Реабилитационный центр для лечения от наркомании и алкоголизма «Мечта»

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, Иркутск, ул.Трактовая, 18/24
Круглосуточно

Про «Реабилитационный центр для лечения от наркомании и алкоголизма «Мечта»»

Реабилитационный центр для лечения от наркомании и алкоголизма «Мечта» (оценка на портале Yell.ru — 5) — учреждение, в котором помогают всем, кто столкнулся с губительными последствиями вредных привычек. Первоочередная цель специалистов названной организации — прекращение наркотического похмелья и выведение токсинов из организма человека. Отталкиваясь от тяжести состояния пациента будет определен вариант лечения. Здесь человек приобретет надежду на возобновление полноценной жизни, где не будет места неумеренному употреблению различных алкогольных напитков, запоям и наркотическим веществам.

Организация ждет клиентов по адресу: Россия, Иркутск, ул.Трактовая, 18/24.

График работы: Пн-Вс: круглосуточно. Информация об организации на сайте lechenienarkomanii-irkutsk.ru

Отзывы про Реабилитационный центр для лечения от наркомании и алкоголизма «Мечта» (1)

Началось все два года назад. Отчаянию моему не было предела, когда я узнал о пагубной привычке моего сына. Я совершенно не знал что делать, уже потерял веру в то, что Женя оп ять будет таким добрым и веселым мальчиком, каким он был до этих богом проклятых наркотиков. Но однажды я повстречал мою старую знакомую, которую убедила отвезти моего сына в реабилитационный центр “Мечта». Так как я не знал, что еще можно было бы предпринять, то согласился с ней и отвез Женю туда. Там нас проконсультировал Игорь, и убедил лечь в центр. И знаете что, я совершенно не жалею, что согласился. Им удалось невероятное: они вытащили, считай, моего сына с того света.
Благодарности моей не было, нет и не будет предела. Спасибо вам!
Реабилитационный центр для лечения от наркомании и алкоголизма «Мечта» на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?