8 (910) 821-03-51 8 (910) 821-03... — показать

Отзывы о компании ООО "СигмаАвтоплюс"

8 (910) 821-03-51 8 (910) 821-03... — показать
+7 910 821-... +7 910 821-03-51 ещё
Россия, Иркутск и Иркутская обл., Минск, Ваупшасова, 10

Отзывы про ООО "СигмаАвтоплюс" (24)

4.7
Добрый день. Предлагаю пострадавшим объединиться и наказать этих господ. Пишем коллективное заявление. Пишите в личку.
Мошенническая схема, остерегайтесь, все положительные отзывы сами и пишут. Потеряете деньги.
Пригон авто - это очень волнительно, но мне повезло в том плане, что обратился в компанию, где пригон осуществили очень быстро. За неделю машина была уже у меня. Они отработали на совесть. А если что было непонятно, просили звонить, спрашивать, не стесняться. Обратная связь у них отлажена хорошо, меня это порадовало. Вот у меня примерно такая история, рекомендую.
У меня получилось успешно получить машину из европы. Компания справилась отлично. Пригнали машину быстро, прошло около 8-ми дней. Качество у машины нормальное, на СТО проверил ее и поставили ее на учет. Машина хорошая, как уже сказал. Цена за машину мне тоже понравилась, получилось относительно недорого. В автосалонах такая же машина будет стоить дороже.
Отличное место, где можно действительно пригнать автомобиль из Европы по доступным для всех ценам. Менеджеры обслуживают быстро, внимательно относятся к клиентам и любым их пожеланиям. В договорах объясняют все пункты и отвечают на все вопросы, ничего не скрывают. Дальнейшая проверка машины тоже прошла удачно, состояние отличное. Ездит без проблем и по техническим характеристикам соответствует.
Обратился сюда по рекомендации своего знакомого. Думал что нужно будет длительно ожидать свой заказ, а получилось все очень быстро. Был даже удивлён такой оперативности. Оказалось что машину предоставить могут через 7-9 дней, и главное только оплатить услуги. Обслуживание здесь на должном уровне, сейчас уже пользуюсь своей машиной и доволен покупкой
Приветствую✌. Решил сделать сыну подарок на 18. Съездил в офис, заполнил бумажки там, все дела. Оплатил все, что нужно было и все что оставалось сделать, так это просто ждать, сказали в течении 8-9 дней приедет. Приехал во время, сыну очень машина понравилась. Радует, что машина приехала целой и невредимой. Рекомендую !
Нормальная компания, работают по договору. Поставил на учет авто после получения, оплатил полностью его стоимость. Причем получилось недорого, потом сравнивал даже специально.
Сосед купил здесь выгодно европейское авто, я зашёл узнать, как и что. В итоге заказал Peugeot 5008 2024 года. Всё прозрачно, доставка за 7 дней. Машина в идеальном состоянии, цена ниже салонной.
Мы обратились в эту компанию для покупки и пригну Porsche Panamera 23 года из Европы. Менеджер Игорь помогал на всех этапах. Авто как новое, муха не сидела, доставка за 8 дней. Рекомендую!
Заказал серебристый BMW X5 23 года. Всё прошло чётко. Видно, что процесс отработан. Машину везли автовозом неделю. Менеджер, который со мной работал, всегда был на связи, объяснял все этапы. Машина как новая, в идеальном состоянии, цена ниже, чем если бы в автосалоне брал. Проверил на СТО – всё в порядке. Рекомендую компанию за профессионализм и оперативность!
Обратились сюда, чтобы купить авто в Европе. Выбрали A6 Аvаnt.Подписали договор, оплатили залог, растаможку и стали ждать пригона в Россию. Это первый наш опыт, переживали на протяжении всего процесса. Хочу отметить, что менеджер всегда был на связи, выполнил свою работу на 5 баллов. Когда машина приехала, с нами поехал на СТО, а потом и ставить на учёт. Машина - супер, фирма тоже!
Доброго времени суток, скопил денег, взял немного в долг у отца и решил купить себе первую машину. Приезжал сам в офис, оформил документ, оплатил все, что было нужно, это растаможку и 5% стоимости авто. Сказали ждать примерно неделю, но могут быть задержки. Как машину привезли, так я и поехал по разным автосалонам на осмотр, на мое удивление, машина ну прям идеальная приехала, даже не верилось в это. Перегон отличный, рекомендую
Давно хотел обновить авто. Просмотрел много разных предложений. Решил в итоге попробовать выкупить авто из Европы. Условия мне показались выгодными. Встретился с менеджером в офисе. Были для меня предложены разные варианты. Мне больше всего понравился форд. Через 7 дней авто доставили. Я все проверил на сто. Авто в хорошем состоянии. По цене получилось норм.
Очень оперативно работают, действительно. Машина оказалась у меня буквально спустя неделю. Сотрудники не только поддерживают связь, но и готовы решать буквально любые возникшие вопросы.
Люблю машины Ситроен, поэтому заказал подходящую модель через эту компанию. В офисе подробно всё рассказали и объяснили, как будут работать. По договору никаких вопросов не возникло. Качество машины тоже на высоте.
Мне понравилась компания. В офисе сразу же мне обо всем рассказали. работа шла поэтапно и платила я тоже поэтапно растаможку и проверку на СТО. В любом случае это получилось дешевле, чем покупать в салоне.
Искал Renault Arkana 2024 года, обошёл много салонов, лучший вариант предложили не в салоне, а здесь. Подписал договор. Доставка заняла всего неделю, никаких скрытых платежей в процессе не вылезло. Оплатил 5% при подписании договора, остаток — после проверки на СТО и постановки на учёт. Машину везли автовозом, не перегоняли. Всё прошло отлично, рекомендую!
Купил BMW X3 2022 года в тёмно-синего цвета, и он был у меня всего через неделю! Полную сумму не требовали, оплатил 5% предоплаты. Все этапы работы фирмы были абсолютно прозрачны. Авто аккуратно привезли на автовозе, без перегонов. Кроме того, сотрудники компании помогли с проверкой на СТО и регистрацией. Остаток оплатил после получения номеров. Рекомендую!
Я в восторге от работы компании! Пригнали на автовозе Škoda Kodiaq 2022 года за 8 дней! Ине потребовали полную предоплату, всего 5%. Качество автомобиля на высоте! Не пожалел, что обратился!
В конце прошлого года ребята пригнали мне Volkswagen Tiguan 2023 года в серебристом цвете всего за неделю после подписания договора. Машину везли автовозом, не перегоняли. Оплатил растаможку, остаток — после проверки на СТО и получения номеров. Скрытых платежей не вылезло. Всё прошло чётко, спасибо! Машина просто огонь! Теперь надо и жене через эту фирму авто обновить.
Дешевле, чем в автосалонах! Удивлена, как быстро мне пригнали заказанный Peugeot 2021 года. Прошло всего 7 дней с момента обращения. Качество автомобиля супер! Спасибо, рекомендую!
Не ожидал, что всё пройдёт так быстро! Заказал Mercedes GLC 2023 года, оплатил только 5% от стоимости, а не всю цену! Через 7 дней авто уже привезли автовозом Проверил на СТО - машина пушка! Поставил на учёт, остаток оплатил после проверки. Очень доволен, дешевле, чем в салонах. Спасибо за отличный сервис! Люди интересуются, где купил, всем даю ваш телефон
Я поразилась скоростью обслуживания! Заказала Ford Focus 2020 года. Всего за 9 дней мне привезли машину! Все было честно и профессионально организованно. Отличная компания, всем советую!
У ООО "СигмаАвтоплюс" нет координат на карте