Добро пожаловать в наш ресторан морской концептуальной кухни в самом центре Иркутска!
Здесь вы сможете насладиться изысканными блюдами из свежих морепродуктов, приготовленными настоящими мастерами своего дела.
Наше меню предлагает широкий выбор блюд из различных видов рыбы и морепродуктов. Здесь вы найдете свежих устриц, которые живут прямо в ресторане и прилетают к нам со всего мира, кальмаров, креветок, лангустины, осьминогов, мидий, сахалинских гребешков, морских ежей и много-много рыбы: от северных видов до байкальских.
Мы готовим блюда по оригинальным авторским рецептам с использованием только лучших ингредиентов.
Наши повара умело сочетают морепродукты с разнообразными соусами, специями и свежими овощами, создавая неповторимые вкусовые композиции.
Помимо всего, наш барменеджер специально для ресторана "Wedka" разработал богатую винную карту под любой вкус и сочетание.
Кроме того, рады предложить вам возможность проведения банкетов любого формата! Нами было специально разработано банкетное меню.
Наш уютный и стильный зал идеально подойдёт для любого торжества - от дня рождения до корпоратива.
Мы готовы воплотить в жизнь вали самые смелые идеи и позаботиться о каждой детали, чтобы ваше мероприятие стало по-настоящему незабываемым.
Приглашаем вас окунуться в атмосферу изысканного вкуса и уютной обстановки ресторана "Wedka". Будем рады вас видеть!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/irkutsk/com/vedka_14485032/