8 (983) 410-50-27 8 (983) 410-50... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Смайл

8 (983) 410-50-27 8 (983) 410-50... — показать
+7 983 410-... +7 983 410-50-27 ещё
г Иркутск, ул Мухиной, д 2А/2

Отзывы про Ветеринарная клиника Смайл (475)

В этой клинике мне действительно всё понравилось, очень приятно, что здесь поддерживается чистота, а персонал всегда приветлив и внимателен. Отношение к животным просто замечательное, моя кошечка после стерилизации чувствует себя прекрасно. Все процедуры выполнены на высшем уровне!
Мы принесли кошку на стерилизацию, все прошло гладко, никаких проблем не возникло. Операция была выполнена качественно и по всем правилам. После процедуры наша кошка чувствует себя хорошо, мы остались довольны внимательным и доброжелательным отношением как к нам, так и к нашему питомцу.
Еще несколько лет назад друзья посоветовали нам эту клинику, с тех пор мы приводим сюда своих собак. Располагается она недалеко от нашего дома, поэтому мы даже не искали другие варианты. Ветеринары здесь очень доброжелательно общаются с животными, и когда мы делали прививку нашему мопсику в его первый год, всё прошло без проблем.
В организации всегда работают быстро и профессионально! Однажды нам срочно нужно было сделать уколы коту, ведь наша обычная клиника оказалась закрыта. Лекарства у нас были свои, но найти место, где помогли бы, было проблемой. В этой клинике всё решилось буквально за пять минут, причём на высшем уровне! Мы уже давно обращаемся к этим ветеринарам с разными животными и всегда остаёмся довольны. Доктора очень заботливо относятся к питомцам, дают понятные рекомендации по обследованиям и анализам, и всегда готовы ответить на любые вопросы.
Я в восторге от этой клиники! Персонал здесь очень вежливый и внимательный, цены вполне демократичные, а рекомендации всегда подробные и полезные. Но больше всего меня впечатлило, как врач общался с моим питомцем - сразу нашел к нему подход, называл по имени, и видно было, что специалист действительно любит животных. Я обращался за успокоительным для кота, и теперь он чувствует себя прекрасно. Раньше тоже приходили сюда - делали прививки и стерилизацию, и всё прошло отлично.
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарам за их высокий профессионализм и внимательное отношение. Мы обращались к ним с нашим крупным швейцарским зенненхундом: в щенячьем возрасте лечили дисплазию - обошлись без операции, только применяли хондропротекторы. Позже приходили на вакцинацию перед выставками. К сожалению, последний наш визит был очень тяжелым - у собаки диагностировали рак крови. Врачи быстро провели все необходимые анализы, но, к большому сожалению, питомца спасти не удалось. Несмотря на этот грустный исход, хочу отметить, что клиника заслуживает самой высокой оценки - все эти годы мы наблюдались здесь и всегда оставались очень довольны уровнем сервиса и заботой.
Я привела свою пятимесячную кошечку в эту клинику, чтобы узнать ее пол и получить консультацию по поводу прививок. Врач оказался очень внимательным и заботливым специалистом, он аккуратно обращался с моей питомицей и подробно ответил на все мои вопросы, в том числе рассказал о возможных реакциях после вакцинации. Его советы действительно пригодились, и кошечка чувствует себя прекрасно! Обязательно вернусь в эту клинику через месяц.
Примерно через полтора месяца после того, как я подобрала своего кота на улице, я обратилась в эту клинику. Врач внимательно осмотрела моего питомца, помогла выбрать подходящий корм и дала полезные советы по его питанию. Поскольку у меня есть еще один кот, доктор также объяснила, как правильно организовать их общение. Ко мне и моему коту специалист была очень деликатна и внимательна. Сейчас мой хвостатый лежит довольный и спокойный, а я искренне благодарна клинике за оказанную помощь в лечении и восстановлении.
Мы продолжаем лечение нашей собачки, у которой средний отит с воспалением и осложнениями. Вот уже неделю каждый день посещаем клинику, впереди у нас операция, но благодаря травматологу Екатерине Игоревне мы уже получили большую поддержку. Она очень внимательная, подробно и грамотно прописала лечение, и наша собачка потихоньку идет на поправку.
Мы обращались в клинику для стерилизации кошки. Всё прошло хорошо, врачи отнеслись к питомцу с вниманием. После операции дали рекомендации по уходу, объяснили про послеоперационную попонку, чтобы кошка её не снимала. Сейчас питомец чувствует себя отлично.
Мы приходили в клинику для вакцинации собаки из-за удобного расположения. У нас остались только положительные впечатления. Врачи доброжелательные, вежливые. Перед прививкой питомцу провели осмотр, измерили температуру и проверили общее состояние. После вакцинации всё было хорошо.
Моя дочка постоянно посещает учреждение с двумя собачками и двумя кошками. Это самая лучшая клиника! Врачи здесь грамотные, всегда помогают, даже иногда консультируют по-быстрому и денег не берут. Дочь ставит здесь прививки животным и ходит за консультациями. Я сама из другого города, но она так рекомендовала, что мы тоже записались на прием.
Очень доволен услугами ветеринарной клиники. Особенно понравились доброжелательные сотрудники и квалифицированные специалисты, которые были готовы помочь в экстренной ситуации, когда наша собака проглотила крышку от бутылки. Нам сразу же предложили приехать, сделали рентген и проконсультировали, что очень поддержало нас в этот момент.
Персонал в клинике замечательный, вообще всё прошло прекрасно. Нашему сенбернару ставили прививку, врачи отнеслись к собаке очень внимательно, провели осмотр перед процедурой. Мы довольны процедурой и планируем обращаться снова!
Знакомые обращались в клинику со своей собакой. Им провели обследование, ничего серьезного не обнаружили, назначений не было, только рекомендации, которые, насколько я знаю, они выполнили. Посещают клинику регулярно, что о многом говорит.
Давно обслуживаюсь в этой клинике, очень довольна! Персонал внимательный и отзывчивый, замечательный коллектив. Последний раз сдавали анализ крови у кошки — всё прошло отлично.
Прививку собаке ставили, рекомендации дали, что может быть небольшое недомогание около трех дней. Внимательное и приветливое отношение к питомцу, позитивное общение от начала до конца. Посещаем клинику постоянно, так как у нас две собаки, всегда довольны сервисом.
Мы приехали из другого региона, у нашей собаки были задние железы воспалены и была отёчность. В другой клинике нам не могли поставить точный диагноз отёчности, а здесь сразу определили проблему, даже без дополнительной диагностики. Проконсультировали грамотно, подобрали правильное лечение. Ходили на обработку и на инъекции семь раз — всё прошло отлично.
Уже девять лет мы обращаемся в эту клинику, ценим и отношение к животным, и качество услуг. Когда мой питомец попал в аварию, то я сразу привезла его сюда. Нас быстро приняли, сделали снимок, всё понятно объяснили, подписали бумаги и сразу прооперировали. Спасибо за спасение моего друга!
Понравилось хорошее отношение сотрудников к клиентам. Сотрудники приветствовали, всё объясняли, помогали с любыми вопросами. Мой кот после кастрации чувствовал себя очень хорошо, никаких проблем не возникло, хотя я очень переживала, так как он британец и у него сложное дыхание. Пока что была в клинике один раз, но думаю посещать её и дальше по необходимости.
Мы обращались в эту клинику довольно давно, когда котёнку потребовалась операция по ушиванию грыжи. Кот непростой и сильно сопротивлялся, но врачи справились с задачей просто отлично.
Я обратился к очень внимательному и доброжелательному ветеринару, который сделал рентген, провел укол и тщательно осмотрел мою больную собаку, задавая при этом много подробных вопросов. В итоге он рекомендовал сдать анализы, пройти УЗИ и поставить дополнительные уколы, что мне действительно понравилось.
Уже вторую неделю мы посещаем эту клинику, мне нравится, как здесь работают врачи. К питомцам они относятся с заботой и вниманием, всегда приветливы и подробно разъясняют все нюансы. На последнем приёме мне подробно рассказали про течение вирусного перитонита у кошек и объяснили, как будет строиться дальнейшее лечение.
С момента появления нашей собаки на свет мы обращаемся исключительно в эту клинику и полностью им доверяем. Меня действительно поразило и внимание, и профессионализм врачей. Недавно здесь сделали стерилизацию нашему питомцу, и операция прошла без малейших проблем.
Недавно я заходила в аптеку за обезболивающим для моего шпица. Очень рада, что встретила здесь дружелюбных сотрудников и увидела, как аккуратно и чисто все организовано. Большое спасибо клинике за отличный сервис!
Я осталась очень довольна обслуживанием в клинике. Был всего один визит, после которого котёнок стал чувствовать себя прекрасно и стал очень энергичным. Нас оперативно приняли и сразу же оказали необходимую медицинскую помощь нашему питомцу: измерили температуру, ввели витамин и противовирусное средство.
Нас очень хорошо приняли, кардиолог внимательно отнеслась, всё подробно объяснила и сделала заключение. Врачи прооперировали нашу возрастную собаку, и теперь она веселая, носится, как молодая. Также питомцу сделали кардиограмму, УЗИ, всё пояснили и рассказали. Мы всем очень довольны, огромное спасибо кардиологу!
К животным относятся хорошо, даже играют с ними. Обслуживание хорошее меня устраивает, к тому же в клинике чисто и аккуратно. Персонал вежливый и приветливый, всегда отвечает на все вопросы, понятно все объясняет и показывает. Последний раз приходили, чтобы поставить прививку собаке.
Была в наличии вакцина Дипентавак, которой нигде не было. Прием прошел быстро и хорошо, что очень приятно! Медработник всё выполнил аккуратно, дал рекомендации: не купать питомца и выгуливать только через две недели. Персонал отнесся очень хорошо, особенно понравилась женщина-администратор – добрая и хорошенькая.
Требовалась диагностика ЖКТ на наличие опухолей у кошки. Исследование прошло быстро и понятно, всё в порядке. Отношение врача к своей работе меня поразило. Она досконально перепроверила всё, отвечала на вопросы понятным языком.
В январе в этой ветеринарной клинике кастрировали кота, и все прошло хорошо. Персонал был доброжелательный, все подробно рассказал и показал, как ухаживать за питомцем. Ранее мои родители тоже посещали клинику с котом и остались довольны.
Помощь была оказана хорошо и быстро. Особенно выделю оперативность — врачи быстро осмотрели кота с вывернутым веком, сразу сказали, что делать. Дали рекомендации капать в глаза и потом прийти на повторный осмотр. Мы выбирали клинику, обращая внимание на качество и хорошие отзывы. Посещали клинику примерно три раза.
Мы приходили на консультацию по вакцинации нашего маленького кота сфинкса. Саму прививку нам не поставили из-за отсутствия вакцины, но подробно проконсультировали. Объяснили, что нужно связаться с заводчицей, так как она ставила ему прививку месяц назад и, возможно, у них осталась эта импортная вакцина — всё так и вышло. Плюс нам дали рекомендации по кормлению питомца профессиональным специализированным кормом для сфинксов.
Мы выбрали клинику по отзывам и водим сюда обоих наших котов. Персонал внимательный и отзывчивый, с заботой относится к животным. Проблем у нас после вакцинации не возникло. Питомец отлично себя чувствует — кушает, спокойно ходит в туалет, бегает.
Я довольна обслуживанием в клинике, мы посещаем её и с котёнком, и с собакой. Сотрудники приветливые, доброжелательные, а высокий профессионализм врачей впечатляет, как и чистота, и современная аппаратура. Отмечу, как аккуратно и спокойно врачи ставили прививки нашему котёнку, что говорит о их большом опыте и умении. После прививок мы получили все необходимые рекомендации по уходу и карантину.
Всё у нас в клинике прошло быстро и четко. Врач внимательная, подробно расспрашивала про кошку, осмотрела её. Администратор тоже отлично помогла, мы с девушкой быстро подобрали прописанные лекарства, купили всё, что было в наличии — успокоительное, спрей для лапок.
Мы посещали клинику с кошкой, собакой и даже птичкой. Прививки нам ставят каждый год, быстро, без очереди. Ветеринар хороший, отзывчивая и профессионал, сразу начала осмотр. После прививки дали рекомендации – две недели не гулять, наблюдать за состоянием собаки.
Я приходила сюда со своим той-терьером, ему подстригли когти. Быстрота и профессионализм персонала, а также невысокая цена услуг в клинике меня устроили.
Всегда ходим в эту клинику всей семьей. Главное здесь – отношения и внимание: сотрудники пытаются понять, что происходит, и помочь. Приходилось обращаться с пожилым животным, и там помогали даже по-дружески, чисто по-человечески. Последний раз обращались по поводу мочекаменной болезни.
Когда я приходила на консультацию по поводу питомца, получила качественную и спокойную, разумную помощь. Врач очень спокойный, сама клиника работает в удобное время. Также хочу отметить, что сотрудники подробно отвечали на мои вопросы, когда я им звонила по телефону.
В клинике работает очень вежливый персонал, всегда быстро принимают, цены адекватные. Профессиональные врачи помогли нашей собаке с зубами, провели необходимые манипуляции, также мы обычно приходим на прививки. Собака не боится, ведь все проходит спокойно, никаких проблем после визитов не было.
УЗИ было проведено поспешно, на полный желудок, поэтому врач не мог полноценно его посмотреть. Зато я благодарна, что отказали делать укол обезболивающего собаке перед дорогой. Мне помогли, не отказали, отношение доктора к питомцу было отличное, доброжелательное. Сейчас питомец чувствует себя нормально.
Очень довольна посещением клиники! У щенка был парвовирусный энтерит, и нам оперативно скорректировали лечение. Особенно понравилась ясность и внимательность доктора при ответах на вопросы, а также своевременная корректировка назначений. Уже больше недели наблюдаемся — всё на высшем уровне!
В принципе, нас в клинике хорошо обслужили, всё объяснили конструктивно, рассказали про саму кастрацию кота, которая оказалась менее сложной, чем я ожидала. Питомцу заранее были сделаны все необходимые прививки, специалисты дали четкие рекомендации, как подготовиться к операции. Всё прошло гладко, кот после процедуры чувствовал себя хорошо, только первый день был немного вялым. Удобно, что клиника находится близко к дому, и это уже не первый наш кот, которого мы обследуем здесь.
Посещаем клинику уже шесть лет, каждый год обращаемся за помощью. Последний раз меня очень хорошо приняли, посоветовали, как помочь собаке, которая боится новогодних фейерверков. Все было с добром, и собака тоже осталась довольна.
Мы приходили сюда с нашей старой кошкой, делали рентген, УЗИ, анализы брали и в итоге обнаружили у нее онкологию. Запомнилась оперативность, всё было быстро и без очередей. Мы ощущали вежливое и человеческое отношение, полное сочувствия. Кстати, мы были здесь уже много раз, живем недалеко, за одну остановку. Были тут три-четыре года назад и с другой кошкой.
Мы приходили в клинику на первую плановую прививку в два месяца, а через неделю пойдём на вторую. Доктор подробно ответила на все мои вопросы и рассказала о особенностях ухода за французским бульдогом, включая специфику породы и возможные заболевания.
Девушка-терапевт проявила себя как грамотный и компетентный специалист. Она поставила правильный диагноз и вылечила нашего корги Тото, оказала отличную услугу и прекрасно отнеслась к питомцу.
Врачи качественно провели операцию по стерилизации кошки. Доктор во время приема внимательно отнеслась к питомцу, не было никаких безразличия и небрежности во время осмотра. После процедур нам порекомендовали кормить и поить как обычно, также написали, когда прийти на осмотр и снятие швов. Важно, что клиника находится близко к дому.
Врачи быстро нас приняли, поставили собаке прививку Мульткан-8 так, что она даже не пикнула. Персонал проявил к нам доброжелательное отношение, что немаловажно. После вакцинации они написали, когда прийти на ревакцинацию. Выбираем клинику, потому что она нам нравится, мы уже пользовались ее услугами, да и находится она рядом с домом.
Эндокринолог и хорошая консультация по поводу сахарного диабета у питомца меня приятно впечатлили.
Прекрасные врачи и хорошие отношения — вот, что я могу сказать о клинике. В стрессовых ситуациях они оказывают внимание, и с ними действительно приятно работать. Обращаюсь сюда не в первый раз: и собаку оперировали, и кошечку помогли найти. Качественная работа, профессионализм, отношение к животным и людям — по всем параметрам все отлично. Медицинское обслуживание на высоте, и человеческое отношение тоже.
Я впервые посетил ветеринарную клинику, выбрав её по положительным оценкам на платформах. Обратился с проблемой акне у кошки, врач подобрал эффективную мазь, в отличие от других клиник, где лечение не помогло. Специалист показал себя компетентным и доброжелательным, относился к питомцу нейтрально-позитивно. В клинике много клиентов, что говорит о популярности места, и предлагают широкий спектр услуг. На приёме была только консультация без анализов, но этого оказалось достаточно для решения проблемы.
Персонал добрый и отзывчивый, всегда готовы помочь и подробно объяснить все вопросы. Недавно делали питомцу ежегодную прививку от бешенства, врач аккуратно провел процедуру, дал рекомендации по уходу после вакцинации — не мочить собаку и избегать плавания. Уже несколько раз обращались, в том числе и по вопросам аллергии. Очень удобно и приятно, что всегда подсказывали, что и как делать.
Мы уже двенадцать лет ходим в клинику, ставим там прививки питомцу. Мне понравилось всё: и прием, и врачи были внимательными, добрыми к нашему животному. К докторам мы пришли с аллергией у собаки, ей сразу назначили лечение.
Я пришла в эту ветеринарную клинику со своим котом во второй раз – раньше были на кастрации, а сейчас пришли сдать анализы на ушного клеща. Персонал сразу произвёл приятное впечатление: всё сделали аккуратно, быстро, буквально через пять минут уже были готовы результаты. Мне понравилось, как бережно обращались с питомцем и насколько вежливыми были все сотрудники. Клинику выбрала просто потому, что она рядом с домом, но теперь понимаю, что и качество обслуживания здесь на высоте. Уже планируем записаться на дальнейшее обследование к дерматологу!
Мы сейчас в процессе лечения собачки. Доктор проявил себя хорошо по отношению к питомцу, назначенное лекарство собаке подошло, глаз у нее открылся.
Недавно обращались к офтальмологу — в Иркутске их очень мало, в данной клинике нам оказали квалифицированную помощь. У собаки была травма роговицы, поэтому ей назначили лечение, которое помогло восстановить роговицу.
Операция на глазу прошла нормально, подшивали третье веко. Отношение доктора к собаке было хорошее, она консультировала по всем вопросам и хорошо общалась с питомцем. Были в клинике два раза, сначала на операции, затем на повторном осмотре, где нам сказали, что всё нормально.
В клинике недавно сделали классный ремонт. А еще здесь все доктора прекрасно относятся к питомцам, очень доброжелательны и раскладывают все по полочкам. Врач Любовь Сергеевна ведет наших питомцев уже тринадцать лет. У нас два питомца — собака и кошка, и они сейчас живы и здоровы. Недавно обращались с собакой, которая съела ерунду и у нее была воспаленная печень, рвота и понос. Нам провели полный осмотр, лечение, УЗИ, рентген и анализ крови с последующим контролем печени.
Неоднократно обращались в эту клинику, и каждый раз нам помогали. В последний раз у собаки была проблема с ушами и гематомой. До этого лечились в другом месте, потратили много денег, но результата не было. А здесь нам действительно помогли — гематома ушла, собака стала слышать. Врачи очень вежливые и внимательные как к питомцу, так и к нам, хозяевам. Очень все понравилось!
Клиника чистая, что для меня важно, а еще радует, что работают допоздна — это очень удобно. Обратился в клинику с котом, наложили ему шину, дали рекомендацию по обработке и повторному приему. Персонал доброжелательный, всё сделали быстро и профессионально.
Обращались в клинику для стерилизации кошки. Врач дал четкие рекомендации по уходу после операции: промывать, мазать раствором и проколоть антибиотики. Все прошло отлично, кошка чувствует себя хорошо.
Обращался в ветеринарную клинику с котом дважды. Пришли с отогематомой, после чего врачи провели осмотр и лечение, назначив домашний медикаментозный уход с таблетками для рассасывания гематомы. Врачи помогли питомцу и подробно объяснили, как его лечить. Отношение доктора к животному было хорошим и аккуратным. В целом остался доволен обслуживанием и результатом.
Мне всё понравилось, и главное, моей собаке тоже! Обращались в клинику несколько раз, лечились, ставили прививки. Врачи молодцы, отношение к питомцу хорошее, всё подробно объясняли и давали рекомендации.
Мы приезжали в клинику с проблемой папилломы на нижнем веке у собаки и остались довольны обслуживанием. Нас поразили оперативность и доброжелательное отношение как к животным, так и к людям, несмотря на позднее время, просто мы приехали уже к одиннадцати вечера, но нас приняли с улыбкой и вниманием. Врач внимательно поставил питомцу диагноз, назначил лечение каплями, и сегодня мы приехали на повторный прием, чтобы проверить изменения. Собака даже не боялась врача, что для меня был верный признак его профессионализма. Благодарность хочу выразить офтальмологу, чей профессионализм действительно впечатляет.
Обратилась в ветеринарную клинику с подозрением на мочекаменную болезнь у кота. Было очень приятно видеть профессионализм и внимание персонала на приеме, а также подробные объяснения по лечению. Все рекомендации и лечение, которые были даны, помогли!
Сотрудники помогли нашей собаке, которая была в очень плохом состоянии. Ее поддерживали на капельнице и под лекарствами, доктор обещал постараться поднять питомца на ноги. Сейчас мы продолжаем лечение с помощью врачей клиники. Помимо прочего, нам нравится отношение персонала, нашу собачку все любят.
Мария Александровна и Любовь Сергеевна, нефролог, мне нравятся, как и кассиры, которые помогали найти рецепт. Девушки хорошие, администратор с темными волосами тоже удовлетворила в плане обслуживания. Врачи моментально оказывают услуги. У меня три питомца, в экстренных ситуациях Мария Александровна их спасает, и уже неоднократно. То собаку с того света вытащила, прооперировала, когда та не могла разродиться. То кошку с четвертой степени болезни почту спасла, взяла анализы и послушала сердце, тут же определила почечную недостаточность, что они уже отказывают.
Клиника удобно расположена, плюс сразу на месте можно приобрести необходимые лекарства. Обратились сюда, когда собаку укусил клещ, сотрудники всё сделали оперативно, вытащили клеща. Объяснили, как наблюдать за питомцем после процедуры.
Лечим в клинике нашу 15-летнюю кошку Нуру. Особенно ценим доброжелательность персонала: терапевт, нефролог, специалисты УЗИ и лаборатории — все относятся с вниманием. Уже трижды обращались за лечением и лекарствами, сейчас проходим курс терапии с последующими контрольными обследованиями.
Ночью срочно привезли трёхмесячного щенка немецкой овчарки — в клинике сразу оказали первую помощь: поставили укол, назначили лечение. Уже на следующий день появились улучшения, а через пять дней питомец полностью выздоровел. Врачи действительно знающие — редко встречаются такие специалисты, которые могут оперативно помочь.
Все сделано грамотно и профессионально - без лишних анализов и навязанных процедур. Особенно ценю возможность попасть на прием в удобное время без очередей. Лечение глаз у собаки дало положительный результат, состояние заметно улучшилось. Ранее успешно стерилизовали дворняжку, потом дочкину собаку спасли от серьезных осложнений после болезни. Посещаю клинику уже около десяти лет, всегда остаюсь доволен.
Мне очень нравится клиника и то, что в ней есть всё необходимое. Анализы можно сдать сразу на месте, есть рентген, УЗИ. Специалисты очень приятные, а их отношение к животным — прекрасное, такое трепетное! Они лечат мой зоопарк уже много лет, и меня всё устраивает. Даже когда я приезжала с подругой, они потом интересовались судьбой её кошки. Видно, что врачи помнят всех животных, которые к ним приходили.
В ветеринарной клинике с первого момента нас встретили доброжелательно, персонал был внимательным и отзывчивым. Делали рентген нашему котику — провели всё быстро, результаты получили сразу же. Врач дал четкие рекомендации: объяснил, что необходимо показаться стоматологу, но пока котик слишком слаб для наркоза. Хотя у нашего питомца сломана челюсть, сейчас он чувствует себя нормально под наблюдением специалистов. Особенно важно для меня было, чтобы бережно относились к животным и не держали долго в очереди — здесь всё было идеально.
В эту ветеринарную клинику мы ходим очень часто. Мне нравится, что она находится недалеко от дома, и всегда всё на высшем уровне — отношение специалистов, сама услуга. Врачи здесь — настоящие профессионалы: отзывчивые, с питомцем обращаются хорошо, уже знают его. Обращались с собачкой, в последний раз делали обезболивающие уколы после удаления.
Очень благодарен ветеринарной клинике за помощь нашему коту! Были уже раз пять — каждый раз профессионалы выручают: ставили капельницы, делали уколы, проводили УЗИ и анализы крови. Особенно тронуло внимательное отношение — даже скидку как пенсионерам сделали. В другой клинике нам не могли попасть в вену, мучили кота, а здесь всё быстро и аккуратно. Спасибо девочкам-врачам — кот поправился, хотя до этого его еле отходили после отравления.
Обратилась, когда у моего кота появились проблемы - он отказывался от еды, был вялый, а во рту заметили что-то похожее на ранку. Доктор проявила невероятное внимание и профессионализм: тщательно осмотрела питомца, дала подробную консультацию и назначила лечение. Нас особенно подкупило, насколько ответственно и доброжелательно отнеслись к нашему случаю. Прописанные лекарства помогли быстро - уже после первого приёма кот снова стал активным, начал нормально есть, и повторного визита не потребовалось.
Врачи проводили операцию по извлечению инородного тела у кошки. Она быстро восстановилась! Ветеринары показали высокую квалификацию, когда потребовалось провести две операции и десятидневный курс капельниц: сервис на уровне, несмотря на сложность ситуации. Могу также отметить, что в клинике царит идеальная чистота и порядок.
У меня в этой клинике обслуживаются две собаки. Недавно купировали им хвостики, а до этого лечила от пневмонии. После купирования всё прошло отлично, давали нам рекомендации, а после сняли швы у питомцев. Девушки тут работают классно, всё на высшем уровне! Особенно нравится их отношение к питомцам — очень внимательное и доброе. Ирина Алексеевна — наш любимый врач, она просто молодец!
Нашей кошке делали стерилизацию, причём она была уже беременная — операцию провели очень аккуратно, и врач оказалась настолько отзывчивой, что подробно объяснила все нюансы. После процедуры нам дали чёткие рекомендации: следить за состоянием в попоне, контролировать швы и сразу приехать, если что-то пойдёт не так. В день операции кошке поставили все необходимые уколы, а потом мы ещё дважды приезжали на обработку швов — каждый раз осматривали внимательно. Всё прошло отлично!
Врачи по-настоящему заботятся о животных — моего кота с артрозом скакательных суставов осмотрели внимательно, а раньше успешно вылечили у него сахарный диабет. Особенно отметила Анну Николаевну за профессиональный подход: сейчас продолжаем лечение, скоро едем на контрольный снимок. Видно, что специалисты работают с душой, не равнодушны к пациентам, что для меня как хозяина важнее всего.
Все организовано профессионально - от быстрой записи до грамотного подбора лечения. Проблемы с глазами у кота были решены правильно и эффективно, главное, что есть видимый результат. За последний год посетила клинику трижды, и каждый раз оставалась довольна. Это питомец дочери, но я тоже участвую в его лечении.
Мы обращались в эту клинику с собакой, у которой была мочекаменная болезнь, и остались очень довольны! Врач не только назначила лечение, но и сама его проводила — анализы делали быстро, уже на следующий день всё было готово, причем результаты выдавали на руки с подробной консультацией. После каждого визита получали выписку с назначениями. Здесь всегда отличное отношение к животным, всё организовано четко, а попасть на прием легко.
Когда привезла кота после удаления глаза, врачи действовали быстро и оперативно: сразу провели осмотр, дали четкие назначения. Мне особенно понравилось, что всё сделали качественно, без лишней суеты, но с должным вниманием к животному.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ирине Алексеевне! Наш кот Джек уже много раз получал здесь помощь — от консультаций до операций. Сейчас проходим курс лечения, так как у питомца мочекаменная болезнь, скоро придем на контрольное УЗИ. Врач проявила невероятное терпение и профессионализм: спокойно и подробно объясняет все нюансы, понимает, как мы переживаем за питомца. Особенно ценно, что после всех процедур наш котик чувствует себя хорошо! Клинику посещаем регулярно и всегда получаем качественную помощь — от диагностики до грамотных рекомендаций.
Мне не отказали в оказании услуг в этой ветеринарной клинике, когда приехали со стаффом, у которого ушко болело, — отнеслись по-человечески к нашей проблеме и быстро помогли. Врач грамотно объяснил, какие уколы нужны, рассказал про процедуры и посоветовал мазь для домашнего ухода. Обращались уже два раза, и оба раза порадовала оперативность: сразу поняли, что делать, без лишних вопросов. Все рекомендации дали чётко и по делу, как и нужно в таких ситуациях.
Во-первых, нам не пришлось долго ждать в очереди, во-вторых, цены приемлемые. У кошки был ушной клещ — врач удалил его очень аккуратно и внимательно и деликатно. Назначили повторный приём на 14-е число. Всё прошло отлично, животное в порядке!
Очень понравилась вежливость персонала и качество услуг! Обращались в клинику дважды: первый раз — когда у кота появилось подозрительное пятнышко, оно оказалось аллергией, а не лишаём. И второй раз — приходили на кастрацию кота. Коту сделали операцию, дали нам рекомендации. Питомец хорошо перенёс наркоз и быстро восстановился. Еще ему делали ЭКГ.
В клинике нам помогли с серьезной проблемой: у собаки была язва на глазу. Офтальмолог осмотрел питомца, поставил диагноз и назначил лечение. Мне понравилось, что врач подробно объяснил, что происходит с собакой и как нужно действовать. Особенно ценю, что в этой клинике есть узкий специалист по глазным заболеваниям: не везде можно найти хорошего ветеринара-офтальмолога. Это уже наш второй визит сюда, и оба раза мы получали необходимую помощь.
Кот здоров и весел, кушает, никаких отклонений после кастрации не было! Врачи посоветовали кормить его кормом для стерилизованных котов и соблюдать питьевой режим, сказали, что кормить можно как обычно, но только новым кормом, но мы комбинируем.
Мы живём в Шелехово, поэтому нечасто обращаемся в клинику. Восемь лет назад мы уже обращались сюда, тогда у нашего кота была мочекаменная болезнь, и протоки закупорились. Он был на грани жизни и смерти. К счастью, ему вовремя сделали операцию, и кот до сих пор с нами. Сейчас у него обострение цистита. И в другой клинике нам посоветовали обратиться сюда для извлечения камня из мочевого пузыря, так как они этим не занимаются. Нам повезло встретить здесь внимательного и профессионального доктора, которая всё подробно рассказала о лечении. Мы продолжаем лечить цистит и скоро вернёмся сюда снова.
Примерно полтора года назад мы уже обращались сюда несколько раз. Поэтому решили снова прийти. На этот раз мы обратились к онкологу из-за новообразования у нашей собаки. Компетентный доктор выслушал нас, узнал про причины и симптомы заболевания. Взял у питомца необходимые анализы, и сейчас мы ждем их результатов. На их основе будет составлен дальнейший план лечения.
Понравилось, что в клинике очень чисто, стерильно, работает вежливый персонал. Нет толкучки, все проходят по очереди, доктора внимательные, особенно Ирина Алексеевна. Обращались с кошкой породы мейн-кун по поводу заворот века, сейчас лечат воспаление уха, а затем планируется операция.
Мы позвонили в клинику, уточнили все детали, и нам ответили на все вопросы. Мы пришли, все было вовремя, по записи, сдали кровь и сделали ЭХО собаке. Заключение было выдано в распечатанном виде, мы остались довольны.
Отношение к питомцу и работа врачей не вызвали у меня нареканий. Мы приезжали сделать прививку шпицу, всё прошло как положено. После вакцинации врачи дали нам стандартные рекомендации – сказали, что у собачки может быть небольшая температура, но в целом всё прошло хорошо.
Приезжали с собакой по кличке Марик, которой повредила глаз другая собака. Нас сразу приняли без очереди, всё сделали быстро и качественно. После назначенного лечения собака чувствует себя хорошо, хоть ранка еще полностью не зажила.
Я в клинике стерилизовала кошку и ей чистили уши. Могу сказать, что всё было прекрасно, вообще не к чему придраться. Очень понравилось качество выполняемых услуг, цена, приятная атмосфера и близость к дому.
К онкологу ходил с котом в ветеринарную клинику, и меня полностью всё устроило. Здесь работают доброжелательные сотрудники. Также могу отметить чистоту помещения, всё везде аккуратно и цивильно выглядит.
Врачи быстро и профессионально удалили клеща у собаки — справились буквально за две минуты, причём питомец даже не пискнул. Уже двенадцать лет лечим здесь своих собак и всегда получаем вежливое, грамотное обслуживание.
Ветеринарная клиника Смайл на карте