Очень трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без использования полотенец или сон без пуховой или перьевой подушки и укрывания одеялом. В поисках нужного комплекта спальных принадлежностей вам предлагают заглянуть в магазин ПКФ Нитекс. В данном месте представлен ассортимент "одежды" для матраса и подушек всевозможных цветов, с изображениями и без (параметры указаны на упаковке). Также тут можно подобрать махровые и кухонные полотенца и другие предметы домашнего текстиля.
Также здесь продают электронику и бытовую технику. Инженерные и дизайнерские решения упрощают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Компания предлагает широкий выбор электроники и бытовой техники, а также соответствующих аксессуаров. Сотрудники помогут подобрать модель с учётом как технических предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Помимо выше названного, в магазине есть декор и предметы интерьера, товары для дома.
Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Сайт: tdnitex.ru. Телефон организации: +7 493 253-78-00. Компания ПКФ Нитекс располагается по адресу: г Иваново, пр-кт Строителей, д 6А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/pkf-niteks_13559362/