Хотите привести в порядок прическу? Салон-парикмахерская Стрижка на проспекте Ленина (оценка в нашем каталоге — 4.5) — место, в котором возможно это осуществить. Наиболее популярными услугами в этой сфере, помимо тех или иных стрижек, являются декапирование, ламинирование волос, плетение афрокосичек, химическая завивка и укладка, однако здесь можно обсудить и иные виды операций с волосами.
Услугами салона также могут воспользоваться те, кого интересует процедура коррекции бровей. Какая их форма оптимальна для разных типов лица, что такое коррекция посредством тридинга, какие методы придания бровям желаемой формы сейчас есть, чем удобнее удалять волоски (например, выщипывать пинцетом или выполнять эпиляцию воском) — эти и многие другие вопросы можно задать мастеру-бровисту обозначенной компании.
Дополнительно специалисты салона готовы выполнить свадебную прическу, плетение кос, наращивание ресниц, детскую и мужскую стрижку и другие процедуры.
Указанная организация находится по адресу: Россия, г Иваново, пр-кт Ленина, д 102.
Компания работает Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-17:00.
Телефон для справок: +7 493 242-34-31.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/salon-parikmaxerskaya-strizhka_13562710/