8 (902) 315-45-848 (902) 315-45... — показать

8 (902) 315-45-848 (902) 315-45... — показать
+7 902 315-...+7 902 315-45-84 ещё
г Иваново, ул 1-я Полевая, д 28
Сб: 09:00 - 14:00

Про «Клиника Путь к здоровью»

Клиника «Путь к здоровью» – это современный медицинский центр, где пациентам оказывается высококвалифицированная помощь. Здесь принимают врачи, которые обладают длительным опытом, регулярно проходят дополнительное обучение, владеют современными методиками диагностики и лечения различных заболеваний. Каждый пациент центра может рассчитывать на индивидуальный подход и внимательное отношение специалистов.

Клиника работает по таким направлениям медицины, как гинекология, флебология и проктология. Врачи занимаются лечением инфекционных и воспалительных заболеваний органов женской половой сферы, геморроя, трещин прямой кишки и других заболеваний. Кроме того, специалисты проводят безоперационное удаление варикозных вен нижних конечностей методом лазерного склерозирования.

Медицинский центр оснащен оборудованием для проведения ультразвуковых исследований. Здесь можно сделать УЗИ молочных желез, семенных пузырьков, мошонки, почек, печени, матки, придатков и других органов.

Клиника «Путь к здоровью» работает ежедневно, без перерывов и выходных. Записаться на консультацию к специалистам центра можно по телефону, указанному в профиле.

Медицина онлайн 1
Консультация флеболога онлайн
Медицинские услуги 1
Экспертиза нетрудоспособности
Тип клиники 3
Услуги для лица и тела 1

Специалисты Клиника Путь к здоровью (5)

Фотография специалиста Сидоров Александр Николаевич
Колопроктолог
Стаж 41 год

Клиника Путь к здоровью – Цены

Гинекология
Первичный прием гинеколога1500 руб.
Прием гинеколога, врача высшей категории2500 руб.
Повторный прием1200 руб.
Диагностика
Микроскопия мазка на гонококк и трихомонады600 руб.
Цитологическое исследование микропрепарата шейки матки950 руб.
Цитологическое исследование микропрепарата цервикального канала950 руб.
Цитологическое исследование микропрепарата тканей влагалища950 руб.
Цитологическое исследование микропрепарата вульвы950 руб.
Жидкостное цитологическое исследование микропрепарата влагалища1600 руб.
Жидкостное цитологическое исследование микропрепарата шейки матки1600 руб.
Жидкостное цитологическое исследование микропрепарата вульвы1600 руб.
Биопсия шейки матки радиоволновая3000 руб.
Биопсия шейки матки радиоволновая конусовидная4000 руб.
Кольпоскопия1300 руб.
Биопсия тканей матки (Пайпель)2100 руб.
Диагностическое выскабливание цервикального канала1500 руб.
Гистологическое исследование1600 руб.
Гистероскопия диагностическая11 000 руб.
Лечебные манипуляции
Криодеструкция шейки матки2500 — 3000 руб. за 1 сеанс
Криодеструкция доброкачественных новообразований женских половых органов1700 руб. за 1 сеанс
Внутривлагалищное криовоздействие при заболеваниях женских половых органов1700 руб. за 1 сеанс
Удаление полипа женских половых органов3500 руб.
Введение внутриматочной спирали2700 руб.
Удаление внутриматочной спирали2500 руб.
Искусственное прерывание беременности (медикаментозный аборт) до 6 недель9000 руб.
Искусственное прерывание беременности (медикаментозный аборт) с 6 до 9 недель11 000 руб.
Флебология
Первичный прием хирурга флеболога, включая дуплексное ультразвуковое сканирование вен нижних конечностей2200 руб.
Повторный прием хирурга флеболога1400 руб.
Лазерная коагуляция вен нижних конечностей с минифлебэктомией и (или) склеротерапией28 000 — 32 000 руб. за 1 конечность
Удаление сосудистых звездочек (склеротерапия)от 5000 руб.
Колопроктолог Философов С. Ю.
Первичный прием колопроктолога2200 руб.
Повторный прием колопроктолога1400 руб.
Ректороманоскопия3000 руб.
Лечебные манипуляции
Дезартеризация геморроидальных узлов под контролем ультразвуковой допплерографии с мукопексией и лифтингом34 000 — 38 000 руб.
Иссечение трещин прямой кишки26 000 руб.
Иссечение наружного свища прямой кишки27 000 руб.
Иссечение эпителиального копчикового хода27 000 руб.
Электрохирургическое удаление новообразований заднего прохода (ануса) и анального канала7000 — 10 000 руб.
Вскрытие острого гнойного парапроктита12 000 руб.
Ультразвуковая диагностика

Отзывы про Клиника Путь к здоровью (153)

Я посещаю эту клинику уже длительное время. Сотрудники вежливы и всегда подробно разъясняют все необходимые моменты. Врач-гинеколог Любовь Владимировна общалась со мной с уважением и доступно, предоставив ценные советы. Долго искала квалифицированного специалиста и теперь регулярно обращаюсь только сюда.
Я недавно проходила геоскопию в вашей клинике и оцениваю услугу на максимум. Результаты получила и на руки, и по электронной почте. Давно наблюдаюсь у гинеколога Любови Владимировны Смирновой, потому что считаю её адекватным и нормальным врачом, которая всё делает правильно. В общении мне нравится её оптимизм. Нет отрицательных отзывов, поэтому я уверена в качестве обслуживания.
Все прошло быстро и аккуратно. Мне сделали осмотр, УЗИ и операцию на ноге в один день, все замечательно. Медперсонал был внимателен и доброжелателен. Это был мой первый визит, и мне все понравилось.
Особенно понравилось отношение врачей, в частности доктора Сидоровой, которая проявила доскональный интерес к выявлению проблем. В кабинете было чисто и комфортно. Рекомендации по лечению давались максимально подробно, особенно если сравнивать с другими клиниками.
Качество работы и сам персонал - все на высшем уровне. Персонал очень хороший, добрый и отзывчивый во всем, особенно в отношении. Обращались по поводу операции на варикоз для мамы, и пока все устраивает. Были уже четыре раза, посещаем клинику по мере необходимости.

Реквизиты организации

ИНН:
3702044251
КПП:
370201001
Клиника Путь к здоровью на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел