Боитесь прогадать с подарком? Радующие глаз и источающие нежный аромат, цветы могут выражать нашу любовь и уважение, а потому красиво оформленный букет или композиция в корзине станет оптимальным презентом по любому поводу. Флористы по вашему желанию составят букеты из живых цветов, разбавив их зеленью и обернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, сотрудники постоянно меняют воду и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь продают детские товары. Рядом с вами подрастает юный непоседа? Внимательные мамы и папы стараются всячески содействовать его развитию в этот период. Данная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей для того, чтобы найти для себя и детей нечто полезное. В процессе покупки всегда можно обратиться за помощью к консультанту с целью подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно вписывался в бюджет.
Кроме того, в магазине есть игрушки.
Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.5.
Телефон организации: +7 493 226-36-93. Компания Салон цветов Цветочный мир на Калинина располагается по адресу г Иваново, ул Калинина, д 24.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/salon-cvetov-cvetochnyj-mir_13564276/