Стремясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Центр профессиональной косметики Cosmetic Group. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно предлагает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в это месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: тональные крема, пудру и гель для бровей.
Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.
Телефон организации: +7 493 234-51-42. Компания Центр профессиональной косметики Cosmetic Group располагается по адресу: г Иваново, ул Советская, д 22А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/centr-professionalnoj-kosmetiki-cosmetic-group_13563225/