8 (395) 221-02-05 8 (395) 221-02... — показать

Отзывы о компании Клиника и лаборатория Профиль на улице Гоголя Сеть

8 (395) 221-02-05 8 (395) 221-02... — показать
+7 395 221-... +7 395 221-02-05 ещё
г Иркутск, ул Гоголя, д 13

Отзывы про Клиника и лаборатория Профиль на улице Гоголя (19)

Хороший администратор сразу предложил кофе, когда мне стало плохо при сдаче крови, а медсестра быстро среагировала и положила меня на кушетку. Результаты анализов пришли очень быстро, некоторые уже на следующий день, все в течение трёх дней получила на электронную почту. Меня удивило и порадовало такое быстрое обслуживание.
Я сдаю анализы в этой клинике, потому что меня устраивает цена — она ниже, чем у конкурентов. Все происходит быстро, даже когда прихожу без записи, сразу могу пройти и сдать все анализы. Медработники аккуратно берут кровь, никогда после их работы не было синяков. Результаты удобно получать на электронную почту. Персонал всегда приветлив и доброжелателен.
Я записалась по времени, меня приняли вовремя, сдала необходимый комплекс анализов в один день и быстро получила результаты на почту. Персонал приветливый, администратор всегда предлагает кофе, а медсестра, которая делала забор крови, аккуратная и внимательная. Мне было комфортно и приятно обслуживаться!
Меня порадовали быстрота обслуживания и отсутствие очередей. Забор крови прошел для меня безболезненно. После процедуры мою руку перевязали и дали рекомендации, в целом все было хорошо. Результаты анализа пришли на электронную почту примерно через два-три дня.
Осталась под большим впечатлением от вежливости, корректности и доброжелательности всего персонала. Сдавала анализы — процедура прошла на высшем уровне: специалисты подробно всё объяснили, показали пробирки, рассказали, как подготовиться для достоверных результатов. Результаты первых анализов пришли вовремя — на следующий день или через два, как и обещали.
Все было хорошо, и сам укол был приятный, без каких-либо синяков. Не было больно, и обслуживание показалось хорошим. Результаты отправили быстро, что также устроило. Администратор и врач, который брал кровь, все объяснили доступно.
Порадовало внимательное отношение персонала: угостили кофе, создали комфортную атмосферу. Забор анализов прошел просто замечательно: я даже не почувствовал укола, хотя обычно это ощущается. Все прошло на высшем уровне, без каких-либо нареканий. Дочка получила результаты моих анализов вовремя, никаких претензий нет.
Забор анализов провели аккуратно - без синяков и с должным вниманием, хотя процедура и не была полностью безболезненной. Персонал встречает радушно, предлагает кофе, а результаты приходят оперативно и в удобной форме: на почту и в личный кабинет, что очень упрощает процесс.
Мне понравилось, что в лаборатории нет очередей — пришла, быстро сдала анализы и ушла без лишних ожиданий. Результаты прислали на почту уже на следующий день, всё прошло четко и без задержек.
Кровь берут хорошо, безболезненно и аккуратно. После забора рану обработали, завязали, всё сделали чётко. Результаты пока не получила, но их удобнее получить на почту. Санитарные меры соблюдали – обработали место перед и после процедуры.
Особенно порадовало, что врач всё сделала аккуратно – даже шрама или пятен не осталось. Процедура была быстрой, без очередей. Сдавал кровь, результаты подготовили за два дня, как и обещали, а сложные анализы дополняли постепенно. Получил их на электронную почту. Выбрал эту лабораторию из-за скидки на нужные анализы, которые нашёл в интернете.
В лаборатории всё организовано четко — приехал без очереди, быстро сдал венозную кровь на антитела, сотрудники предложили кофе и спросили о самочувствии, а результаты пришли в срок, как и обещали, поэтому сразу смог поехать к инфекционисту со всеми анализами.
Особенно порадовала работа администратора – очень приятная девушка, и те, кто брал анализы, тоже были доброжелательными. Всё сделали быстро, без задержек и ожиданий. Сдавала кровь из вены, после процедуры сказали не снимать повязку десять-пятнадцать минут. На данный момент ожидаю результаты.
В клинике мне очень понравилось находиться, потому что обслуживание замечательное, без очередей, всё быстро и качественно. Документы оформляли оперативно, и сама сдача анализов прошла без заминок. Результаты пришли даже раньше обещанного срока.
Обслуживание в клинике понравилось, было вежливое обращение медперсонала, особенно во время забора анализов. Процедура прошла хорошо, результаты пришли достаточно быстро.
В клинике не было никаких очередей, был вежливый и доброжелательный персонал. Анализы сделали очень быстро — сдали в субботу, а часть результатов уже была готова в воскресенье, о чём нас заранее предупредили. Хочу отметить медсестру, которая аккуратно всё сделала, и молодого человека на ресепшене — он подробно объяснил, какие анализы нужно сдать мужу, так как мы сами не разбирались.
Такой доброжелательный персонал в лаборатории: хорошо встретили, а по окончании процедуры еще и напоили кофе. Сдавала кровь на анализ, была довольна тем, что не осталось синячков, рука у медсестры легкая. Так что услуга была оказана и быстро, и качественно.
Сдавала кровь в лаборатории и мне понравилось, что и оформление на ресепшене, и взятие материала - все прошло быстро и качественно. А самое главное, что анализы выполнили в оговоренные сроки и результаты мне предоставили вовремя.
Сотрудники всегда быстро обслуживают, персонал очень вежливый и внимательный. Приятно, что в любое время можно позвонить и получить консультацию, а ещё всегда предлагают кофе или чай. Последний раз сдавала анализы - всё прошло замечательно.
Клиника и лаборатория Профиль на улице Гоголя на карте