Пытаясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Торговая компания Faberlic на проспекте Строителей. Из-за того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок инновации по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора конкретного продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию.
Также здесь предлагают разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные портфели или компактные клатчи, визитки на плечо или же вместительные кейсы? - данный магазин предлагает стать обладателем таких незаменимых аксессуаров.
Помимо выше названного, в магазине есть смартфоны, игрушки, косметика, одежда.
Рейтинг магазина на Yell - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 910 686-15-90 или посетите сайт faberlic.com. Торговая компания Faberlic на проспекте Строителей располагается по адресу: Россия, г Иваново, пр-кт Строителей, д 4.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/torgovaya-kompaniya-faberlic_13562447/