8 (800) 555-36-178 (800) 555-36... — показать

8 (800) 555-36-178 (800) 555-36... — показать
Россия, г Иваново, ул Комсомольская, д 17
2 подъезд

Про «Jeunesse»

Любому человеку, вне всяких сомнений, хотелось бы выглядеть привлекательно, но природа сумела одарить этим качеством не всех: искривленный нос, большие уши, недостаточно пухлые губы или непропорциональная грудь — далеко не все смогут принять себя без прикрас. Однако сейчас имеется возможность обрести гармонию со своим телом посредством пластической хирургии — как раз этим занимается компания Jeunesse (оценка на портале Yell.ru — 5). Врачи проконсультируют вас о разновидностях осуществляемых операций (сюда относятся маммопластика, абдоминопластика, рино- и отопластика, круговая подтяжка живота, липофилинг, лифтинг шеи и зоны декольте и другое). Важнейшей частью разговора со специалистом станут пункты о противопоказаниях, деталях проведения операции и периоде реабилитации по ее завершении.

Эта организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Иваново, ул Комсомольская, д 17.

Вас проконсультируют по номеру +7 800 555-36-17. Сайт организации: plastika-pro.ru

Отзывы про Jeunesse (3)

Обращалась в клинику пластической хирургии по проблеме увеличения груди. Моя природная грудь меня не устраивала. В этой клинике мне сделали просто шикарную грудь. Теперь летом на пляже не стыдно ходить в купальнике. Огромное вам спасибо.
Грудь у меня была как говорится "твердая двоечка". На увеличение груди шла осознанно, но немного побаивалась. Как оказалось зря. Врачи просто профи своего дела все сделали на отлично, теперь я не стесняюсь свою грудь, а горжусь ей.
Природа наделила меня очень маленькой грудью, более того я всегда стеснялась ее, поскольку левая грудь была меньше правой. И вот наконец-то я решилась сделать операцию по увеличению, для этого я обратилась к профессионалам клиники Jeunesse. Очень им благодарна за проделанную работу, теперь у меня красивая грудь и я могу носить купальники и одежду с декольте.
Jeunesse на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?