5 лет назад
Решила перевезти своих родителей с Севера поближе к себе. Подыскали участок в Курьянове, недалеко от моего дома, и стали искать строителей. Изначально планировалось пользоваться услугами строительной компании, а не частников, т.к. нужна гарантия, подтверждённая документально. Перешерстила несколько сайтов, но это как фантик от конфетки, у всех всё красиво и почти идеально. Поэтому советую посещать офисы компаний лично.
После визита в Овистрой остались положительные впечатления. Понравилось то, как они объясняли мне все моменты на профессиональном, но в то же время понятном человеческом языке.
Подобрали проект одноэтажного дома из газобетона. Участок у нас не очень большой, поэтому и дом выбрали небольшой 8х9 метров. К строительству приступили быстро, завезли всё оборудование и инвентарь, работали как муравьи. За стройкой следить у меня времени особо не было, но мне предоставляли все фотоотчёты и присылали видео с площадки. По стоимости вышло очень и очень недорого. Цену жёстко прописывали в договоре. Дом получился тёплый и красивый, родители живут, им всё нравится. Без излишеств в виде гаража, подвала, второго этажа. Как раз то, что им нужно.
Менеджеры немного суховаты, но на все вопросы отвечают, от ответов не уходят. Считаю, что мне повезло, что попались честные, ответственные люди. Сотрудничать с Овистрой понравилось.