Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин бытовой химии, косметики и парфюмерии Юнит в Иваново. Так как beauty-индустрия каждый год разрабатывает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.
Также здесь предлагают цветы. Боитесь прогадать с подарком? Радующие глаз и благоухающие, цветы не требуют лишних слов, отчего изящно оформленный букет или композиция в корзине станет универсальным презентом по любому поводу. Флористы компании готовы смастерить букеты из хризантем, гербер или роз, разбавив их зеленью и завернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, сотрудники хранят цветы в прохладных условиях и обновляют диагональный срез стеблей.
Помимо выше названного, в магазине есть электроника и бытовая техника, игрушки, детские товары.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 960 502-21-88. Магазин бытовой химии, косметики и парфюмерии Юнит в Иваново располагается по адресу Россия, г Иваново, ш Кохомское, д 1Д.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/magazin-bytovoj-ximii-kosmetiki-i-parfyumerii-yunit_13563686/