7 лет назад
Была на приёме женского уролога. Врач Шконда Дмитрий Сергеевич. Консультация в принципе меня устроила, но затем началось выкачивание денег (помимо необходимых анализов, врач хотел назначить дополнительные непонятные анализы, за баснословную цену, которые он рекомендовал сделать сугубо в их клинике, аргументировав это тем, что в других клиниках данные анализы сделают неприавльно). Вся процедура идёт по отработанному сценарию по выкачиванию денег. Анализы делали 6 дней, от заявленных 4. На почту долго не скидывали, пока я сама не обратилась в регистратуру. Врач толком не объяснил ситуацию по анализам, пришлось обращаться к другому специалисту, для разъяснения ситуации. Затем врач назначил лекарство, с дозировкой, превыщающей нормы (нормы - 1 таблетка, а мне назначили 3 таблетки), после чего началась передозировка препаратом и побочные эффекты (тошнота, рвота, головная боль, слабость, отуствие аппетита). Побочные эффекты прекратились только после того, как я сама снизила дозировку. Вы заявляете о высококвалифицированных специалистах, но на деле они ничего не стоят.