Уважаемая Резеда, начнем с того, что вы до сих пор так и указали номер квитанции и даты похорон, чтобы не быть голословной. Наша организация проводит до 200 похорон в месяц и идентифицировать вас для детального разбирательства не представляется возможным. Будьте любезны укажите дату похорон и номер квитанции. 3000 это заработная плата Айрата, процесс похорон это достаточно кропотливый процесс и начинается он задолго до самих похорон. Необходимо собрать необходимые документы, достойно подготовить тело умершего для прощания с родными и близкими, согласовать место захоронения, даже на закрытых для общего захоронения кладбищах (Южное, Хохряки), этим всем и занимается Айрат: организовывает, контролирует, согласовывает. Причем сопровождает своих клиентов на своем личном автомобиле, возит на кладбище, в морге получает документы, в ЗАГСе получает свидетельство о смерти, решает вопросы по проведению поминального обеда, после похорон лично развозит свидетельства о смерти заказчикам и т.д. Вы считаете, что 3000 за такой объем работы дорогая плата? Если он не присутствовал на похоронах, значит его присутствие там не оговаривалось с заказчиком. По поводу автобуса, если вы упомянули Глеба Жеглова, то это точно не ПАЗ. Скорее всего вы имеете в виду автобус КАвЗ, который мы привлекаем особенно часто в зимнее время, за его надежность и проходимость. О вкусах не спорят, мы за надежность. Могли бы попросить на похороны Мерседес, мы бы вам его предоставили, стоит он только гораздо дороже. Скорость движения катафалка ограничена 40 км/час, хотели бы отвезти поскорее близкого родственника на кладбище, попросили бы об этом водителя. Все работники, которые участвуют в процессе похорон обязательно перед выездом с базы проходят «врача», так что наличие запаха алкоголя невозможно. Наличие запаха алкоголя, это прямое увольнение, каким бы ценным не был работник. Если вы считаете людей, работающих в похоронной отрасли людьми третьего сорта, то бог вам судья, а еще ведь с образованием…. Настоятельно рекомендую указать дату похорон и номер квитанции, в противном случае мы будем вынуждены рассматривать ваши сообщения как происки конкурирующих с нами организаций.