Желая следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как интернет-магазин Косметическая компания Oriflame на Лежневской улице. Из-за того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая духами), в поисках "своего" продукта консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и своего цветотипа палитру для визажа: тональный крем, консилер, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: oriflame.ru. Телефон: +7 910 994-55-55. Косметическая компания Oriflame на Лежневской улице располагается по адресу: г Иваново, ул Лежневская, д 183 к 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/kosmeticheskaya-kompaniya-oriflame_13562380/