8 (800) 600-15-018 (800) 600-15... — показать

8 (800) 600-15-018 (800) 600-15... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-15-01 ещё
г Иваново, пр-кт Ленина, д 34

Про «Vrezerv»

Вовремя полученный совет специалиста в области юриспруденции позволяет предотвратить массу неприятных ситуаций: от временной волокиты до претензий со стороны контролирующих органов. Фирма Vrezerv (рейтинг на сайте Yell.ru - 5) предлагает всем обратившимся свои услуги, чтобы помочь им выстроить свои действия в соответствии с нормами права. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения различных дел - и потому могут не просто выступить в качестве консультанта, но и корректно оформить документы (контракты, претензии, справки), подтвердить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при возмещении причинённого ущерба.

Рассчитаться за оказанные услуги можно наличными и через PayPal или по карте.

Организация находится по адресу: пр-кт Ленина, д 34. Номер для связи: +7 800 600-15-01. Веб-сайт: отсрочке-да.рф.

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Vrezerv (2)

С искренним уважением хочу выразить свою благодарность за вашу поддержку в вопросе отсрочки призыва в армию. Я долго раздумывал перед тем, как обратиться за помощью. В конечном итоге, мои опасения оказались напрасными, и я рад сообщить, что получил свой военный билет, который мне выдали недавно. Еще раз хочу выразить глубокую признательность за вашу помощь!
Vrezerv
Добрый день. Спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нашу компанию! С уважением, компания "Vrezerv".
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов этой фирмы за слаженную работу и результат, которого они добились в ходе моего дела. Я обратился в компанию чуть больше года назад, так то немного опасался подобного рода организаций не разу не приходилось с ними сталкиваться, но мои сомнения отпали через несколько дней после бесплатной консультации. Меня выслушали, предложили сразу несколько направлений для работы и закрепили за мной врача и юриста, которые сделали всё, чтобы я получил военный билет.
Vrezerv на карте