8 (493) 236-62-61 8 (493) 236-62... — показать

8 (493) 236-62-61 8 (493) 236-62... — показать
+7 493 236-... +7 493 236-62-61 ещё
3.7 41 отзыв
г Иваново, Шереметевский пр-кт, д 10

Отзывы про Интернет-провайдер Соник (41)

3.7
Полностью соответствуют своему названию. Оставил заявку в 14:20, в 19:00 этого же дня подключили 👏 Работает хорошо, скорость в норме.
Заметьте, кто пишет плохие отзывы предлагают альтернативу именно Ростелеком. Всякие МТС и Билайн к примеру не упоминаются. Отсюда вывод напрашивается сам собой о достоверности отзывов.
Лично я пользуюсь соникнетом очень давно. Два раза переезжал, и без проблем переносил подключение на новое место. Скорость не меряю, нет надобности, ничего не тормозит. Роутер обновляю раз в 5 лет, чтобы был современным.
Наслушался советчиков на тему "с раздатки работает всегда и грозы не помеха". Поставил хороший роутер с симкартой, для банковского терминала вполне хватало. Скорость была ~20 (в центре города). Но т.к. еще есть гостевой wifi - решил подключить проводной интернет. Платить 5000р/мес для малого бизнеса - совсем не вариант. Обратился в Соникнет - в три раза дешевле, тариф 100Мб. Реальная скорость ~80. Через два дня после подключения стали глушить сотовую связь. Мораль: не слушайте советы, а имейте запасные варианты.
Был тариф 100Мбит, выдавал 85. Сменил роутер и тариф на 200, стало 220-230Мбит. Ждём тарифы 300+
Очень позитивно что нет повышения тарифов. У других каждый год растет на 10-15%. Но как мне сказали в тех.поддержке при условии своевременной оплаты. Типа не хотите пользоваться сейчас, звоните приостанавливайте, но не пропускайте больше месяца.
Подключились к Соникнет в 2019 году. Поначалу были проблемы, но они обещали поменять оборудование и улучшить качество. Два месяца ждали, потом повелись на уговоры рекламщиков поставить интернет через 4G роутер(рабочий поселок, двухэтажный дом). Цена за мобильный интернет постепенно выросла с 500руб. до 1500руб., с очень посредственным качеством. Решили вернуться на Соникнет обратно, только наш тариф 200руб. теперь закрыт для подключения. Выбрали за 250руб. Уже два месяца тестируем, качество отличное, скорость одинаковая круглосуточно ~90Мбит/c. Роутер 4G к их сети не подходит, пришлось покупать новый, более современный.
Подключение на следующий день после подачи заявки. Это действительно оперативно. Скорость хорошая, работает стабильно.
За последние пару лет в разы выросло качество. Скорость стала стабильнее держится 90-92, раньше был больший размах 50-80. Произошло также очередное снижение цены. Как у них на телефоне не знаю давно не было необходимости туда звонить. Youtube работает отлично и без рекламы.
Очередная слезливая история о смене провайдера xD Дом наш построен лет 5 назад почти в самом центре города. На момент заселения первым успел затянуть свои сети Ростелеком. Ранее с ним был негативный опыт работы, но как говорится на безрыбье... Шли годы, все работало хорошо, но цена с 300руб. плавно выросла до 600+, и это всего за 100Мбит! Когда терпение закончилось решил посмотреть и другие варианты. К этому моменту подтянулись Билайн и МТС, но опять же цены стартовали с 375 и то на 3 месяца только, далее в два раза больше. Случайно увидел объявление "100Мбит за 200руб". Думаю очередная замануха, позвонил, попал на соникнет(уже слышал про такой). Как выяснилось это не акционный тариф, а постоянно действующий уже лет 7 как. Оставил заявку, на следующий день подключили. Из недостатков очень странная оплата, но и одновременно удобная. А так, обычный интернет, никакими звонками и смс с глупыми предложениями "когда же вы уже подключите наш тв с тысячей каналов" не беспокоят. Да, и что очень понравилось разговор с оператором происходит сразу без изнурительного общения сначала с роботом, потом тыканием кнопок по меню. К примеру когда я начал звонить в РТ за расторжением договора, 5 минут пробивался к оператору, еще 20 минут меня уговаривали не расторгать договор, а подключить добровольную блокировку за 180руб/мес (типа мы за вами сохраним абонентскую линию, как 30 лет назад, не отдадим соседу). На мой ржач что у меня теперь интернет по такой же стоимости, оператор РТ слегка обиделась. По качеству все нормально, было только отключение когда наша УК на чердаке электричество отключала на пару часов, все остальное время работает со скоростью 80-85, пинг тоже играбельный в районе 20.
Отдельное спасибо за то, что Youtube не перестал работать как у всех.
Подключили в день подачи заявки :3 Самый обычный интернет, ничего сверхестественного. Только ценник в два раза дешевле. Посмотрим как пойдет :D
Подключен в частном доме. От этой нескончаемой жары сгорел оптический модуль. Благодарю сотрудников за быструю замену оборудования(хорошо что ещё было на гарантии). Однозначно рекомендую, пока все устраивает.
Всем доброго времени суток! Сетью пользуюсь около 3 лет. Т.к. занимаюсь стримами, интернет нужен постоянно и бесперебойно. И потеря 1 дня(сотовая связь не вариант, ловит никак), даже если неисправность в квартире - это печально. Ловите лайфхак: если не жалко денег, подключите тариф юр.лица(можно даже в квартире). И, о чудо! Диагностику проводят не более чем за 4 часа, а в течение суток ремонтируют. Если надо роутер поменять, привезут все на дом, самому никуда ездить не надо.
Интернет работает хорошо, проблем нет. Однако хотелось чтобы были смс-напоминания, или приложение на телефон чтобы следить за балансом.
Подключился в 2011. Первые два года была жесть какая то. Горело в каждую грозу. Долго обещали перетянуть все на оптоволокно. И таки сделали. Сейчас уже забыто то чувство напряжения когда доносятся раскаты грома xD (район ЖБК).
Не знаю чё тут бухтят у меня танки едут всегда не то что модемы всякие. Говорят надо в грозу все отключать но у меня оптика мне пофиг.
У меня в доме только два провайдера Ростелек и Соник. Сначала был РТ, платил 890руб(+аренда роутера), пользовался года два. Перешел на соникнэт, стал платить 200 за ту же скорость. Качество интернета идентичное. Из недостатков: нет роутера в аренду, тех.поддержка не круглосуточная. Из приимуществ: общение с живым человеком сразу, без автоответчиков и голосовых помощников. Лет 5 назад по другому месту жительства был сначала МТС, затем Билайн. Так там с ума сойдешь пока до оператора дойдешь по меню. Итого: зачем платить больше, когда все интернеты из одного места идут.
Читаю отзывы и понимаю что походу живу в параллельной реальности. Подключился в 2006 году (частный дом). Поначалу в грозы иногда пропадал интернет, но на следущий день оборудование меняли, и все начинало работать. После того как в 2014 году поменяли кабель на оптику(причем бесплатно) проблемы вообще перестали быть как таковые. Прошел путь от тарифа 1Мбит/с до 200Мбит/с =) Скорость во все времена была околотарифная.
Я смотрю тут не одинок... Больше не буду звонить в тех поддержку, трубки все равно не берут. С раздатки работает всегда, грозы не помеха.
Это не оператор, а колхоз. Можно пользоваться если нет альтернативы, но я не в тайге живу, где мобильный не работает. Спасибо, наелись вашими говноуслугами, до вас не дозвониться никогда. Буду звонить в Ростелеком, обещали бесплатное подключение
Со вчерашнего вечера нету интернета, сегодня уже 9:48 а его так и нету. Дозвонится невозможно!
Какой-то треш если честно. Пользовался достаточно давно, не один год, но терпение как говорится все... Ушел на Интеркомтел, качество, скорость и техподдержка в разы. Не дешевизна нынче важное, а качество.
Согласна с отзывами ниже! Ростелеком в тыщу раз лучше, перешли от слоника туда и проблем теперь не знаем
Не советую, лучше Ростелеком подключить... По крайней мере есть техподдержка и ремонтируют, в случаи поломки.
Все недовольные, идите лесом.. Вас, вообще, не должны волновать чужие доходы и пр.. Больше года я с этим провайдером.. Никаких нареканий.. Абсолютно всегда на связи.. И ни разу не нахамили.. Может, с себя надо начать?! Цена сказка, инет самолет.. Однозначно, рекомендую..
Когда будут тарифы больше 200Мбит/с? Звонил, говорят "планируется, но пока нет". На тарифе 200, скорость ~170-180. Сейчас в городе есть и 300 и 500. Не отставайте, ждём.
Судя по тому как изливают желчь в отзывах - конкуренты вас заметили :D Молодцы, так держать, скоро дорастете до федерального провайдера =) По моему опыту: при подключении спросила у техника "Нормально ли будет работать?", на что мне честно ответили "пока есть элетричество в доме, работать будет". И ведь не соврали же, при отключении напруги и интернет тоже пропадает))
ГоВн0,а не интернет!не смейте подключать его!!!миллион раз пожалеете!!!
Ну так себе конторка. Ее даже конторой не назовешь. Техподдержка трубки не берет, а если берет, то говорит, что сам дурак. Оплата огородами какими-то(соответствующим бы органам проверить). Жесть. На рынке есть предложения на много дешевле и выгодней, ни кому не советую данную шарагу.
Напишите где выгоднее 200руб, я тоже хочу.
Как по мне так обычный интернет. Не работает когда в соседнем доме нет электричества(такое бывает 1-2 раза в год), в остальное время нормально. У меня тариф до 200Мбит/с, скорость соответствует.
Я бы сказал, что это контора НЕАДЕКВАТОВ, но это слишком мягко, совершенно невозможно пользоваться интернетом, дозвониться до них просто нереально, естественно не рекомендую эту шарашку
пытаюсь дозвониться 2.5 часа, трубки не берут, интернета нет....
Добрый день.
Ужасная контора. Дозвониться через раз можно.Берет трубку какой -то парень, который хамит .Поменялся тариф и никто об этом не предупреждает, ХАМЛО, которое сидит на телефоне ничего не может объяснить , только посылает и не более того.
КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ В ОЧЕРДНОЙ РАЗ НЕПОНЯТНО!ЧМОШНАЯ КОНТОРА,
Пользуюсь услугами Sohic-het давно. Всё нравиться, бывают поломки но не значительные. Например вчера пропал сигнал позвонил в компанию оператор сказал да вижу у вас не работает интернет, заявка принята. Через пару часов " БИНГО" есть интернет. Спасибо всему коллективу за отличную работу. Советую эту компанию.
Шарага какая-то, не вздумайте подключать этого провайдера. Несколько лет мучаемся с ними, потому что это единственный провайдер в доме. Постоянно пропадает связь, день, два, неделя - это нормально. Дозвониться в поддержку невозможно. А если дозвониться, тебе повезет, если не нахамят. После долгих просьб разобраться с пропавшим интернетом, пришел странный "мастер" и заявил, что у нас неподходящий роутер. Т.е. до этого 2 года он был подходящим, а тут вдруг перестал. Купите роутер у них и все будет супер. Естественно, ничего покупать не стали. Он что-то покрутил в нашем и , о боги, интернет в неподходящем роутере появился. Но лишь на два дня. С тех пор в поддержке больше не отвечают, видимо, заблокировали мой номер. Вот такой сервис на высоте.
Провели интернет в частный дом в январе этого года. После отправки заявки на вызов мастера и установки прошел один день. Плохую погоду и грозы уже пережили. Неполадки могут возникать у любого провайдера, важнее с какой скоростью он их решает, и в этом плане нареканий нет. Будем смотреть дальше
Интернет с ужасной скоростью, постоянные перебои, у знакомых аналогичная ситуация с этим провайдером. В тех поддержке могут спокойно нагрубить и бросать трубку, часто наблюдается что они отключают телефон. А решать почему у вас отключён интернет, это вообще ужас. Отправляете заявку, которую проверяют около двух суток.
Отличное соотношение цены и качества. Подключали домашний интернет и кабельное ТВ. По сравнению со стоимостью и скоростью интернета предыдущего провайдера просто небо и земля! Подобрали тариф под наши запросы, так как у каждого члена семьи потребности разные. Мы довольны.
Пользуюсь услугами Sonic второй год. Никогда у меня не было нареканий в адрес провайдера. Интернет летает и доставляет мне только удовольствие. Единственное, изредка начала пропадать скорость, но позвонив проблему решают почти сразу. В целом доволен
Пользуюсь соником буквально 3 месяца, но это лучший провайдер, который у меня был. Пробовала реально всех, что доступны для дома, в первый же месяц возникали проблемы, отключения. Тут все как по маслу, очень рада, что узнала о нем. Советую однозначно, по деньгам пока что не сравниваю, но при подключении обещали плату в ближайшее время не повышать. Если так, то вообще круто.
Спасибо данному провайдеру, за 4 года использования никаких проблем! Все вопросы решаются оперативно, скорость и стабильность - вышка. При переезде оперативно перепривязали точку. Кто ниже кому не нравится - добро пожаловать в Ростелеком, ощутите обслуживание и «качественный» интернет, нытики!
Интернет-провайдер Соник на карте