8 (980) 680-74-61 8 (980) 680-74... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Верный Друг на улице Цветаева Сеть

8 (980) 680-74-61 8 (980) 680-74... — показать
+7 980 680-... +7 980 680-74-61 ещё
Ивановская обл, Ивановский р-н, с Ново-Талицы, ул Цветаева, д 3

Отзывы про Ветеринарная клиника Верный Друг на улице Цветаева (560)

Ранее мы ходили в клинику с двумя кошками. Одна из кошек после операции, где сделали шов, была спасена и пришла в себя, а другого кота реанимировали, хотя в других местах не могли помочь. Кот стал лучше, шерсть начала зарастать, и спустя месяц он полностью восстановился.
Мне все понравилось в клинике — и цена, и качество. Ответили на все мои вопросы, сделали все необходимое для питомца. Оперировали глаза, сейчас ждем снятия швов. Посещали уже раза четыре, всегда оставались довольны.
Мы много лет ходим к Любови Васильевне Шеберстовой — она замечательный врач. В этот раз она провела стерилизацию кошки, всё отлично. Доктор оперировала уже не первую нашу кошку, даже двух котов кастрировала. Всегда всё на высшем уровне, поэтому ходим только к ней.
Все было быстро и оперативно, без проблем и нареканий. По записи приняли быстро, собачка хорошо себя чувствует после операции. Врачи внимательные и добрые, дали рекомендации по стерилизации: когда снимать попонку, как обрабатывать швы, на что обращать внимание в поведении собаки, и предупредили, что можно всегда позвонить с любым вопросом. Обращалась в клинику около десяти раз, всегда была довольна обслуживанием.
Посещали клинику уже много раз. Мне нравится врач Любовь — очень компетентный, хороший специалист, к ней мы ходим уже давно. Обращаемся, когда у нашей собачки возникают проблемы со здоровьем.
Очень довольна клиникой! Обращались за ежегодной прививкой для собаки. Все прошло оперативно и профессионально. Доктор осмотрела питомца, взвесила его, проверила покровы — всё как положено. Уже второй раз посещаем эту клинику, и каждый раз чувствуем, что к нашему питомцу относятся по-дружески.
Когда я позвонила в клинику, меня тут же пригласили, договорились о времени. Врачи нас сразу приняли, всё сделали быстро и четко. Всё прошло просто замечательно! Доктор провела коту осмотр перед кастрацией, а после дала рекомендации — сдать мочу на анализ и дальше наблюдаться. Это был мой первый визит, я выбрала именно эту клинику, потому что о ней много хороших отзывов.
Все прошло отлично! Нам очень понравились врачи, к которым мы обращались с собакой и кошкой - окулисты, стоматолог и аллерголог. Особенно ценим, что врачи говорят правду, как есть, даже если это сложно. Администраторы в клинике тоже отличные. Мы очень довольны, сдали анализы и теперь планируем продолжать обращаться именно к этим специалистам.
Последний раз стригли когти мопсу, был хороший и добрый доктор Любовь Васильевна Шеберстова, прекрасно отнеслась к питомцу. Она дала рекомендацию, как проводить процедуру дома. Еще мы покупали здесь таблетки и делали УЗИ.
Врач, которая меня консультировала по поводу бенгальского котенка, — профессиональная, позитивная и приятная девушка. Всё объяснила, успокоила мои переживания, ничего лишнего не предлагала, всё было по делу и по сути.
Приезжали с собакой на плановую вакцинацию (в этот раз ставили российскую вакцину). Особенно нравится, что в клинике всегда можно выбрать удобное время для записи. Персонал проявил самое доброе и хорошее отношение к нашему питомцу — после прививки дали понятные рекомендации (проглистовать питомца и дать таблетку).
Обращались с собакой, у которой были проблемы с кожей (сильно чесался, появились лысые участки на шее и животе). Врач провёл тщательный осмотр, без лишней диагностики сразу понял проблему и назначил правильное лечение. Благодаря этому наш питомец быстро пошёл на поправку! Особенно порадовало внимательное и заботливое отношение к животному. В клинику обращаемся периодически, когда кто-то из питомцев заболевает, и всегда получаем качественную помощь.
Клиника недорогая, врачи хорошие, всегда принимают, когда звонишь. Обращались сюда с кошкой, которая подхватила инфекцию на улице. Врач оказала ей помощь, сделала три укола и прописала антибиотики в таблетках. На следующий день кошка уже чувствовала себя лучше. Ранее с другим котом тоже помогли, у него была мочекаменная болезнь, не мог сходить в туалет. Я оставляла его тут на целый день, ему вставляли катетер, оказывали первую помощь. Еще я возила его на уколы.
Обращались много раз с разными вопросами, в том числе, когда у собаки было критическое состояние после укуса клеща. Ей ставили капельницы, и животное выжило. Сын всё время обращается в эту клинику, делает прививки питомцам, посещали центр уже шесть-семь раз и больше, потому что все нравится.
Наблюдаюсь там со своим котом с самого начала и всем очень доволен. Рекомендую клинику, к тому же ценовая политика достаточно лояльна. Врач прекрасно относится и к животному, и к владельцу, что очень важно. Понравился также его грамотный подход во время консультации.
Очень понравилось общение и правильная диагностика болезни. Специалист хороший, проконсультировал, благодаря ему моя кошка пошла на выздоровление.
Все отлично! Встретили хорошо, все прошло замечательно. Были с кошкой на стерилизации, после наркоза ее оставили в клинике, потом отдали — все было аккуратно, швы спрятаны. Врачи рекомендовали семь дней держать повязку, но мы сняли на третий день — кошке было неудобно, но в итоге все зажило хорошо. Ходили в эту клинику уже раз шесть, всегда довольны!
Я была в ветеринарной клинике с большой собакой на приеме у кардиолога. Прием включал ЭКГ и УЗИ, дали рекомендации и выписали препараты. Мне понравилось, что мы не ждали, все прошло спокойно без каких-либо эксцессов. Врач Юлия Сергеевна — внимательный и доброжелательный специалист, знакома с ней давно, очень грамотный доктор, никаких проблем не было.
Всё было хорошо: врачи внимательно провели осмотр собаки, которая наелась костей. Поставили обезболивающее и посоветовали, куда обратиться.
Наша кошка как-то странно чихала, поэтому обратились сюда, приняли нас быстро, без записи. Доктор выписал капли от аллергии, и всё наладилось. Мы часто обращаемся в эту клинику — стерилизовали питомца и лечились не раз. Всегда довольны!
Хороший врач меня отлично принял и посоветовал лечение для моего старенького 18-летнего кота Барсика — успокоительные капли. Я была в этой клинике уже примерно четыре раза.
Мы не в первый раз обращаемся в эту клинику, она для нас самая удобная и близкая, к тому же в ней всегда помогают. Последний раз обращались с котенком к офтальмологу из-за проблемы с глазом, сейчас продолжаем лечение, скоро будем на повторном приеме, так как роговица отходит. Обычно отношение врачей нормальное, мы не присутствовали при операции, но все было хорошо. В целом очень довольны услугами!
К дерматологу мы обратились с кожными высыпаниями у кошки. Доктор вежливо и хорошо относилась к животному, всё объяснила и назначила соответствующие таблетки. После повторного приема кошке провели необходимую обработку, и сейчас всё хорошо заживает.
В клинике оказался ближайший дерматолог, а ехать в другие места мне не хотелось. Мы пришли к врачу, так как у мопса были проблемы и болели уши. Она оказала помощь, выписала соответствующее лечение. Отношение к нам было хорошее, дерматолог всё подробно объяснила.
В мае мы привели на процедуру сразу кошку и собаку. Стерилизация прошла отлично, животные перенесли операцию хорошо и чувствуют себя прекрасно. Перед операцией врач проводил опрос, а после дал рекомендации просто наблюдать за состоянием животных. К доктору никаких претензий, отношение к животным у него было замечательное.
Посещаем клинику раза три с котом, иногда чаще. Недавно врачи очень хорошо помогли, дали консультацию, установили хорошие отношения, быстро записали. Коту проводили диагностику по поводу блох, которых не могли вывести.
Обращались с травмой лапы у собаки. В клинике провели осмотр, перевязали лапу, назначили лечение и повторный прием. Все прошло замечательно, и главное — собака пошла на поправку. Уже посещали клинику несколько раз за последние полгода, и каждый раз остаемся довольны.
Делали кошке по кличке Нюша УЗИ брюшной полости, мочевого пузыря, почек, выявили, что у питомца цистит. Врач-узист мне очень понравилась, грамотный специалист, посоветовала препараты, которые можно сразу купить, дала рекомендации. Нам бы пришлось долго ждать приема врача, но узист нас пожалела, посоветовала, что можно попить.
Юлия Сергеевна — замечательная и внимательная врач, которая нас курирует, мы остаемся полностью довольны качеством услуг. Она помнит предыдущие результаты анализов и визиты, картинку, всё видит и помогает нашему коту.
Всё было хорошо! Хочу отметить умение ветеринаров данной клиники работать с моей собакой, они спокойно находят подход и к питомцам, и к их хозяевам.
Делали УЗИ питомцу, так как была стабильная течка. Врачи провели обследование, выписали рекомендации и назначили лечение. Отношение к питомцу было хорошее, все прошло нормально. В прошлом году тоже обращались в клинику, когда у собаки был отек легких, и тогда нам помогли.
Могу сказать, что персонал клиники милый, приветливый, достойно общается с людьми, много всего рассказывает и качественно работает. Врачи провели моим двум котам кастрацию. После операций питомцы быстро восстановились, чувствуют себя отлично. Врачи были с ними внимательными, подробно всё объяснили и ответили на все вопросы.
Меня в клинике устраивает всё, от обслуживания до качества услуг. Персонал всегда со мной доброжелательный и внимательный. В последний раз я покупал у них лекарства для питомца, кажется, от глистов или клещей, точно не помню. Сотрудница, которая помогала с выбором, все объяснила доступно и профессионально.
Мы делали прививки собаке, и мне все очень понравилось, а еще мы не стояли в очередях — все прошло быстро. Доктор проявил дружелюбное и внимательное отношение к нашему питомцу. Сама манипуляция прошла хорошо, и я осталась довольна.
Операцию по кастрации кота сделали быстро, и котика мне отдали в хорошем состоянии. Доктора объяснили, что нужно делать дома после процедуры. Все прошло хорошо, и я осталась довольна. Специалисты были приветливые, отвечали на вопросы, не грубили. Мне понравилось, как все организовали!
Я очень довольна посещением ветеринарной клиники! Мне понравилось, что лечение для нашего питомца было назначено правильно, всё объяснили доступно и понятно. Благодаря этому наш любимец быстро выздоровел! Еще мы недавно приходили подстричь коготки, тоже всё прошло отлично. Еще мне нужно было посмотреть и научиться делать это самостоятельно, сотрудники подробно показали, как правильно ухаживать за животным дома.
Клиника находится близко к дому, что очень удобно. Прививку сделали быстро и качественно, все прошло как положено. Доктор Любовь Васильевна Шеберстова проявила дружелюбие и обходительность, не отказала в консультации и дала рекомендации после процедуры. Все организовано профессионально, и это чувствуется.
В последнее посещение доктор отлично подстриг коготки нашему питомцу. Сотрудники клиники, как всегда, звонка оперативно нас принимали после звонка. Администраторы на ресепшн нам тоже нравятся. Девушки сразу встретили и задали нужные вопросы.
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения ветеринарной клиники. Обратились туда с заболеванием кота, врачи оперативно поставили диагноз и назначили необходимое лечение, которое действительно помогло. Особенно порадовало отношение к нашему питомцу: доктора обращались с ним спокойно, с добротой и профессионализмом, несмотря на то, что животное могло быть беспокойным и поцарапать.
Вакцинация котенка в клинике прошла быстро и качественно. Сотрудники нас приняли вовремя, без задержек, персонал был доброжелательным, а питомец после прививки чувствовал себя хорошо. Вакцина, видимо, качественная, так как никаких побочных эффектов не было. В целом, впечатления положительные, и я планирую в ближайшее время вернуться в эту же клинику для кастрации кота.
Мы приезжали с собакой на консультацию, и это был наш первый визит. Отношение к питомцу было хорошим, все объяснили доходчиво. Клиника удобно расположена, что тоже важно.
Меня полностью устроило и общение с врачом, и качество оказанных услуг. Доктор всегда готов ответить на все мои вопросы. В последний раз мы обращались к этому специалисту для ежегодной плановой вакцинации кошки. Мой питомец отлично перенёс эту процедуру.
В клинике вежливый персонал, который всегда готов помочь и подсказать. Мы обратились туда, когда заболела собака, а затем и кот. У кота был небольшой вес, и он испытывал трудности с дыханием. Сейчас наши питомцы чувствуют себя прекрасно. Планируем обратиться в эту клинику, чтобы кастрировать второго кота.
Обслуживание на высшем уровне! Я очень довольна состоянием своей кошки, никаких проблем не замечаю. В клинике провели стерилизацию с использованием саморассасывающихся швов. Персонал был очень вежлив и подробно всё объяснил. Ранее в этой клинике мы уже стерилизовали собаку, и всё прошло отлично.
Мне очень понравился приём у этого врача. Он ясно и понятно всё объяснил. Мы обратились в клинику, потому что у нашего питомца заворот нижних век. До этого мы уже были в другой клинике, где нам назначили лечение. Врач из этой клиники сказал, что состояние питомца улучшилось, подтвердил правильность назначенного лечения и сообщил, что необходима операция. Мне было важно получить мнение второго специалиста, чтобы окончательно подтвердить наличие заболевания. Консультация была очень полезной.
Мы обратились в клинику для стерилизации кошки. Врачи наложили саморассасывающиеся швы. Послеоперационный период прошёл хорошо, и уже на следующий день кошка восстановилась после наркоза. Сейчас она чувствует себя отлично. Мы выбрали эту клинику из-за её удобного расположения.
Кошке сделали стерилизацию быстро и качественно. Перед операцией нам рекомендовали не кормить её с вечера. После операции врач дал советы по уходу за питомцем и сказал, что в течение 10 дней необходимо носить попону. Доктор хорошо проявил себя по отношению к кошке. Мы выбрали эту клинику, потому что здесь быстро сделали ЭХО и в тот же день провели операцию.
Всё прошло отлично, и наша собака полностью выздоровела. Мы обратились в клинику, потому что у питомца появилось покраснение на животе. Врачи назначили медикаментозное лечение, и мы давали собаке таблетки несколько раз в день. Мы выбрали эту клинику, потому что она находится рядом с нашим домом. Кроме того, нам понравилось, что лечение было недорогим и быстрым.
Мы успешно решили проблему с нашим питомцем. У нашего кота были проблемы с ушами — они чесались. Мы обратились в клинику, где врач назначил ему специальные капли, и теперь всё в порядке. Доктор был очень внимателен и добр к нашему коту. Мы выбрали эту клинику, потому что живём рядом.
Юлия Афанасьева — высококвалифицированный специалист. На ресепшн работают приятные и доброжелательные сотрудники. Само место создаёт атмосферу, вселяющее уверенность в том, что ваш питомец будет здоров. Доктор Юлия общительна и объясняет всё понятным и простым языком, что делает процесс лечения более комфортным. Мы обращались сюда с котом Иней, когда у него были блохи, назначили курс лечения. Клиника находится рядом с нашим домом, и когда мы заходили за кормом для стерилизованных котов Роял Канин, то увидели, что сюда можно привести своего питомца. Мы уже обращались сюда раньше, и результаты всегда были положительными для нашего животного.
Мне очень нравится, как врачи относятся к животным и их хозяевам. Когда я в последний раз приводила сюда своего кота, ему сделали рентген и сообщили, что у него раковая опухоль. Поскольку кот уже старый и неоперабельный, врачи сказали, что остаётся только ждать. Меня приняли вовремя, и мне не пришлось никого ждать. Подъезд к клинике очень удобный, и всегда есть свободные парковочные места.
Врачи помогли с проблемой зубов у моей взрослой собаки. Они оперативно отреагировали, сделали все необходимые назначения и были внимательны с питомцем. Доктора тщательно всё осмотрели, объяснили ситуацию и предложили мне план действий. Сейчас рассматриваем возможность операции.
Хочу выразить благодарность ветеринарной клинике за качественное обслуживание и профессионализм! Мы не первый раз обращаемся сюда, например, ранее делали здесь операцию, и каждый раз остаемся всем довольны. В последний раз приходили, чтобы подстричь когти питомцу, всё прошло отлично. Доктор проявил компетентность, поэтому во время процедуры ничего не повредил.
Когда у моего питомца опухла губа, врач клиники отнёсся к нему с вниманием и заботой. Цена проведённого им осмотра и лечения меня устроила, главное, что питомец после этого выздоровел.
Каждый раз все проходит хорошо, питомцу оказывают необходимую помощь. Последний раз обращались из-за проблемы с кровью, и врач назначила правильное лечение. Обычно ходим к Любови Васильевне, но в этот раз попали к другому доктору, который также оказался внимательным и профессиональным. Отношение к питомцу было хорошим.
В ветеринарной клинике мне понравилось отношение к животным и профессиональный подход врачей. Мы кастрировали двух котов, и все прошло хорошо. Врачи подробно объяснили, как коты будут отходить от наркоза, через сколько времени их можно кормить и на что обратить внимание. После процедуры коты отошли быстро, без каких-либо проблем.
Мой питомец поправился благодаря помощи ветеринарной клиники, и это самое главное для меня. Специалисты оказались компетентными и внимательными, что сразу вызвало доверие. Мне понравилось, как грамотно подошли к лечению, все объяснили и сделали качественно.
Хочу отметить хорошее обслуживание, а именно внимательное и доброжелательное отношение со стороны персонала. Любовь Васильевна проявила настоящую заботу, подробно проконсультировала меня по всем вопросам, связанным с уходом за щенком, ведь у меня раньше не было собаки, и я мало что знала. Она дала полезные советы по питанию, помогла подстричь когти и объяснила, как правильно заботиться о питомце.
Ветеринары грамотно себя проявили, хорошо отнеслись к собаке, были к ней расположены. Питомцу правильно подобрали отечественную прививку от бешенства, никаких побочных эффектов не было. Перед самим уколом мы проглистогонили животное, как и было порекомендовано. Помимо вакцины пользовались лечением от лишая, также лечили мочекаменную болезнь у кота. Нам удобно посещать данную клинику, так как она относительно рядом с домом, нравится соотношение цены и качества.
Я уже приводила сюда своего первого кота, и ему здесь оказали хорошую помощь. Недавно я обратилась сюда со своей кошкой Бусинкой, так как мне показалось, что она чувствует себя нехорошо. Мне очень понравилась чистота в клинике и уровень обслуживания. Нас экстренно приняли, успокоили меня, проверили и прощупали кошку. Оказалось, что у нее просто сушит нос, и ей прописали специальные капельки.
Ранее приносила в клинику кота на кастрацию, а сейчас у него возник гингивит, поэтому мы снова обратились в данное место. Врач очень грамотная, она подобрала верное лечение и хорошо обращалась с животным, то есть не была грубой. В итоге котик выздоровел! Также я давно приносила других котов на кастрацию, тогда тоже всё устроило.
Меня впечатлил результат, то есть мой пес Арни начал ходить! Мы обратились в клинику, потому что у питомца была травма лапы, он не мог ходить и опираться на конечность. Отмечу, что через три дня после посещения ему полегчало! Теперь он передвигается и наступает на лапку. Удобно, что в центре можно на месте сделать рентген и что он близко ко мне находится.
Мы уже восьмой год приезжаем в клинику стричь когти собаке Боне и всегда остаемся довольны! В первую очередь я всегда замечаю, что персонал дружелюбно к нам относится. Несмотря на то что питомец на процедуре агрессивен, врачи хорошо, без злобы, с ним обращаются. Девушка, которая нас принимала, и рыженькая Любовь замечательно к нам относились. Обычно мы приезжаем именно к ней, так как доктор уже отлично знает поведение нашей собаки.
Я выбрал эту клинику через Яндекс, ориентируясь на высокий рейтинг, и не пожалел. Персонал был вежлив и внимателен как ко мне, так и к моему коту. Мы приходили кастрировать кота, и операция была проведена быстро: кота подготовили, побрили лапу, сделали укольчик и ввели наркоз, чтобы он не чувствовал дискомфорта. После операции нам порекомендовали следить, чтобы питомец не вылизывал себя.
Клинику посещаем давно, потому что нас удовлетворяют ветеринары, а именно Юлия Сергеевна и Любовь Васильевна, к которой мы ходим все время, она самая лучшая. Так как у нас уже старая собака, то мы водим ее на приемы для того, чтобы провести осмотр, ведь у питомца уже имеются хронические заболевания, поэтому приходиться постоянно наблюдаться.
Я очень довольна посещением ветеринарной клиники! Она находится рядом с домом, что очень удобно, а врачи здесь просто профессионалы. Доктор, которая нас принимала, всё подробно объяснила, почему наша собака Ханни иногда вредничает и плохо ест. Она провела все необходимые процедуры, включая взвешивание и прививки, наша кане-корсо даже не дернулась — настолько аккуратно всё было сделано. Отношение к питомцу было очень заботливым, чувствовалось, что врач действительно понимает животных.
Мы остались очень довольны визитом к врачу. Она очень приятная, интересная и располагает к себе. Девушка-врач проявила отзывчивость, приветливость и веселость. Наш котик Барсик находится в плохом состоянии, и врач честно обрисовала нам ситуацию, не скрывая правды. Она предложила три варианта развития событий, не навязывая нам ничего лишнего. Мы решили подумать дома и вернуться к этому вопросу на следующий день. Врач не стала мучить ни нас, ни животное, и это стало для меня важным показателем её профессионализма. Я думаю, что с другими животными мы обязательно обратимся к ней. Ранее мы уже сдавали анализы и делали уколы в этой клинике.
Последний раз в клинике покупала ветеринарные препараты, самое главное, что необходимые лекарства были в наличии, а ранее приобретала для собачек поводки, ошейники и всякие вкусняшки. Ассортимент товаров нормальный, ведь всегда есть из чего выбрать. Также осталась довольна быстрым обслуживанием! А еще обратила внимание на то, что в организации очень чисто, меня это порадовало.
Врачи в клинике квалифицированные, всё нам подсказали, помогли и вылечили питомца по приемлемой цене. Оказалось, что моя кошка заболела и температурила, а я об этом не знала. Доктор определил диагноз, назначил препараты и при этом доброжелательно общался с питомцем во время осмотра. Кошка его не боялась, а была спокойной и дружелюбной. Дополнительно мы получили рекомендацию провести ей чистку зубов и сделать прививку.
Нам в клинике нравится всё! Любовь Васильевна отлично лечит нашу собаку и даёт правильные консультации. На все наши вопросы доктор отвечает по фактам и существу, что в других ветеринариях бывает редко. Например, она не навязывает дополнительные платные услуги и ранее порекомендовала для питомца сухой корм. Мы приходим в клинику с 2016-2017 годов и до этого приносили на приём кошку. В последний раз Любовь Васильевна провела собаке вакцинацию, была дружелюбной и даже заинтересованной в нас.
Обслуживание в клинике отличное и персонал быстро выполнил свою работу. Я обратилась к доктору для стрижки когтей кошечки. Процедуру она провела оперативно, качественно и без проблем. Сразу увидела, что ветеринар хорошо обращается с животными, любит их и ласкова. Когда есть возможность, я вынуждена приносить кошку на процедуру, так как она не даёт мне самой подстричь когти. Доктору питомец даётся, и спокойно сидит. Плюс один раз мне пришлось обратиться в клинику, когда у него были блохи. Кошка получила укол, а я рецепт лекарства и купила ошейник.
Кошка Нюша перестала есть, скорее всего, подхватила инфекцию. Мы посетили клинику, так как являемся её постоянными клиентами и не раз приезжали с разными животными. Теперь питомец здоров и прекрасно себя чувствует. Спасибо врачам, девушки очень помогли, просто молодцы! Сначала мы приехали к ним с инфекцией, и нам назначили иммуностимулятор. Доктора также подсказали пройти УЗИ, но исследование показало, что всё в порядке. Кошка долго приходила в себя, поэтому мы ездили в клинику на уколы, а затем прошли курс лечения дома до конца. К счастью, кошка уже встала на ноги.
Уже не первый год возим своих питомцев в эту клинику
Радуют и грамотные ветеринары и приемлемые цены
Огромное спасибо за внимание и любовь к животным - это всегда видно и приятно!
Отношение ветеринарного врача мне очень понравилось, все доступно, понятно объяснила, продолжили лечение дома, пока все хорошо. Приходили с кошкой на стерилизацию, потом обратились, когда она заболела, перед этим с котом были. Ездим в клинику, хоть нам и далековато.
Врач Любовь Васильевна Верстова проявила себя как настоящий профессионал. У меня чихуахуа, 8 лет, собака с аллергией и сложным характером сразу к ней расположилась, хотя другие доктора не могли с ним справиться. Поставила верный диагноз, назначила прививки, подробно объяснила всё про лечение. Особенно важно было, что врач встретила с улыбкой, всё доступно рассказала и показала. Рекомендовала, как ухаживать за зубным камнем, учитывая возраст собаки.
Мне очень понравилась работа сотрудников клиники. Они были очень добры и вежливы. На все вопросы отвечали быстро и чётко.
Я приходил с собакой, чтобы проверить конъюнктивит, так как мы уже были здесь ранее на прививке и нам сказали, что у нашего питомца это заболевание.
Обслуживание было на высшем уровне. Результат и консультация оказались превосходными.
Врач осмотрела мою шестилетнюю собаку чихуахуа, а со мной поговорила очень культурно и вежливо. Мы договорились, что питомцу нужно будет сделать операцию по удалению зубного камня. Также доктор провела ему УЗИ и сказала, что сердечко больное, так что процедура под вопросом. Вообще клинику я выбрала по отзывам, плюс врачи там занимаются более серьезными делами, чем те, к которым хожу обычно.
Квалифицированный врач, помог в решении проблемы. Обращалась с собакой, у нее застряло что-то в десне. Отношение доктора к животному было приятное, аккуратное.
В клинику постоянно приезжаем, когда есть необходимость, так как цены на услуги приятные и сотрудники вежливые. У меня собачка йорк, которой уже девять лет и она начала глохнуть, последний раз приезжали, чтобы проверить ушки и наличие каких-то воспалений, нагноений. На приеме врач тщательно провел осмотр и хорошо отнесся к моей девочке, хотя она и сама по себе очень спокойная, то есть не доставляет проблем докторам.
В клинике очень приветливые сотрудники и врачи хорошо работают! Обращались с тем, что у питомца были проблемы с кожей, на приеме ветеринар провел осмотр, все корректно пояснил и назначил лечение, которое нам помогло. Во время всего приема доктор ласково относился к животному. А ранее мы приходили, потому что нашли клеща, от которого питомца в клинике откапывали.
Давно знаем клинику, часто в нее обращаемся, всегда обслуживание на высшем уровне. Важно, как доктор относится к животному. Все, что предполагает нахождение в учреждении, внешняя и внутренняя обстановка соответствуют, есть все, что должно быть необходимо, чтобы провести полноценный прием и получить оказанную услугу. Обращались с собакой чихуахуа по кличке Чим, у него скверный характер, но прием всегда проходит хорошо, он не возмущается и ему все нравится, питомец довольный, счастливый.
Обращались с котом к дерматологу из-за аллергии на блох, и нам всё понравилось. От обслуживания до грамотности и квалификации врачей — всё на высшем уровне. Нас приняли, назначили лечение и подробно всё объяснили. Пока мы ещё продолжаем терапию и выводим блох. Это был наш первый визит в клинику, и впечатление осталось очень хорошим.
В первую очередь меня впечатлила консультация, девушка-ветеринар все подробно объяснила и рассказала, а потом, когда я пришла домой, захотела уточнить еще один момент. Поэтому я позвонила в клинику и мне дополнительно по телефону ответили на вопросы.
Посетили ветеринарную клинику Верный Друг для консультации с животным. Мне понравилось хорошее отношение, все удобно, быстро, внимательно.
Мне понравилось отношение и к животному, и к его хозяину, так как есть с чем сравнить, а еще устроила грамотная работа ветеринара. Обращались с кошкой Машкой, у которой повысилась температура, она начала чихать и стала более вялой. В итоге нам хватило трех посещений, потому что со стороны сотрудников не было навязывания лишних услуг, все понятно рассказали и разложили по полочкам: какие капли капать, какие укольчики и сколько раз надо сделать. Я осталась очень довольна!
Услуги нас устраивают, коту все нравится, нам тоже. Делали разные процедуры, в последнее время только стрижем когти раз в два месяца. К питомцу проявляют отличное отношение. Нам всегда дают дополнительную информацию, какие прививки пройти, посмотреть по блохам.
Я обратился в эту клинику со своей кошкой, так как ей была необходима операция, а в "Верном Друге" были самые доступные цены. В итоге, врач встретил нас с доброжелательностью, провел операцию, а после нее посоветовал не снимать бандаж с кошки в течение четырех дней. Мы очень переживали за состояние нашей любимицы, но в итоге она полностью выздоровела, и я бесконечно благодарен за это.
Врачи, особенно Юлия Сергеевна очень нравятся, сервис отличный, хорошее отношение. Лечили долгое время у доктора собаку, от ее лечения всегда лучше становилось питомцу. Приятно, когда человек хорошо общается и хорошо относится к своей работе. В последний раз делали прививку русскому спаниелю.
Делали кошке стерилизацию, с ней все в порядке, сделали все нормально. Понравилось, что питомца можно было оставить до вечера. Возил кошку муж, у него никаких нареканий не было. Дали рекомендации не снимать неделю попону, не выпускать гулять. Было важно, что услугу смогли получить достаточно быстро.
У моей кошки были болячки, и я решил обратиться в эту клинику. Мне было важно, чтобы лечение было проведено быстро и качественно, так все и вышло. В результате посещения врач назначил дальнейшее лечение, включающий прием витаминов и таблеток.
В клинику обратились из-за того, что кошка была вялая и у нее началась рвота. На приеме доктор оперативно и профессионально произвел осмотр, и назначил нужное лечение с последующим контрольным визитом. В итоге все проблемы были решены, дополнительных услуг никто не навязывал, плюс животное во время консультации было спокойно и не испугалось.
Все отлично: сам прием, доктор вежливый, хороший. Обратились, так как собака отказывалась кушать, назначили обследование, рентген, мы остались довольны. Ходим также в клинику с кошкой, все устраивает.
Ветеринар клиники хорошо отнесся как к хозяевам, так и к животным. Он рассказал мне как лечить кота и что нужно. У питомца была проблема с кишечником, поэтому он не мог сходить в туалет. По рекомендации врача я сменила его корм. Также каждый год привожу собаку к ветеринарам на вакцинацию.
Мы часто приходим в клинику что-нибудь купить и довольны обслуживанием. Администратор с нами очень вежлив, а врачи всё объясняют на доступном языке и хорошо относятся к питомцу. В последний визит доктор рассказал нам, как правильно вести уход за питомцем, чтобы избавить его от кожного заболевания.
Мы давно посещаем клинику и ценим всё: и то, как нас встречает персонал, и самих врачей. Они прекрасно обращаются с нашей пятимесячной собакой-очаркой, плюс дают нам подробную информацию. В последний раз врачи поставили питомцу прививки. После процедуры у него всё отлично!
Когда мой кот поранил лапу, я обратилась к очень хорошему врачу в клинику. Он внимательно выслушал меня и в целом подобрал отличное лечение для питомца. Кроме того, в посещениях царила очень приятная атмосфера.
Врачи клиники принимают быстро, помогают питомцам и доступны, то есть к ним на прием можно попасть даже в выходные. Я могу спокойно посетить ветеринаров, когда мне это нужно. В последний раз врач занимался папилломой или что-то вроде этого у моей восьмилетней кошки. Он ей помог, всё в порядке, правда, проблема не решилась, но это зависит не от него. На мой взгляд, ветеринар прекрасно относился к питомцу.
Самое главное — наша собачка оказалась здорова! Мы сильно перепугались, но сотрудницы клиники всё любезно нам объяснили и рассказали, причем приняли по записи. К нашему питомцу они отнеслись просто замечательно. Кроме того, сама локация клиники для нас очень удобна. Отмечу, что ранее мы уже возили собачку к врачу-мужчине, он нас тоже устроил.
Ветеринарная клиника Верный Друг на улице Цветаева на карте