8 (800) 533-86-80 8 (800) 533-86... — показать

Отзывы о компании Ваш Юрист

8 (800) 533-86-80 8 (800) 533-86... — показать
г Иваново, пр-кт Ленина, д 34

Отзывы про Ваш Юрист (27)

Юристы быстро реагируют на все детали в процессе работы, качественно выполняют поставленные задачи, адекватно общаются. Понимают уровень моих знаний, по этому, мне всё объяснили не сложными терминами. Но это больше мне для понимания. Ведь саму работу я не делала, юристы этим занимались. Мне не приходилось даже документы собирать. Просто с моей стороны наблюдение за ходом процесса. Вот и всё. Дело доведено до логического завершение. По закону я полностью освободилась от долговых выплат. Без последствий не плачу банкам.
У меня был кредит на два миллиона. Пыталась его выплачивать, но с каждым месяцем становилось всё сложнее. Коллекторы постоянно напоминали о долгах, угрожая арестом квартиры и автомобиля. Я решила обратиться в компанию, занимающуюся банкротством. Юристы помогли мне в течение 11 месяцев избавиться от долгов, и я была поражена, как быстро это произошло.
Ваш Юрист
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Хочу поблагодарить вас за вашу работу. Я бы не справилась с долгами самостоятельно, так как не имела нужной информации и знаний. Заключила договор с вашей компанией, и они все сделали успешно. Теперь живу без долгов, проблемы остались в прошлом. Рекомендую всем не откладывать, обращайтесь к ним, они всю работу делают на отлично, и с гарантиями. Главное реально не затягивать.
Ваш Юрист
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Проходил через процесс банкротства в течение десяти месяцев, и остались только положительные эмоции, так как мои долги списаны, а квартира сохранена. Обратился к вам после чтения положительных отзывов в интернете, не советовался ни с кем, пришёл сам. Замечательно, что всё прошло успешно, я не сомневался, что вы помогаете и другим людям. Вы надежная компания, всем рекомендую. Здесь договора с гарантиями.
Ваш Юрист
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Компания функционирует прекрасно. С её помощью я подготовил заявление в арбитражный суд при поддержке юристов. Очень удобно, что мне не пришлось заниматься заполнением документов и собирать нужные бумаги, юристы справились без моего участия. Перед самой подачей в арбитраж они успели сохранить мой автомобиль и гараж, которые могли бы продать для погашения долга. Это им удалось предотвратить. Когда всё было готово и мы находились в арбитраже, суд вынес решение об освобождении меня от долговых обязательств. Всё работает, способ отличный.
Ваш Юрист
Недавно обращался за помощью. Похоже, у них отличная работа и они отзывчивые. Всегда дают дельные рекомендации, не вводят в заблуждение клиентов. За несколько месяцев они списали мои долги, при этом я сохранил все свое имущество. Не было никаких негативных последствий, что значительно облегчило мою жизнь. Стал рекомендовать их знакомым, чтобы и они избавились от долгов. Мне не близко до них добираться, но приятно, что они выполняют свою работу без необходимости частых визитов, а всё проводили удалённо, или через приложение.
Ваш Юрист
С меня было списано два миллиона через арбитражный суд при помощи этой компании. Я не имею претензий, так как результат оказался именно таким, как обещали юристы. Долг был списан без нарушений, и никаких последствий для меня не было. Все данные доступны и прозрачны. Компания надёжная. Мне понравилось сотрудничать с вами, и я буду обращаться только к вам с юридическими вопросами, а также приведу знакомых для банкротства. Большое спасибо.
Ваш Юрист
Благодарю за избавление от долгов и сохранность имущества, как было указано в договоре. Юристы и делопроизводители были очень вежливы и всегда готовы помочь, предоставляя информацию на каждом этапе. Ценовая политика тоже приемлема, по рынку она не самая низкая, но и не самая высокая, а качество работы действительно подтверждено. Обращусь ещё по другим вопросам.
Ваш Юрист
В офисе компании мне быстро предоставили консультацию и начали подготовку к процессу списания долгов. Они сами занимались сбором необходимых документов и справок. Процедура длилась 10 месяцев, в течение которых были учтены все бумаги, и, в конечном итоге, я стал банкротом, освободившись от долгов и последствий. Благодаря компании и их юристам. Услуги, конечно, были не из дешевых, но, как говорится, скупой платит дважды, и я не жалею, что обратился именно сюда. Рекомендую.
Ваш Юрист
Я пришла сюда, чтобы специалисты помогли мне решить проблемы с долгами и подготовить документы для арбитражного суда. Поняла, что не хочу заниматься этим самостоятельно и начала искать пути решения. Подруга, прошедшая через похожий процесс, посоветовала эту компанию. Я доверилась её совету, и не ошиблась. Заключив договор и оплатив услуги, юристы быстро начали работу. Я избежала потери имущества, после чего долги были списаны. Спасибо за помощь.
Ваш Юрист
Я прошла процесс банкротства, чтобы избавиться от всех финансовых обязательств, которые не давали мне покоя, так как я не могла выплачивать долги. Коллекторы не обращали внимания на мои трудности, им было важно получить деньги. Однако, с помощью юристов этот процесс оказался более простым и занял всего 10 месяцев. Все было сделано без ошибок и качественно, что позволило мне полностью решить свои долговые проблемы и избавиться от коллекторов.
Ваш Юрист
Юристы быстро подготовили все необходимые документы и отправили их на проверку, что позволило мне оставить за собой квартиру и гараж, которые приставы намеревались забрать. Я была рада, что юристы взялись за дело, и спустя 10 месяцев освободилась от долгов без необходимости ходить в суд, они сделали это по доверенности. Благодаря их профессионализму все было исполнено быстро и качественно, теперь я свободна от финансовых обязательств. Я больше не переживаю о долговых обязательствах благодаря помощи этой компании.
Ваш Юрист
Наше сотрудничество началось с бесплатной консультации, после которой я сразу заключила договор на списание долгов, и сопровождение меня в процессе банкротства. Мне не пришлось принимать участие, я даже не собирала никакие документы. Все дело в руках юристов, и я даже не появлялась в суде. Они представляли меня. В офисе мне вручили определение из арбитражного суда, которая означала мое освобождение от долгов, включая пени и штрафы за просрочки.
Ваш Юрист
Я без сомнения буду рекомендовать эту компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями. Юристы проявили не только внимательность к моим проблемам, но и глубокое знание своего дела. Результатом их работы стало избавление от долгов, и сохранение имущества, которое могли бы отобрать приставы и выставить на продажу. Спасибо за поддержку и эффективность.
Ваш Юрист
Работа с юристами, и процедура банкротства выгодны. Я давно сотрудничаю с ними и могу утверждать, что процесс может занять некоторое время, но результат стоит того, я год ждала, но зато от каких проблем я избавилась, это вообще, на мне 3 миллиона висели, просроченных кредитов, которые были судом списаны полностью. Юристы были порядочными, добросовестными и помогли мне избавиться от долгов без рисков.
Ваш Юрист
По истечении некоторого времени у меня возникла необходимость в получении высококлассного юридического совета. В связи с тем, что у меня не было финансовых возможностей для оплаты кредитов, долги начали нарастать. Многие кредитные организации продали мои задолженности коллекторским агентствам, которые постоянно беспокоили меня по телефону. Пробежав несколько фирм по интернету, чтобы найти подходящего юриста, я сделал выбор в пользу данной компании. Мне понравились отзывы, а затем и договор, который мы заключили в офисе фирмы, и он был с гарантиями, ну а дальше мне они списали долги, и избавили от проблем.
Ваш Юрист
В результате долги были списаны без последствий. Без вашей помощи я бы не смогла решить эту проблему самостоятельно. Благодаря вашей компании, и вашим профессиональным юристам я теперь живу без долгов и очень довольна результатом. Спасибо за профессионализм и эффективность, и за то, что изначально не оттолкнули, а наоборот доказали мне, что долги будут списаны, и переживать не стоило.
Ваш Юрист
После консультации и заключения договора увидела хорошие перспективы сотрудничества с этой фирмой. Коллега посоветовала именно эту компанию, и не ошиблась. Профессиональные специалисты взялись за дело, собрали все необходимые документы, и провели процедуру списания. После успешного завершения судебного процесса я освободилась от финансовых проблем. Спасибо за качественную работу и за результат.
Ваш Юрист
Спасибо компании за оперативную работу. Мой вопрос был решен, и я избавилась от долгов. Работать с этой компанией было приятно, и я рекомендую ее всем, кто попал в подобную ситуацию. Грамотные юристы, и профессиональные специалисты делают свою работу отлично. Даже с учётом всех сложностей прошло на самом деле не так уж и много времени, всего где-то восемь месяцев, это для банкротства, отличный результат.
Ваш Юрист
Сложно было собрать документы и решить проблему с долгами самостоятельно, поэтому я обратилась за помощью к профессионалам. Они собрали все необходимые документы для банкротства, и провели процесс успешно за девять месяцев. Работа компании была оценена как качественная, а оплата вполне приемлемая. Я получила определение суда, и избавилась от финансовых трудностей, благодаря помощи специалистов. Жаль, что я не обратилась к ним раньше, это сэкономило бы мне кучу времени и нервов. Я рекомендую данную компанию всем, кто находится в подобной ситуации и хочет избавиться от долгов без лишних хлопот.
Ваш Юрист
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
В феврале прошлого года я оказалась в сложной финансовой ситуации, и не смогла выплачивать свои кредитные обязательства. Я решила обратиться в данную компанию для помощи в оформлении процедуры банкротства, я знала, что она работает, но нужны достойные специалисты. Хотя процесс не был быстрым, юристы всегда были на связи со мной и информировали о ходе дела. Мне не требовалось присутствовать ни на одном из заседаний. В конце концов, мой вопрос был успешно решен, и все долги были списаны, не оставив следа в моей кредитной истории.
Ваш Юрист
Большое спасибо компании за организацию, и проведение процедуры банкротства в арбитражном суде. Я решила окончательно избавиться от долгов, не навредив своей кредитной истории. У меня не хватало финансов для оплаты услуг, поэтому обратилась в эту компанию, так как они предоставляли возможность рассрочки. Понравилось, что юристы провели работу тщательно, собрали необходимые документы, и сохранили мое имущество. Приятно иметь дело с порядочными организациями. Я заключила договор с этой фирмой для прохождения процедуры банкротства. Мне было важно сохранить мой автомобиль, и я благодарна организации за работу. Когда решение арбитражного суда было на руках, у меня не было никаких сомнений в компетентности этой фирмы в решении серьезных юридических вопросов.
Ваш Юрист
Я была приглашена на бесплатную консультацию, которая прошла очень продуктивно. Юрист смог ответить на все мои вопросы, и помочь с списанием долгов. Я очень благодарна компании за решение моих проблем и за то, что они смогли сохранить мое имущество. Услуги юриста стоят немало, но они того стоят. Я довольна результатом и рада, что теперь у меня нет долгов. Они сумели грамотно выстроить позицию в суде, и отстоять мои права. Я очень благодарна им за их профессионализм, и внимательность.
Я признательна этой компании и всем ее специалистам, которые на протяжении всего процесса банкротства не подводили, и всегда предоставляли полные, и понятные ответы на мои вопросы. Мне хватило одного визита в их офис, ведь они заботились о всех деталях, а я лишь следила за ходом дела в личном кабинете. Процедура заняла восемь месяцев, но за это время я избавилась от коллекторов, сохранила квартиру и автомобиль, а теперь я освобождена от больших финансовых проблем без каких-либо негативных последствий.
Коллекторы постоянно звонили, и ситуация продолжала усугубляться. В итоге, я заключила договор с данной фирмой, которая провела комплекс работ, и помогла мне избавиться от долгов. Спасибо вам за то, что не оставили в беде. Несколько фирм до вас мне просто говорили, что не возьмутся за это дело, и не смогут сохранить автомобиль, а вы смогли, и сделали это профессионально. Я очень рада сотрудничеству с вами. Теперь все мои знакомые, и друзья, кто нуждается в помощи, ваши клиенты.
Понадобилась юридическая помощь для подачи в суд документов на банкротство, обратилась сюда, так-как прочитала в интернете, что они специализируются на этом, и делают это успешно, отзывы людей не дадут соврать. Понравилось, что мое участие было минимальным, так как времени особо не было, все на себя взяли юристы, которые всегда на связи и отвечали терпеливо на множество моих вопросов, и сообщали о ходе процесса. Выбрала юридическую фирму по положительным отзывам, и не пожалела. Долгов, ровно так же, как и проблем на мне не было.
Я жила уже без особых надежд на благоприятный исход. Но, увидев случайно рекламу в интернете, и множество положительных отзывов, решила попытать удачу. Последние три года я жила по уши в долгах, и не знала, что мне с этим делать. После консультации с их юристами я поняла, выход есть, они мне донесли это. После подписания договора меня отправили домой, сказали не о чем не беспокоиться, они всю работу выполнят сами, я так и поступила. На все мои вопросы, они давали ответы, без каких-либо проблем. Опыт специалистов позволил мне в короткие сроки избавиться от всех долгов, которые на мне висели. Спасибо, что не оставили в беде.
Ваш Юрист на карте