8 (493) 241-16-368 (493) 241-16... — показать

Сеть Фитнес Клубов Репаблика

8 (493) 241-16-368 (493) 241-16... — показать
+7 493 241-...+7 493 241-16-36 ещё
Россия, г Иваново, пр-кт Шереметевский, д 33

Про «Сеть Фитнес Клубов Репаблика»

На рецепции доброжелательные девушки.
Имеются персональные ящички которые предоставляются бесплатно,а так же гардероб,это все на первом этаже.
Бассейн около 12 м на 4 м в ширину ...недавно
проводился ремонт.
Очень красивая раздевалка на втором этаже, в фитнес клубе имеются бассейн. Кафе. Отдельно платный массаж и другие персональные услуги .
Тренажерный зал не плохой но вечером очереди на тренажеры.
Имеются новые блины, все тренажеры почти в достатке есть, на этом же этаже теннисный зал , и групповые занятия отдельно в другом зале это все на третьем этаже.
Персональные тренера на любой выбор .
В целом неплохое место для отдыха и занятия спортом .
Очень расслабляет попариться в сауне! или пойти на групповые занятия велотренажеров и проплавать в бассейне,будем считать это релаксом! но есть одно но не всегда можно придти и поплавать в бассейне так как имеются групповые занятия в бассейне ...поэтому приходится уточнять расписание и подбирать время для себя это для тех кто имеет клубную карту.

В бане 1
Услуги в бассейне 1
Аквааэробика
Услуги гостиницы 1
Бассейн

Отзывы про Сеть Фитнес Клубов Репаблика (4)

3.3
Вредители в отделе продаж или предоставление услуг на уровне сельского спортзала. Не советую никому.
08.05. по телефону с менеджером договорился на два годовых абонемента и гостевой визит. Было сказано, что я смогу прийти в зал на тренировку и после всё оформить.
12.05. в 11 часов пришел в зал, менеджер провела на этаж, просто показала, что где находится, и удалилась. Зоны в зале не подписаны, где и что находится - не понятно. Попросил дежурного тренера мне все показать. Спросил у него, как пользоваться тренажерами, как включить или настроить под себя. Объяснил ему, что пришел в зал по медицинским показаниям после травмы, и попросил показать, какие тренажеры подойдут мне.
Вернувшись в отдел продаж для оформления абонементов, мне заявили, что я должен им 1000 рублей за индивидуальную тренировку с тренером. Получив от меня отказ и пояснения, что никто не предупредил о дополнительных услугах и тем более о том, что мне их сейчас будут оказывать, получил массу негатива и раздражения в свой адрес. Вместо того, чтобы извиниться за ошибку администраторов и предложить варианты решения, меня обвинили в том, что это я повел себя некорректно, что я не должен был обращаться к тренеру, что я "ДАЖЕ НЕ КЛИЕНТ, А ГОСТЬ" (было сказано мне около 4 раз), что гостевой визит - это "ПРОСТО ПОДНЯТЬСЯ И ПОХОДИТЬ ПО ЗАЛУ". Получив всё это, мне сказали "ВЫ МОЖЕТЕ ИДТИ", возмущенный до предела я заметил, что вряд ли теперь стану "клиентом" этого клуба, на что мне в спину было сказано: "И СЛАВА БОГУ". Я человек не конфликтный, тем более был там с ребенком, в спор вступать не стал и просто ушел.
Пишу спустя неделю. Никто из клуба мне не звонил, соответственно за качеством услуг никто не следит. Выводы делайте сами. Но если не готовы, чтобы в любой момент к вам отнеслись как к грязи, нести сюда деньги не советую.
Неплохой клуб в нашем районе.Тренажеры уже старые правда,но ничего не ломается,очереди нет,людей не много утром в будни. Раздевалки требуют ремонта.
Не плохой клуб! выбра инструкторов , как пишет Анна нет.Достойны лишь Марина, Михаилы и Настя(по танцам), остальные слабенькие.....Бассейн маленький, но самое страшное это дамы за 50...кот плавают хаотично и шумно!болтают меж собой....
да и инструктор Лариса с индивид.занятиями бывает не в "тему"
Тренажерный зал не плохой, но вечером там скапливаются очереди. Имеются новые блины, все тренажеры почти в достатке есть. Рядом располагается теннисный зал, групповые занятия проходят отдельно на третьем этаже. Персональные тренера на любой выбор. В целом неплохое место для отдыха и занятий спортом.
Очень расслабляет попариться в сауне или пойти на групповые занятия велотренажеров и поплавать в бассейне,будем считать это релаксом! Но есть одно но, не всегда можно придти и свободно поплавать, так как уже проводятся групповые занятия, приходится уточнять расписание и подбирать время для себя. Пользоваться услугами клуба можно лишь тем, кто имеет клубную карту.

Частые вопросы про Сеть Фитнес Клубов Репаблика

Сеть Фитнес Клубов Репаблика находится по адресу Россия, г Иваново, пр-кт Шереметевский, д 33.

Сеть Фитнес Клубов Репаблика на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!