8 (983) 410-62-81 8 (983) 410-62... — показать

Отзывы о компании Стоматология Демократ

8 (983) 410-62-81 8 (983) 410-62... — показать
+7 983 410-... +7 983 410-62-81 ещё
г Иркутск, ул Карла Маркса, д 34А

Отзывы про Стоматология Демократ (22)

4.8
Я хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры чистки зубов. Врач подошел к делу очень ответственно: провел осмотр, аккуратно выполнил чистку и дал подробные советы по уходу за зубами. Мне всё понравилось - результат отличный, а рекомендации оказались действительно полезными. Теперь знаю, как выбрать щетку и правильно чистить зубы!
Была на первичном осмотре, меня очень хорошо приняли, все объяснили и разъяснили, как и что нужно делать. Сделали все быстро и оперативно, отношение персонала было замечательное. Удалось записаться очень быстро - это было важно, так как я живу в другом городе и мне нужно было оперативное обслуживание.
Я довольна посещением этой клиники! Персонал очень внимательный - и врачи, и администраторы. Доктор понятно объяснил всю процедуру и аккуратно выполнил свою работу. У меня болела и опухла десна, провели чистку и лечение, все прошло отлично. Сейчас никакого дискомфорта, всё в порядке.
Обслужили меня на высшем уровне - всё сделали просто превосходно. Персонал очень вежливый, а доктор Шохруз подробно и доступно рассказал обо всех этапах процедуры, профессионально провёл удаление и посоветовал принять обезболивающее после. Я осталась полностью удовлетворена, никаких нареканий нет!
Хочу поделиться впечатлениями о клинике! Меня встретили, проводили в кабинет - всё было организовано идеально. Особенно хочу отметить доктора Корякина Ивана Иннокентьевича. Он настоящий мастер своего дела: доступно объяснил все нюансы, показал, что нужно, дал полезные советы. Чувствовалось, что врач действительно переживает за пациента - настолько внимательным и доброжелательным было его отношение. Всё прошло просто замечательно, я очень довольна!
Меня в стоматологии устроило всё! Сотрудники были вежливы и профессиональны, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и уверенно. Удаление зуба прошло гладко, и уже на следующий день я чувствовала себя прекрасно. Доктор Ульяна Валерьевна внимательно осмотрела меня, направила на снимок и все подробно объяснила. Сейчас у меня есть чёткий план дальнейших рекомендаций, я полностью осведомлена о том, что делать дальше.
На приеме мне всё подробно объяснили: показали проблемные места, сделали снимок челюсти. Врач быстро и доступно рассказал, что нужно подлечить, даже показал на экране телефона с помощью зеркала. Общение было комфортным, доктор внимательный, осталась довольна визитом.
Мне всё очень понравилось — быстро, удобно и хорошо почистили зубы. Потом десны стали более чувствительными, но это длилось дней 5, в целом всё прошло отлично. Врач был очень компетентный, доброжелательный, с правильным подходом к клиенту, дал рекомендации после процедуры.
Хочу сказать, что я остался полностью доволен обслуживанием. Меня записали очень быстро, без какой-либо очереди, а молодой врач проявил аккуратность при установке пломбы, хорошо обезболил и точно подкорректировал прикус. Надеюсь, пломба прослужит ещё много лет. Особенно порадовало внимательное отношение и сервис, рентген сделали сразу же. Хотя цены немного выше, чем в моём городе, я убеждён, что здоровье не стоит экономии. В целом, впечатления отличные, большое спасибо!
Меня впечатлили все аспекты: сервис, врачи, красивая и чистая обстановка, все новое. Особенно отмечу работу имплантолога, который проконсультировал меня полностью и подробно ответил на все вопросы. Рекомендую докторов за внимательность и качество консультации. Выбрала эту стоматологию, так как меня пригласили, и осталась довольна.
Обращался в эту стоматологию для удаления зуба, и меня всё устроило! Всё прошло качественно: сделали рентген, аккуратно провели процедуру, дали понятные рекомендации, хоть и не все запомнил, но точно сказали не жевать на этой стороне. Зуб после удаления не беспокоит! Особенно отмечу профессионализм врача — чувствовалось и знание дела, и понимание моего состояния.
Была необходима чистка полости рта, был налет на передних зубах! После чистки зубы стали белыми. Доктор Алина Батаровна очень хорошо осуществила чистку и также дала мне рекомендации по дальнейшему лечению.
Я обратилась в клинику "Демократ" по поводу лечения зубов​. Попала к замечательном терапевту Мохамеду Айману Мохамеду! Доктор удалил старые пломбы, тщательно пролечил каналы, делал снимки зубов в процессе лечения, поставил новые пломбы. Каждый приём даёт грамотные рекомендации по уходу за полостью рта, справляется о самочувствии. Этот доктор настолько сразу располагает к себе, что страх отступает мгновенно. Рекомендую всем нуждающимся в помощи обратиться к этому высокопрофессиональному стоматологу!
Очень приятный врач Алина Баторовна. Лучшая чистка полости рта за все время, все проблемные места показала и объяснила, как еще можно улучшить домашний уход, и подсказала, что делать с проблемными зубами мудрости. Следующий прием будет уже у хирурга. Алина Баторовна, спасибо вам большое! Мои зубы никогда не были такими красивыми!
Большое спасибо Алине Потхоевой за тонкий и чудесный подход! Это было профессионально и качественно. Обязательно приду еще раз! Благодарю. Врач отлично сделала профессиональную чистку зубов​.
Приехала путешествовать с внуками. Разболелся зуб. Нашла ближайшую клинику, оказалась "Демократ". Встретили с улыбкой радушно, очень приветливый персонал, молодому доктору отдельный, респект, внимательный, грамотный, заботливый. Сделали снимки, осмотрел полость рта, нашёл причину. Спасибо огромное, очень довольна приёмом!
Пришла на приём к Толонову Андрею Борисовичу, была приятно удивлена: молодой, но очень чуткий специалист, настоящий профессионал своего дела. В клинике уютно: приятный персонал, куратор всё подробно рассказал, составил план лечения, провел до кабинета. Цены, действительно, демократичные по сравнению с другими клиниками, в которых была. В общем, советую!
Решила сменить стоматологическую клинику и по совету знакомого решила прийти в данную клинику. Рада была узнать, что имеются приятные акции и бонусы. Сделали снимок, врач проконсультировал по дальнейшему лечению. Всё очень понравилось, в том числе акция на профессиональную гигиену. Всё прошло очень быстро и безболезненно. Однозначно останусь в этой клинике лечить остальные зубы.
Очень приятный врач Алина Баторовна! Лучшая чистка полости рта, всё показала, объяснила правильную технику чистки и подобрала уход, и подсказала, что делать с проблемными зубами мудрости. Следующий прием будет уже к хирургу. Приятная, светлая, чистая клиника, со свежим ремонтом, хорошее расположение и доступ к парковке.
Гигиенист Алина Баторовна очень тщательно прочистила зубы, всё рассказала, показала и записала меня сразу же к терапевту. Девушка на ресепшене очень приятная и отзывчивая. Пока ждала назначенного времени, меня проконсультировал и ортопед, что очень экономит время. Подарили зубную щетку еще!
Хороший прием, врачи все быстро и оперативно делают. Вежливые специалисты все подробно объясняют. Делала имплантацию, сначала было страшно, особенно из-за молодого специалиста, но все прошло хорошо. Понравилось, что во время процедуры все четко разъясняли, как и что будет происходить.
Как специалист - тихий ужас. Не довел лечение до конца и пропал. Приемы по 2 минуты без каких-либо манипуляций в течении полугода. Где можно представить, что вы носите одну и ту же дугу, а потом вам все снимают, говоря лечение окончено?? А зубы как были кривыми, так и остались. Деньги принимал наличкой, судиться бесполезно. Да и перчатки не после каждого пациента менял, судя по ощущению холодной влаги на них при осмотре
Стоматология Демократ на карте