Будни человека трудно представить без посещения парикмахерской, и в связи с этим Салон-парикмахерская Натали в Иваново (оценка в нашем каталоге — 4) приглашает воспользоваться своими услугами. В салоне есть возможность обсудить какие-либо варианты стрижек, причесок и другие процедуры (будь то декапирование, химическая завивка, укладка, создание дредов или ламинирование волос).
В данном салоне также есть возможность посетить массаж — процедуру, помогающую не только вернуть утраченное здоровье, но и с помощью давления на соответствующие зоны, разминающих и растирающих движений расслабить все мышцы тела, снять усталость и даже устранить лишний вес. Персонал салона проинформирует клиентов о том, в чем заключены характерные особенности таких разновидностей массажа, как баночный, спортивный, восстановительный, классический и скульптурный.
Дополнительно мастера салона предлагают выполнить детскую стрижку, свадебную и вечернюю прическу, плетение кос, покрытие ГельКолор или гель-лак и иные процедуры.
Организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Иваново, мкр ТЭЦ-3, д 12.
Компания работает Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб-Вс: 09:00-17:00.
Подробности по номеру +7 493 221-21-12.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/salon-parikmaxerskaya-natali_13560871/