8 (914) 010-53-33 8 (914) 010-53... — показать

Гастропроект Едальня в Иркутске – цены и меню

8 (914) 010-53-33 8 (914) 010-53... — показать
+7 914 010-... +7 914 010-53-33 ещё
5.0 4 отзыва
г Иркутск, ул Александра Невского, д 15
1 этаж

Гастропроект Едальня – Цены

Завтраки
Завтрак №1: гратен, яйцо пашот, мусс феты, сыровяленый окорок, шпинат 760 руб. за 230 г
Завтрак №2: два яйца пашот, авокадо, креветки, шпинат 860 руб. за 240 г
Завтрак №3: стейк трай-тип, фасоль, скрембл, шпинат 960 руб. за 325 г
Шакшука с чиабаттой 520 руб.
Глазунья со стейком и авокадо 860 руб. за 250 г
Круассан с муссом авокадо и креветкой 660 руб. за 170 г
Круассан с муссом фета и сыровяленым окороком 660 руб. за 170 г
Брускетта с яйцом пашот, лососем шеф-посола и соусом голландез 620 руб. за 200 г
Салаты
Салат с креветкой, пармезаном и заправкой цитрон 680 руб. за 200 г
Стейк-салат с тимьяновым маслом 720 руб. за 220 г
Микс свежих овощей с муссом фета 640 руб. за 260 г
Салат с цыпленком и томатами 660 руб. за 160 г
Салат с сыровяленым окороком и томатами 680 руб. за 180 г
Салат с авокадо, яйцом пашот и пончиками из снежного краба 680 руб. за 240 г
Оливье с телятиной конфи 580 руб. за 260 г
Супы
Грибной крем-суп 460 руб. за 300 г
Сырный крем-суп 460 руб. за 300 г
Гороховый на беконе 420 руб.
Солянка 420 руб.
Горячее
Бифштекс со сливочным пшеном, вялеными томатами, яйцом пашот и пармезаном 860 руб. за 450 г
Перлотто со сливками и телятиной конфи 820 руб. за 400 г
Греча со страчателлой, грибным тар-таром и митболами 760 руб. за 450 г
Стейк трай-тип с картофельным гратеном и соусом вишневый барбекю 960 руб. за 320 г
Бефстроганов с картофельным пюре 820 руб. за 320 г
Птитим с кордон блю и соусом тар-тар 660 руб. за 400 г
Фетучини с болоньезе и пармезаном 680 руб. за 300 г
Фетучини с креветками 780 руб. за 300 г
Пожарская котлета с картофельным пюре и соусом сливочный хрен 580 руб. за 300 г
Стейк из свиной шеи с кукурузой гриль и крошкой пармезана 680 руб. за 300 г
Лосось криспи с булгуром и соусом терияки 960 руб. за 300 г
Брошеты из лосося с цветной капустой в двух текстурах и кедровым орехом 980 руб. за 250 г
Ребра поросенка с картофелем на углях и соусом сливочный перец 680 руб. за 500 г
К вину
Трио тапасов 360 руб.
Трио брускетт 460 руб.
Камамбер запеченный с малиновым конфи, кедровыми орехами и биабаттой 760 руб.
Сыровяленый окорок и дорблю 360 руб.
Буженина со сливочным хреном 420 руб.
Десерт
Сырники со сметаной 260 руб.
Круассан с камамбером и вишней 660 руб. за 170 г
Фирменный десерт от Шефа 660 руб. за 170 г
Штрудель с яблоком и грецким орехом 460 руб.
Бисквит с крем-чизом и вишней 520 руб. за 150 г
Гастропроект Едальня на карте