8 (983) 410-34-74 8 (983) 410-34... — показать

Отзывы о компании Школа танцев Солнышко

8 (983) 410-34-74 8 (983) 410-34... — показать
+7 983 410-... +7 983 410-34-74 ещё
г Иркутск, ул Депутатская, д 42/1

Отзывы про Школа танцев Солнышко (7)

Мы посетили школу на пробном занятии, планируем ходить с сентября. Мы маленькие, ребенку пять или шесть лет, и выбрали направление классики для маленьких ребятишек. В целом нас всё устраивает. Нам понравился педагог, обстановка и все условия.
Мы уже десять лет занимаемся танцами. Очень довольны педагогами, месторасположением школы и тем, что дети в восторге. Всё удобно, занятия длятся час тридцать. Посещаем народные, современные и летние танцы. Педагоги очень внимательные, воспитанные, и главное — они воспитывают наших детей. Всем рекомендую школу за доброту, внимательность и воспитание педагогов.
Мы ходим в школу танцев уже девять лет, и ребенку очень нравятся занятия, что для меня главное. Педагоги Ксения Павловна и Светлана Владимировна полностью отдаются работе, и это видно в их профессионализме. Они внимательно и с уважением относятся к детям, соблюдая педагогическую этику, что положительно влияет на ребенка. Мы пришли в эту школу просто попробовать, и с тех пор остались, так как здесь ребенку комфортно и интересно заниматься современными танцами.
Мой ребенок уже давно занимается в этой школе, и нас все полностью устраивает! Педагоги очень хорошие, профессиональные, дети дружные и очень уважают наставников. Виден высокий уровень образования и результат в танцах. Очень люблю всех педагогов, они просто замечательные!
Меня впечатляет отношение и обучение в школе, педагоги индивидуально наблюдают и уделяют внимание каждому ребенку, учитывая его способности. Особенно хотелось бы выделить Ксению Павловну и Светлану Владимировну. Ребенок посещает смешанные занятия с классическим танцем.
Хороший педагогический состав, профессионалы с интересными постановками и хорошим видением. Взрослых детей организовывают отлично, педагоги внимательные и заботливые. Занимаемся для общего физического развития, ведь танцы – один из лучших способов для развития нервной системы и коммуникации. Школа «Солнышко» действительно отличная!
Занимаемся в школе с двух с половиной лет, уже одиннадцать лет! Нравится разнообразие уроков по танцам, педагоги — все хорошо, нашли подход к ребенку.
Школа танцев Солнышко на карте