8 (983) 410-61-77 8 (983) 410-61... — показать

Отзывы о компании Компания ЭнергоМастер

8 (983) 410-61-77 8 (983) 410-61... — показать
+7 983 410-... +7 983 410-61-77 ещё
Россия, г Иркутск, ул Дорожная, д 1А

Отзывы про Компания ЭнергоМастер (11)

Очень доволен услугами компании! Обратился впервые, и мастер Иван приехал быстро, даже в выходной день, и отлично все починил. Он сам купил и заменил сгоревший тент в духовом шкафу. Всё работает замечательно. Хочу отметить и сотрудника Александра, который говорил со мной по телефону.
Обратился в компанию для ремонта котла отопления и остался доволен. Позвонил, договорились, через час приехал мастер, всё посмотрел, рассказал, принес нужную запчасть и установил ее без лишних вопросов. Всё было быстро, оперативно и по разумной цене!
Спасибо ЭнергоМастер за помощь, починили варочную плиту - все быстро и недорого. Рекомендую.
Прекрасная компания. Быстро приехали. Провели диагностику. Выявили причину. Съездили за запчастями и все поставили все работает. И каково мое удивление ребята так же чинят технику… большие молодцы!
Приехали быстро, также оперативно починили стиральную машину. Цена приятная, машинка работает исправно! Спасибо за ваш профессионализм!
Хотел поблагодарить мастера за качественно выполненную работу, приехал как договорились, выявил причину поломки и все быстро устранил. Спасибо!
Духовка не набирала температуру. Мастер приехал в тот же день, починил все буквально за пол часа. Цена адекватная.
Ребята приехали в назначенное время. В течении 2х часов отремонтировали водонагреватель. Также ремонтируют всю бытовую технику. Рекомендую.
Оперативно и качественно отремонтировали стиральную машину. Проблема решена, работает как новая!
Благодарю ЭнергоМастер за ремонт газового котла! Настоящие мастера своего дела.
Очень оперативно отработали ,выявили проблему на месте, устранили все в оговоренные сроки!
Компания ЭнергоМастер на карте