8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать

Отзывы о компании Два колеса

8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать
г Иваново, ул Калинина, д 8
офис 1

Отзывы про Два колеса (7)

Когда только устроился, переживал, что не справлюсь, раньше никогда не работал в доставке. Но меня приятно удивило, что с первого дня всё было понятно: прошёл обучение, познакомился с координатором, получил экипировку. Сейчас уже сам чувствую себя уверенно, знаю районы, понимаю, как выстроить маршрут, чтобы успевать всё вовремя. Очень нравится, что зарплата приходит чётко по графику и что можно брать смены, когда удобно.
Два колеса
Добрый день, Григорий. Спасибо, что выбираете нас! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Условия адекватные, дают исправный транспорт, всю экипировку, есть поддержка координаторов. Лично меня все устраивает. Советую.
Два колеса
Добрый день, Святослав. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вам нравится работа. Надеемся на плодотворное сотрудничество!
Работаю здесь уже давно, вижу, что компания развивается, улучшаются условия. Возможности для роста реально есть, это радует.
Два колеса
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили условия труда. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого в коллективе была комфортной.
В компании понравилась поддержка, если возникают вопросы, всегда можно получить помощь. Обучение было доступным и понятным, благодаря чему быстро освоился. Техника и экипировка в хорошем состоянии.
Два колеса
Добрый день, Петр. Спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Мне 19 лет, и это первая постоянная работа. Долго искал, куда можно пойти без опыта, чтобы не просто тратить время, а зарабатывать. В Два Колеса понравилось, что не нужно было проходить десять кругов собеседований , просто прошёл инструктаж, подписал договор, и всё. Выдали велосипед, рассказали, как пользоваться приложением, показали маршруты.
Два колеса
Добрый день, Сергей. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Устроился курьером через Два Колеса, когда срочно нужны были деньги. Не ожидал, что работа окажется настолько организованной. Дают транспорт, форму, объясняют, как пользоваться приложением. Понравилось, что не бросают одного, всегда можно спросить у координатора или в чате
Два колеса
Добрый день, Алексей. Благодарим за мнение и оценку, нам приятно. Мы поддерживаем своих сотрудников и рады узнать, что работа оставила приятные впечатления!
Мне нравится, что я могу выбирать, когда выходить на смену. Это позволяет совмещать работу с другими обязанностями. Условия труда адекватные и заработок справедливый
Два колеса
Добрый день, Николай. Благодарим за обратную связь, мнение каждого сотрудника для нас ценно! Спасибо, что делитесь впечатлениями с нами и другими пользователями.
Два колеса на карте