8 (983) 410-45-44 8 (983) 410-45... — показать

Отзывы о компании Стоматология доктора Парамоновой

8 (983) 410-45-44 8 (983) 410-45... — показать
+7 983 410-... +7 983 410-45-44 ещё
Иркутская обл, г Шелехов, кв-л 6-й, д 29А

Отзывы про Стоматология доктора Парамоновой (10)

Я пришла на консультацию по поводу протезирования, и врач подробно ответил на все мои вопросы. Он понятно объяснил все детали, так что у меня не осталось сомнений. Выбрала эту клинику по совету знакомых, потому что здесь приемлемые цены.
Сразу после звонка мне предложили удобное время для записи, а когда мой визит пришлось отменить, оперативно позвонили и перенесли на другой день. Обслуживание на замечательном уровне, а отношение сотрудников приятно удивило.
В этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Они делают все на совесть и внимательно относятся к пациентам. Я всегда нервничаю перед визитом к стоматологу, но здесь мне спокойно и не страшно. Недавно была с ребенком на осмотре, врач дал рекомендации, теперь готовимся к лечению. Сама лечу зубы только у них и других детей тоже вожу сюда постоянно.
Было ненавязчивое обслуживание и внимательное отношение врача Екатерины Сафиуллиной. На последнем приеме мне чистили зубы, готовили и ставили вкладки, при этом оставили лечение на неделю, так как требуется вырвать зуб, после чего я планирую сразу вернуться.
В этот раз мне проводили протезирование, я посещала клинику примерно 4-5 раз. Все было пунктуально - если записана на 10, то доктор подходил ровно в 10, ждать не приходилось. Обслуживание на ресепшн вежливое и внимательное.
Мне провели лечение, делали распломбирование, пломбирование и чистку канала. Немного отличалась цена, но меня заранее предупредили, так что это не стало проблемой. Также посоветовали дальнейшее лечение.
Несколько раз приходила по поводу зуба с проблемой 2-й стадии. Врач Ирина Эрнстовна согласилась принять меня вне очереди, лечение продолжается, я довольна своевременно оказанными услугами.
Был сложный случай с зубом, но мою проблему решили - удалили нервы, пролечили периодонтит, запломбировали каналы и поставили пломбу. Было много манипуляций, лечение длительное, но врач подошла к этому очень внимательно: все проверила, сделала снимки. Такой подход не во всех клиниках встречается. Муж тоже ходил на чистку зубов, доктор Сафиуллина Екатерина Игоревна дала рекомендации по уходу за деснами и зубами мудрости.
Всё было отлично - от начала до конца! Понравилась обработка зубов, чистка, а также работа доктора и медсестры. Всё сделали качественно, я остался доволен. Выбрал клинику по отзывам и не ошибся – действительно хороший сервис!
У меня была острая зубная боль, доктор сразу сделала снимок, диагностировала, что зубы в порядке, а причина боли скорее связана с продуло челюстно-лицевой нерв от кондиционера, поэтому не понадобилось сверлить. Выписали обезболивающее и противовоспалительное, они помогли.
Стоматология доктора Парамоновой на карте