Отзывы о компании зао артель старателей витим

Предложить телефон
Россия, Иркутская обл, г Бодайбо, ул Иркутская, д 24

Отзывы про зао артель старателей витим (3)

3.7
Это в полне нормальная организация, я про работал пару лет, и работаю по сих пор. То что пишут эти девочки это все сплетни. Там нормальное отношения к людям, и вполне нормальные условия для работы. По з. п. все ровно
Мужики вы хуже баб что вы ноете, то столовая плохая то жильё плохое, то руководитель плохой, вы дома так не питаетесь как в Витиме, надо работать и будут платить нормально, сейчас везде зарплата одинакова, я сам работаю на Чукотке на рудники и зарплата потолок 65-70 тр. а жаловаться грех на Жаркова не будет его не будет Витима, идите тогда в Полюс Золото и будете получать ещё меньше, пока это лучшая артель Витим в Бодайбо, а остальные артели типа дальния тайга, друза, ленсиб, севзото, Лена, и т. д. вот это и есть рога и копыта. а про Витим я знаю хорошо.
Положительные отзывы про Витим пишет сама администрация Витима. Они вынуждены это делать ввиду того, что Витиму хронически требуются хоть какие работники. Специалисты обходят Витим стороной, т. к. знают про низкие зарплаты и условия труда в этой артели. Круглый год в интернете висят вакансии Витима. Артель проходной двор, одни отработали, посмотрели на полученную зарплату-уволились, пришли другие. Зарплаты в Витиме ниже 40000 рублей в месяц.
Зарплата основная "черная". Трудовой кодекс не соблюдается. Охрана труда отсутствует-из-за этого смертельные случаи в Витиме не редкость.
зао артель старателей витим на карте