8 (395) 250-00-53 8 (395) 250-00... — показать

+7 395 250-... +7 395 250-00-53 ещё
г Иркутск, ул Советская, д 33
1; 2 этаж
Сб: 08:00 - 20:00

Отзывы про Клиника и лаборатория Профиль на Советской улице (63)

Тут работает специалист высокого класса Овдина Марина Сергеевна. По рекомендациям к ней попала, уже несколько лет ее посещаю, она грамотный специалист, вежливая, внимательная.
Врач-лор Малика Рустамовна Кернер в клинике просто спасла меня! Мне должны были делать операцию на горле, но она назначила очень эффективное лечение, которое помогло избежать серьезных последствий. Во время приема все было прекрасно: доктор была тактична, все подробно объяснила и дала четкие рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению. Осталась очень довольна, вопросов никаких не осталось!
Все прошло отлично! Доктор подробно все объяснил, подсказал и быстро провел УЗИ-обследование органов брюшной полости. Обратился из-за боли в животе, в итоге врач успокоил, сказал, что все в порядке, никаких недоброкачественных изменений нет. Оборудование новое, чистое, приятное! Не было долгого ожидания и очередей, в зале было комфортно и прохладно, даже предложили чай и воду.
Регулярно сдаем здесь анализы крови и посещаем врачей, всегда всё на уровне. Цены здесь вполне приемлемые, врачи и персонал хорошие. Особенно хочу отметить лора Кернер — она очень внимательная, дотошно всё объясняет, видно, что ей не все равно, она действительно переживает за пациентов.
Обслуживание было быстрое и комфортное, с доброжелательным отношением сотрудников. В клинике чисто, аккуратно, всё удобно организовано, и даже для детей создаются комфортные условия во время процедур, например, УЗИ у Татьяны. В отличие от других клиник, где много людей и неуютно, здесь чувствуется комфорт. Помимо УЗИ мы еще и анализы сдавали.
Лор хорошо осмотрела ребенка и положительно взаимодействовала с ним. В целом, всё прошло отлично. Профессионализм врача впечатлил — назначенное лечение было адекватным и внушало доверие.
Все прошло быстро, результаты анализов моей крови были готовы уже через два-три дня. Персонал вежливый и внимательный, место прокола обработали аккуратно, даже синяка не осталось. В клинике чисто и уютно, а выбрала я её из-за близости к дому.
Мне в клинике с помощью электричества удалили новообразование быстро и безболезненно. Врач был очень хороший, после процедуры дал подробные рекомендации, как защищать место удаления и наносить крем SPF.
Работа специалистов при проведении кольпоскопии на видеокольпоскопе меня полностью удовлетворила. В плане организации и оказании услуг в клинике всё отлично.
Лор внимательно выслушала, осмотрела ребёнка и дала рекомендации. Выписала препараты для укрепления иммунитета и назначила лечение, которое помогло уже на следующий день.
Понравился отоларинголог Кернер, которая тактично всё объяснила, показала и рассказала. Назначила корректное лечение, и, к великому счастью, лечение очень быстро начало помогать, ребенок выздоровел. Специалист была очень компетентной, внимательной, нашла подход к ребенку, который часто боится медицинских манипуляций. Доктор настроила ребенка на положительный лад, объяснила, что будет делать, показала, что это не больно, и что мама рядом с ней, что для ребенка естественно и значимо.
Я выбрала клинику по отзывам и осталась довольна доктором. Всё понравилось, особенно оториноларинголог Кернер, у которой я была на консультации.
Персонал, врач и качество услуг мне понравились. Последний визит была на УЗИ щитовидки, результаты выдали в печатном виде. Врач-мужчина провёл исследование замечательно, ответил на все вопросы. Анализы также сдавала, всё было организовано хорошо.
Удаление папиллом прошло успешно, заживление заняло немного времени, и всё давно уже в порядке. Врач-дерматолог показал высокий профессионализм, сразу определил, как и чем лучше удалять новообразования, подошёл к делу грамотно.
Врач-уролог Денис Владимирович показал высокий профессионализм, точно определил диагноз и назначил правильное лечение. Особенно порадовал деликатный подход и человеческие качества специалиста. На ресепшене девушки работают грамотно, учли все просьбы при записи. В клинике удобно, есть приятные мелочи, например, кофе-машина. Лечение пока продолжаю.
Мы с сыном наблюдаемся в клинике уже давно и всегда остаемся довольны полученными услугами. В последний раз консультировались у уролога Кернер, настоящего профессионала и очень компетентного специалиста. Сын после операции ездил к нему на перевязки, и врач всё сделал качественно. Остальной персонал в клинике тоже работает отлично, все вежливые, документы быстро готовят, всё объясняют. У них можно получить квалифицированную помощь для всей семьи: и для меня консультация, и для ребенка лечение.
Хожу в эту лабораторию не первый год – и я, и ребенок сдаем анализы. Всегда быстро, без очередей, комфортно и без каких-либо недоразумений. Персонал работает комфортно, делает забор крови совсем не больно.
Гастроэнтеролог Горшенина, у которой я консультировалась, проявила себя как настоящий профессионал. Врач всё объяснила четко и по делу, без лишних назначений. Наше общение было доброжелательным, чувствовался индивидуальный подход. Я надеюсь, что все мои проблемы будут разрешены!
В клинике чисто, аккуратно и, главное, быстро. Записался заранее, приехал в назначенное время и не пришлось ждать ни минуты. Доктор провёл УЗИ-дуплексное сканирование профессионально — всё чётко объяснил, показал, ответил на вопросы. Результаты получил сразу на руки, что очень удобно. Особенно оценил, что специалист уделил достаточно времени и внимания, не торопился. Всё прошло настолько гладко, что даже не запомнилось, сколько точно длилась процедура — главное, меня это полностью устроило.
Очень нравится вежливое обслуживание и профессиональный подход. Особенно хочу отметить консультацию врача Томиловой — всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, показала, что нужно. Давно наблюдаюсь в этой клинике: сдаю анализы, делаю УЗИ, хожу на приемы — всегда всё на высшем уровне.
Пришла ради Марии Андреевны Куклиной — прекрасного сосудистого хирурга, у которого наблюдаюсь уже несколько лет. Готова ходить за ней в любую клинику, настолько она профессиональна: всё объясняет доступно, отвечает на все вопросы, даёт чёткие рекомендации. Благодаря ей я попала и к другому специалисту в этой клинике — врачу по щитовидной железе, который тоже оказался внимательным и компетентным. Все обследования проходят чётко, результаты УЗИ сразу печатают на бумаге. Ценю, как Мария Андреевна помогла мне подготовиться к операции — подсказала всё до мелочей, даже про компрессионные чулки.
Мы сдавали анализы в этой клинике и остались очень довольны. Мне понравилось, как здесь относятся к пациентам: вежливо, внимательно, с уважением. Медперсонал работает профессионально: взяли кровь с первого раза, без проблем. Хотя мы были здесь всего один раз, но уже поняли, что здесь хороший уровень обслуживания. Особенно запомнилось доброжелательное отношение сотрудников, они действительно создают приятную атмосферу.
Были проездом, обращались из-за острой ситуации — у мужа был панкреатит. Нас быстро приняли без лишних вопросов, что было очень важно в тот момент. Терапевт Васильева подтвердила мои предположения по лечению, лекарствам, анализам и обследованиям.
Мне понравилось, что всё было сделано быстро, качественно и по делу — без лишней суеты. Особенно хочу отметить уролога Дениса Владимировича: он проявил себя как чуткий специалист, который подробно всё объясняет и понятно рассказывает. Хотя процедуру по удалению новообразований делали не мне, а брату, но и в его случае тоже всё прошло нормально.
Прием врача, качественно предоставленные услуги, запись и предупреждение, напоминание перед посещением меня устроили. Отоларинголог Малика Рустамовна Кернер оказалась спокойным, грамотным и внимательным врачом. Мне было очень комфортно с ней работать! Я обратилась к ней, потому что имела проблемы с носом, насморком, горлом и кашлем. Она прописала лечение, прием таблеток, направила на флюорографию пазух носа и на капельницы.
В клинике все удобно организовано. Персонал квалифицированный, хороший в плане общения, все молодцы! Я обращался к хирургу Денису Владимировичу, считаю, что он профессионал своего дела, потому что он нормально общался со мной, а также отлично выполнил свою работу.
Клиника удобно расположена, и это мне подходит, к тому же все проходит быстро. Доктор Касьянов — нормальный человек, провел мне УЗИ так, что вопросов не возникло.
Самый лучший врач. Ещё никогда не встречала более внимательного и деликатного человека. Мега профессионал. Не только мастер своего профильного дела, но и прекрасный психолог, после посещения проблемы оказываются не столь глобальны и появляется позитив.
Мне провели операцию по удалению атеромы. Было важно, чтобы сделали все хорошо, качественно. Перед удалением провели осмотр, а после дали рекомендации не мочить место удаления.
Я посетила невролога, которая очень мне понравилась. Она, словно психолог, понимала мое состояние, приятно со мной пообщалась и поставила точный диагноз. В скором времени приду к ней на повторный осмотр.
Меня устроило все, от записи и заканчивая приемом, сотрудники на регистратуре приветливо меня встретили. Доктор-невролог, к которому обратилась, подобрал для меня лечение.
Я ходил на массаж, и мне очень понравился массажист, он никогда не заставлял меня ждать, всё было предельно быстро по времени. Для меня это было очень важно. Также мне понравились девушки-администраторы. Они отлично справлялись со своей работой, всегда звоня и предупреждая меня, были вежливы и корректны.
Я обращалась к Наталье Михайловне для проведения внутрисуставной пункции с лекарством. Она настоящий профессионал своего дела, четко знает, куда делать укол — в какую мышцу и в какую точку.
Атмосфера в клинике приятная, и сотрудники встречают меня очень хорошо. Мастер по педикюру выполняет свою работу быстро и аккуратно — это именно то, что мне нужно. Профессионализм подолога на высшем уровне: все процедуры проводятся качественно, безболезненно и с соблюдением всех норм подологии.
В клинике делали УЗИ у Марины Андреевны - врач проявила настоящую заботу, когда заметила, что ребенку стало плохо, сразу пришла на помощь. Особенно понравилось, как специалист подробно всё объяснила во время обследования. Остались довольны качеством медицинской помощи и профессионализмом внимательного доктора.
Мне всё понравилось: от внимательного и доброжелательного отношения персонала до высокой квалификации врача. Я обратилась к лору с болезнью уха, и доктор не только профессионально провел осмотр, но и назначил эффективное лечение, которое уже помогает.
Кернер Малика Рустамовна — хороший, квалифицированный ЛОР. Она провела нам с ребенком отличный приём и назначила правильные препараты. Мы уже неоднократно посещали врача, и я читала о её лечении и квалификации много положительных отзывов. Могу сказать, что Малика Рустамовна доброжелательная, любит детей и умеет найти к ним подход.
Качество обслуживания, подход квалифицированных врачей и отсутствие очередей сильно меня привлекают. Я приходила на УЗИ щитовидной железы, почек, сдавала анализы и осталась всем довольна. Могу отметить, что профессионализм врачей внушает мне доверие.
Клиника хорошая, высокая квалификация врачей, все понравилось. Ходила на прием к лор-врачу, мне прописали грамотное лечение на 7 дней, и потом переходящее на ближайший год. Также свекровь ходила на санацию.
Внимательная доктор-отоларинголог очень тщательно провела осмотр, ответила абсолютно на все вопросы. Это был не пятиминутный прием на отвали, а полноценный и действительно хороший! Врач была заинтересована в нас, подобрала ребенку правильное лечение, результаты которого я уже вижу.
ЛОР Малика Рустамовна Кернер внимательно ко мне отнеслась, так сказать, с душой, прониклась моей проблемой, пыталась помочь и сделать все возможное. Она по-человечески со мной обращалась и качественно оказала услугу. Изначально я выбрала доктора по отзывам в интернете. Обращала внимание и на её внешний вид, и на грамотность, плюс люди писали, что Малика Рустамовна решила их проблему, что и повлияло на моё решение обратиться к ней.
Приходила в клинику на УЗИ, дуплексное сканирование артерий нижних конечностей. Мне понравилось обслуживание, персонал, врачи. Посещала двух врачей, устроило отношение, вежливость, что вникают в проблему пациента и лечение.
У меня была консультация у хирурга Кернера, приём прошёл быстро, доктор объяснил всё понятно. Удобно, что можно сразу сдать здесь анализы, не пришлось ходить никуда дополнительно.
Мне удалось быстро записаться в клинику, где меня все в итоге устроило. Меня привлекли чистота и вежливость персонала, администратора. Я приходила на УЗИ почек и органов брюшной полости к врачу, который произвел на меня положительное впечатление.
Я обращалась к отоларингологу для консультации. Малика Рустамовна Кернер очень опытная врач, я именно из-за нее посещаю данную клинику.
Я обращалась в клинику не первый раз, потому что все обычно проходит отлично. Мне нравится, что она находится недалеко от работы, в ней нет очередей, да и результаты обследований предоставляются быстро, оперативно и качественно. Я приходила на УЗИ по беременности и сразу же получила заключение. Врач, который со мной работал, также оказался очень душевным.
Врач-хирург Денис Владимирович дал хорошие советы, лечение назначил, он мне понравился. В последний раз ходил на прием папа.
Доктор клиники отлично провел мне УЗИ. Всё прошло замечательно! Во время исследования он прекрасно со мной обращался, был внимательным и дал рекомендации. Результаты я получила сразу же, буквально в течение нескольких минут на бумаге.
Врач внимательно отнеслась ко мне, внимательно выслушала и осмотрела, все объяснила, с ней было приятно общаться. По итогу приема эндокринолог Наталья Викторовна Крючкова назначила мне лечение.
Персонал клиники хорошо меня обслужил и был вежлив в общении. Гинеколог-акушер, который провел мне УЗИ матки и придатков, оказался грамотным доктором. От него я узнала всё, что хотела о своём здоровье.
Меня впечатлил профессионализм доктора клиники, который провел мне лимфодренажный массаж. После процедуры я получила отличный результат. Во время сеанса врач относился ко мне очень внимательно и с уважением.
В клинике комфортная и удобная обстановка, врачи профессионально оказывают услуги. Я обращался к мануальному терапевту Кулдипу - Данги для иглорефлексотерапии, после нее стало намного легче, проблема снята.
В клинике меня принимала очень компетентный врач Крючкова. До неё я обращалась в другие организации и сомневалась в профессионализме их докторов. Очередей нигде не было, и в целом меня устроило всё. Крючкова прекрасно ко мне отнеслась и оказалась отличным врачом.
Всё в клинике было прекрасно! Я довольна обслуживанием персонала, а особенно врачом-ЛОРом. Ничего плохого о ней сказать не могу. Доктор тактичная и настоящий профессионал. На приём она уделила полчаса, так как проблема у меня была небольшая. ЛОР справилась с ней безболезненно и быстро. Всё прошло хорошо!
Все очень хорошо, врач молодец, также у меня взяли анализы. В последний раз была на заочной консультации у врача-дерматолога Юлии. Я живу за границей, все купила и делаю, что надо. Если приеду к Новому году, то обязательно приду.
Я обратился в центр, сдал анализы и получил результаты на электронную почту. Остался доволен работой медсестры, которая оказалась очень квалифицированным медиком. Она, по моим ощущениям, четко сделала свою работу, все описала и рассказала, то есть у меня не было причин не доверять ее компетентности. В скором времени собираюсь записаться на повторный прием к врачу.
Я сдала анализы в клинике и приходила к неврологу на консультацию. Могу сказать, что все сотрудники приветливые, добрые и отзывчивые люди. Всё было хорошо!
Впечатлило отношение персонала и врачей, их вежливость и тактичность, очень доступно все объясняют. Я приходила на УЗИ, уделенного времени хватило, чтобы получить ответы на все вопросы. Доктор был доброжелателен и вежлив в плане общения со мной, поэтому все понравилось.
Я довольна врачами, которые работают в клинике, они классно выполняют свою работу, кроме того, могут проконсультировать по вопросам, которые мне непонятны. Также устраивает то, что принимают по записи и без ожидания в очереди, нет никаких проблем, за день уже точно знаю, что сотрудники позвонят и скажут, что запись подтверждена, что нас ждут.
Все хорошо было, приняли, сделали инъекцию внутрисуставную с лекарством, порекомендовали.
Благодарен доктору, который меня принимал, у меня было иглоукалывание. Он мне понравился своим профессионализмом, доброжелательностью, вежливостью, приятно лежать под иголками. Клинику выбрал случайно. Обратил внимание на прекрасное обслуживание, пришел к назначенному времени, мягкие кресла, тишина, спокойствие, подъезд удобный, автобусная остановка недалеко, во всех отношениях прекрасно. Через полгодика повторю процедуру.
Очень понравилось как принимал врач Кернер Малика Рустамовна, внимательно выслушала, быстро выполнила все необходимые процедуры, я очень доволен, всем рекомендую. При необходимости буду и впредь обращаться к этому специалисту.
Обратилась к Наталье Михайловне с болью в колене и припухлостью, узи показало жидкость предварительный диагноз бурсит гусинной лапки, назначила план лечения сначала таблетки потом уколы результат от лечения 0!
Узи показывает жидкость! Пошла к другому врачу, на узи выявили кисту, для точности отправил на МРТ! Результаты показали кисту!
Врач не предупреждает что уколы гормональные и от них могут быть последствия! Я бы сто раз подумала прежде чем ставить такие сильные препараты. Лечение не помогло, в последствии уколов получила побочку которую сейчас лечу! Куча потраченных денег.
Клиника и лаборатория Профиль на Советской улице на карте