8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать

Отзывы о компании СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-53-73 ещё
г Иваново, ул Лежневская, д 157
кабинет 11

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (7)

Довольны сотрудничеством со Сберлизингом и сразу ставим пять звезд, за оперативность, лояльные условия, небольшой пакет документов. Сберлизинг не требует финансовой отчетности и многих этот аспект радует. От дилера получили скидку, платеж нас устроил. В общем, мы еще не раз будем обращаться в Сберлизинг, потому что в планах нашей фирмы, обновить автопарк.
Кроме удобных основных условий, есть достаточно много различных бонусов и спец предложений, с которыми можно ознакомится на сайте и они все реально рабочие без дополнительных накруток и наценок. Здесь все профессионально и по-честному. Соблюдаются все договоренности и сроки. У нас на всю сделку ушло четыре дня.
Подал заявку на транспорт на сайте, заявку рассмотрели в тот же день и связались со мной. Обсудили все интересующие моменты и принялись оформлять договор. Предложили выгодные условия от которых я не мог отказаться. Договор заключили, транспорт получил, один из лучших лизинговых сервисов)
Мне не выдавали кредит на транспорт и тогда я решил оформить его в лизинг, к счастью сотрудники из сберлизинга поняли мою проблему и помогли мне с ее решением. Нужный мне транспорт подобрали, заключили договор на несколько лет, работой сервиса доволен.
Сотрудничаем с ноября 2022 года. Условия показались нам вполне себе приемлемыми и выгодными. С платежами всё четко. Сотрудники «Сберлизинга» консультируют по возникающим вопросам. Отмечу большой выбор дилеров-партнеров транспортных, которые делают доп.сикдки.
Решил взять коммерческий транспорт в лизинг в этой компании. Подсказали, какой лучше выбрать. Сориентировали по условиям договора, предложили заключить сделку на максимальный срок 5 лет. В результате выбрали подходящий транспорт под наш бизнес. А договор заключили на 4 года.
Офис удобно расположен. Быстро провели всю сделку, рекомендую
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте