Здравствуйте, Эллада или Лиана (так Вы представлены в Яндекс). Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Просим Вас ознакомиться с данным определением перед употреблением данного термина в последующих своих суждениях. Мы работаем в рамках договора поставки. Работа идет по следующему алгоритму: 1. Вы знакомитесь с нашим ассортиментом на сайте. 2. Вам дает консультацию наш сотрудник (помогает с выбором ткани, рисунка, изделия). 3. Вы делаете заказ. 4. Заказ принимает сотрудник. 5. На основании подходящего Вам способа оплаты Вам предоставляются реквизиты для оплаты и Вас знакомят с договором поставки, в котором прописаны все нюансы. 6. Вы производите оплату. 7. Мы Вам поставляем Товар. 8. Вы его получаете. 9. Если есть брак, то действия с ним прописаны в рамках договора поставки и Вы вправе обратиться к нам за заменой Товара. Не видим мошеннические действия в данном алгоритме работы. "Оттянуть время", как Вы выразились, мы не можем физически, Вы всегда вправе обратиться за соблюдением Ваших интересов к нам. Мы работаем с 9-00 до 17-00 с понедельника по пятницу. Все контакты, указанные на сайте, действительны и доступны. Спасибо за понимание.