только самое хорошее! Во-первых, там такая замечательная девочка администратор сидит. Во-вторых, само помещение, то, как оно оборудовано - очень необычно, очень эстетично - все понравилось. В-третьих, качество обращения, отношение к клиентам на высоте. Я приходила на пломбирование зуба к Татьяне Ивановне и осталась довольна полученным лечением.
Вежливый персонал в стоматологическом центре произвёл приятное впечатление. Я уже снова записан и собираюсь прийти на прием, чтобы получить стоматологические услуги.
Я выбрала центр из-за удобного расположения рядом с домом. Качество работы врачей полностью меня устроило: лечение моего зуба было проведено профессионально и аккуратно. Плюс внимательное отношение всего персонала меня порадовало.
В центре стоматологии меня встретили очень приветливо, а врач Роман Юнисов проявил себя как настоящий профессионал — внимательно выслушал, аккуратно провёл все манипуляции и подробно объяснил каждый этап лечения. Организация обслуживания на высшем уровне: с момента входа в клинику и до завершения процедур чувствуется чёткая система и забота о пациенте.
Обращалась по поводу вставных зубов – нужно было снимать и консультироваться. Обслуживание было достойное, врачи грамотные, дали хорошие советы. Всё прошло на высоком уровне.
Учтивый стоматолог, к которому я пришла, знает свое дело! Он сделал все, что требовалось, то есть отремонтировал мой зуб.
В клинике красивая обстановка, работает хороший персонал. Женщина-стоматолог, к которой я обратилась, добрая и вежливая, всё подробно рассказала, что и как, назначила курс лечения. Мне было важно посмотреть на свою ситуацию, что с моими зубами.
Мне установили пломбу и удалили зуб, всё прошло хорошо, без швов и осложнений, я остался доволен результатом. Моя супруга тоже ходит в эту стоматологию, она и посоветовала мне обратиться сюда.
Хорошее отношение сотрудников клиники и качество их работы меня устроили. В центре очень приятно находиться, в том числе благодаря чистоте и приветливости администратора. Я осталась полностью довольна приемом и чисткой зубов, после чего мне стало комфортнее и ничего не мешало. Все прошло на высшем уровне!
У меня сын-инвалид первой группы, на коляске, в данном центре среда доступная. Юнусов внимательно отнесся к пациенту, я выбрал именно его, поскольку ранее ребенок был у него на лечении. К тому же у него цены приемлемые на услуги, работа и помощь качественные.
Я приехал к врачам, к которым обращался ранее, то есть к Роману Геннадьевичу и Дмитрию Евгеньевичу. Я привык работать с ними, к тому же они профессионалы, на мой взгляд. Я лечил в центре зуб от кариеса и на данный момент нахожусь в процессе ремонта коронки.
Я очень доволен высоким уровнем специалистов, в частности врача Дмитрия Евгеньевича Ненахова, а также качеством оборудования. В последний раз, когда я проходил протезирование, мне всё понравилось.
Я хожу конкретно к Татьяне Ивановне, всё необходимое она выполнила быстро и качественно. В самой клинике чистая и приятная обстановка. У меня была пломбировка оголенных шеек зубов, а недавно была замена старой пломбы на более новую, так как кусочек откололся.
Поставили пломбу и пролечили канал — теперь у меня ничего не болит, работа сделана качественно! Плюс, врач оказался очень вежливым и доброжелательным.
Я решаю здесь много стоматологических проблем, с которыми не справлялись другие клиники! Мне уже убрали кисты, сняли старые коронки, удалили зуб, а потом поставили новые коронки и пролечили зубы. Сейчас я продолжаю лечение — мне еще предстоит поставить имплант.
Я проходила лечение и протезирование у доктора Дмитрия Евгеньевича. С первого шага в клинике почувствовала внимательное отношение — весь персонал работал слаженно и профессионально. Я отметила качество обслуживания: от инструментов до подхода к пациенту. Всё сделали на высоком уровне, видно, что специалисты знают своё дело. Доктор проявил настоящий профессионализм в работе — чётко объяснял каждый этап, подобрал оптимальный вариант протезирования.
И администраторы, и доктор Татьяна Ивановна Гуторова встретили меня очень хорошо. Лечение прошло отлично: поставили две пломбы, хотя изначально думала, что нужно лечить только один зуб. Этого врача знаю уже давно и продолжаю наблюдаться, потому что нравится её профессиональный подход. Персонал клиники создаёт приятную атмосферу, что делает каждый визит комфортным.
Обстановка в центре не напрягающая, и персонал хороший. Доктор провел мне чистку полости рта с целью дальнейшего лечения достаточно комфортно, точнее, безболезненно и аккуратно.
Я обратилась в центр стоматологии с проблемой ВНЧС, связанной с челюстью, и осталась в полном восторге от уровня сервиса. Мой лечащий врач-гнатолог проявил настоящий профессионализм — всё объяснил, успокоил и предложил план лечения. Отдельно хочу отметить администратора Арину, которая помогла с записью, подробно ответила на все мои вопросы и даже связала с врачом до приема. Сама клиника произвела приятное впечатление: чисто, уютно и современно.
В первую очередь хочу отметить профессионализм врача — я специально пришла в центр за его качественной работой. Он внимательный, с правильным отношением к пациентам, и это для меня важно. Кроме того, понравилась атмосфера в клинике и отношение персонала. Отдельно отмечу удобство подтверждения записи не только по телефону, но и через мессенджеры — это помогает, если звонок пропустишь.
Зуб стоит на месте, и качество проведенной работы на высшем уровне. Врач хороший, все сделал профессионально. Обращалась за терапевтическим лечением, и результат меня полностью устроил.
Я уже более двадцати пяти лет наблюдаюсь у Татьяны Ивановны, и это говорит о многом. Ее профессионализм и отношение к пациентам заслуживают самой высокой оценки. В последний раз обращалась для лечения, и, как всегда, все было сделано на высшем уровне. Очень ценю ее внимательный подход и качество работы. Татьяна Ивановна — настоящий мастер своего дела, и я уверена, что мои зубы в надежных руках.
В клинике уютно, чисто, и в нее приятно приходить. Роман Юнусов и Дмитрий Евгеньевич — отличные стоматологи, которые вызывают доверие. У них уже лечил зубы, и никогда не было проблем, потому что они все делают аккуратно и профессионально!
Чистота, внимательность и быстрота работы доктора оставили приятные впечатления. Лечение кариеса прошло безболезненно, все сделали качественно. Доктор проявил себя как профессионал.
Роман Ринадович и Дмитрий Евгеньевич прекрасно ко мне отнеслись и проявили себя как чуткие и профессиональные специалисты. Сейчас прохожу лечение, готовлюсь к протезированию, и для меня важно, чтобы доктора были настоящими мастерами своего дела. В целом, все проходит на высоком уровне, и я довольна их работой.
Врач, который занимался восстановлением моей пломбы и лечением больного зуба, профессионал с харизмой и большим опытом. Всё прошло качественно!
Хорошее взаимодействие с врачом, все понятно объяснили. Обращалась к стоматологу, впечатления от посещения положительные.
Пару месяцев назад я получала тут консультацию. Меня впечатлило, как внимательно отнеслись к моему вопросу, несмотря на то, что это была бесплатная консультация. Доктор проявил высокий профессионализм, а также объяснил, какое лечение мне предстоит. Вдобавок здесь очень вежливый и любезный персонал.
Я проходил консультацию у врача, отбеливание и чистку зубов в центре. Специалист, который занимался моим лечением, профессионал, и всё сделал качественно.
Я лечу зубы у Татьяны Ивановны уже много лет и только ей доверяю. А ещё всем родственникам рекомендую! Сразу видно, что человек действительно талантлив в своем деле. Это врач от бога: когда другие специалисты предлагали мне удалить зуб, она смогла его восстановить.
Последний раз мы приходили за стоматологическими услугами. Нашего врача зовут Юнусов Роман, он хорошо проводит лечение зубов, и нам это нравится.
Я уже очень давно наблюдаюсь у врача-стоматолога Дмитрия Евгеньевича, к тому же к нему ходят моя семья и все мое окружение. Хочется отметить, что в клинике чистенькие, аккуратненькие помещения и работает приветливый персонал. Меня также радует, что сотрудники предупреждают о записи и напоминают, когда нужно прийти на прием.
Врач Дмитрий Евгеньевич Ненахов, к которому я хожу, впечатляет меня своими умениями и знаниями. Он очень контактный, умеет общаться с людьми, имеет большой опыт, внушает мне доверие, ко всему прочему, все мне рассказывает и объясняет. Изначально пришла к нему по рекомендации знакомых и решила посещать его дальше, так как он мне понравился.
В стоматологический центр я пришла целенаправленно, чтобы продолжить лечение у Дмитрия Евгеньевича Ненахова, за которым готова идти куда угодно. Он внимательный, с ним приятно разговаривать, умеет объяснять сложные вещи простыми словами. Когда ставили коронку, мы вместе обсуждали все детали, выбирали оптимальный вариант, что будет для меня лучше.
Я осталась очень довольна работой замечательного специалиста Ненаховой Регины Ринатовны. Меня также порадовало современное оборудование и доступные цены. Регина Ринатовна — профессионал своего дела, она провела работу очень качественно. В последний раз я обращалась к ней для гигиенической чистки полости рта.
Я первый раз пришла в эту красивую, чистую клинику и получила необходимую консультацию. Ортопед посмотрел меня, все доступно объяснил, дал важные рекомендации.
Доктор центра смог сделать мой зуб, который в других стоматологиях хотели удалять. Ну и сама процедура прошла для меня комфортно.
Качество работы профессиональных докторов, великолепных специалистов высочайшего класса, тружеников меня устраивает! Они не сюсюкают с больными, не улыбаются, не угождают, а делают свое дело самым профессиональным образом. К тому же они соблюдают все санитарные условия, работают в прекрасных, чистых кабинетах, никогда не опаздывают и не раздражаются. Умницы! Я сама являюсь врачом, поэтому знаю, как оценивать докторов. Юнусов - это самый лучший врач! К этому стоматологу приезжают лечиться аж из Москвы! Я лечила у него зубы, и теперь у меня ничего не болит. Еще в клинике работает замечательный доктор Ненахов, просто умничка! Эти два врача - просто мощная основа стоматологии! Хочется отметить также очень хорошего имплантолога Михаила Михайловича Живоденко. Клиника подобрала классный медицинский состав, и мне наплевать, что приходится так далеко ездить!
Мне очень понравился этот центр: на ресепшене работают доброжелательные люди, а врачи здесь настоящие профессионалы. Один из них избавил меня почти от всех проблем с зубами, вылечив кариес и поставив пломбы.
Персонал центра компетентный! Роман Юнусов провел мне ультразвуковую чистку, а после дал много рекомендаций. Самого доктора я знаю уже давно, поэтому знаю, что он опытный профессионал, который прекрасно общается с пациентами и умеет найти подход к каждому.
Мне нравится подход доктора Дмитрия Евгеньевича — он работает очень внимательно, никогда не торопится, каждый шаг продумывает до мелочей. В отличие от предыдущего врача, который сделал всё быстро и некачественно, срубил деньги, и здесь мы уже полтора года аккуратно исправляем последствия.
Недавно воспользовался услугами стоматолога, где во время приема меня полностью устроило обслуживание. В итоге от посещения клиники остались только положительные впечатления!
Понравилась работа врача Романа Ринадовича Юнусова! Его профессионализм и скрупулезный подход к работе впечатлили меня. Результат превзошел все ожидания: новая пломба держится отлично, и я чувствую себя комфортно. Это особенно ценно, учитывая, что в муниципальной поликлинике пломбы не продержались и полугода. Однозначно буду обращаться в этот центр снова и рекомендовать его другим!
Мне понравилась первичная консультация в центре стоматологии. Врач Дмитрий Евгеньевич Ненахов произвел хорошее впечатление — он проконсультировал меня, подробно все объяснил, видно, что знающий специалист. Я планирую продолжить с ним лечение, так как он вызвал доверие. Сама клиника оставила приятное впечатление: все комфортно, уютно, без лишней помпезности.
Мне удаляли зуб мудрости, всё прошло безболезненно, четко и профессионально. Доктор после лечения мне подробно объяснил, как правильно восстанавливаться. Персонал был улыбчивым и внимательным, что тоже понравилось.
Всё было сделано идеально, именно так, как я и хотел. У меня был сложный случай — глубокий корень, и врач справился с задачей на отлично: тщательно почистил все проблемные ткани, запломбировал, теперь у меня всё в порядке. Меня всё устраивает, никаких вопросов или нареканий нет! Выбрал эту клинику, потому что она находится рядом с домом, буквально через дорогу, а теперь могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение.
Обратилась сюда для протезирования, установки коронки и лечения зубов, все прошло отлично! Особенно хочется отметить современное оборудование и материалы, которые используются в работе. Врачи проявили внимательность и профессионализм, а девушка на ресепшен была очень приветливой и коммуникабельной. Интерьер клиники тоже радует глаз — все красиво и уютно!
Все мои ожидания были удовлетворены. У меня был осмотр ортопеда, после консультации дали рекомендации копить деньги на протезирование. В работе доктора обратил внимание на его открытость. Выбрал центр по рекомендации знакомых.
К Юнусову Роману Ринадовичу на чистку мы пришли по рекомендации и знали, что он порядочный человек, который хорошо лечит. Когда другие врачи скажут, что нужно заниматься десятком зубов, от него можно получить честный ответ по факту. Плюс ко всему, уже третье поколение семьи доктора занимается лечением, а значит, доктор далеко не глуп.
Роман Ринадович Юнусов - прекрасный, профессиональный врач! Он решил мою проблему без каких-либо нареканий, все замечательно. Еще меня впечатляет то, что стоматолог постоянно во время процедуры спрашивает о том, как пациент себя чувствует, то есть он сопереживающий. Также сам центр достаточно чистый и поэтому в нем приятно находиться.
Сам центр мне очень понравился аккуратными и чистыми помещениями. Со мной работал очень хороший, внимательный и профессиональный врач, который во время очень сложного полного лечения зуба, прочистки каналов, удаления нервов и чистки полости рта ни разу не сделал мне больно. После всех манипуляций он посоветовал раз в полгода ходить на гигиену и пользоваться ирригатором.
Сходил в центр отлично, визит великолепный, очень все понравилось. Доктор-терапевт профессионал, качественно, быстро все сделал, провел мне лечение зуба. Он открытый, дружелюбный, мега-человек.
Я попала к стоматологу с золотыми руками Татьяне Ивановне! Она взялась за все случаи, при которых нужно было удалять зубы, и спасла их! Собираюсь снова к ней прийти!
Прекрасная стоматология, Роману огромная благодарность за лечение, без вас так и ходила бы с кариесом)
Доктор Роман мне очень нравится, во-первых, он все обезболивает, во-вторых, всегда делает все качественно, работу никогда не переделывает. Он внимательный, предупредительный, говорит, что будет делать. В последний раз мне устанавливали пломбу.
Мне понравился профессионализм врача-стоматолога Роман Ринадович Юнусов. Также мне очень понравилось оборудование, видно, что оно современное. Сюда хожу только к стоматологу. Сейчас приходила на консультацию после лечения. Лечение прошло безболезненно и теперь меня ничто не беспокоит. Врач меня хорошо осмотрел. Ответил на мои вопросы и все подробно объяснил. Я сюда пришла по акции на чистку и лечение. Уже рекомендовала своей маме эту клинику, она уже пришла сюда и ей тоже все понравилось.
Центр стоматологии Символ на карте