У вас намечается серьёзное праздничное мероприятие, и вы желаете, чтобы оно надолго запомнилось? Фирма Музыкальная группа COOL JAM (оценка в нашем каталоге — 4) — место, в котором вам окажут помощь. Сотрудники непременно учтут указанные ниже пункты перед тем, как начать разрабатывать сценарий:
Помимо непосредственно организации и проведения праздника, сотрудники компании помогут украсить зал, где будет проводиться торжество. Здесь вам помогут определиться с декором, ведь важно, чтобы стилистика оформления соответствовала общему настроению дня. Если у вас уже намечены некоторые идеи, к примеру яркие гирлянды, фигуры из воздушных шаров или стенды с цветами, представители компании постараются помочь их осуществить. Также, если будет нужно, вас ознакомят с портфолио, и в нём можно будет посмотреть на фото прошлых работ, выполненных местными специалистами.
Компания расположена по адресу г Иваново, ул Большая Воробьевская, д 26, график работы: Пн-Вс: круглосуточно. Номер телефона - +7 910 667-70-13. Веб-сайт организации: www.cooljam.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/muzykalnaya-gruppa-cool-jam_13558339/