8 (341) 259-90-85 8 (341) 259-90... — показать

Отзывы о компании Ангел на улице 30 лет Победы

8 (341) 259-90-85 8 (341) 259-90... — показать
Россия, г Ижевск, ул 30 лет Победы, д 60А
вход с торца

Отзывы про Ангел на улице 30 лет Победы (12)

4.0
Отличная компания приходят в трудную минуту, оказывают помощь. Спасибо.
Спасибо за хорошую организацию похорон, и за оформление всех документов.
02.05.2019 я Григорьева Г.В. благодарю похоронное агенство Ангел за проведенные похороны моей мамы.
Прекрасная компания.стока раз покупал себе гробы.в них так уютно лежать.я и сейчас лежу.Все приходите сюда умирать!
От всей семьи хотим выразить благодарность Батретдинову Айрату в организации похорон нашей мамы. За внимательность и отзывчивость огромное Вам спасибо. Семёнова Елена.
Спасибо агентству "Ангел" за помощь и поддержку в трудный час для нашей семьи. У вас отзывчивые и ответственные сотрудники. Спасибо. Павлова Н.А.
Спасибо сотрудникам этого агенства, что в такоё тяжёлое время помогли нам за такую низкую, на мой взгляд, плату! Отдельно хочется поблагодарить агента Алексея! Отзывчивость, чуткость и добожелательнось за такие маленьки деньги. Лично мы сверх договора ещё денежку дали за безупречно выполненую работу!
Ангел на улице 30 лет Победы
Спасибо за тёплые слова, мы работаем чтобы сделать наш сервис лучше.
Стоимость услуг сопровождения - 3т.р. агент отсутствовал на похоронной процессии! Автобус ПАЗ - времен Глеба Жиглова. Еле дышит, вот- вот на дороге остановится, до кладбища не доедет! Рядом с рабочими по захоронению невозможно было стоять во время траурной процессии, поскольку запах спиртного был за версту. В похоронном агентстве ни за что работать не стану, это ниже моего достоинства. У меня приличное образование, которое позволяет реализовать себя как личность в другой сфере!
Ангел на улице 30 лет Победы
Уважаемая Резеда, начнем с того, что вы до сих пор так и указали номер квитанции и даты похорон, чтобы не быть голословной. Наша организация проводит до 200 похорон в месяц и идентифицировать вас для детального разбирательства не представляется возможным. Будьте любезны укажите дату похорон и номер квитанции. 3000 это заработная плата Айрата, процесс похорон это достаточно кропотливый процесс и начинается он задолго до самих похорон. Необходимо собрать необходимые документы, достойно подготовить тело умершего для прощания с родными и близкими, согласовать место захоронения, даже на закрытых для общего захоронения кладбищах (Южное, Хохряки), этим всем и занимается Айрат: организовывает, контролирует, согласовывает. Причем сопровождает своих клиентов на своем личном автомобиле, возит на кладбище, в морге получает документы, в ЗАГСе получает свидетельство о смерти, решает вопросы по проведению поминального обеда, после похорон лично развозит свидетельства о смерти заказчикам и т.д. Вы считаете, что 3000 за такой объем работы дорогая плата? Если он не присутствовал на похоронах, значит его присутствие там не оговаривалось с заказчиком. По поводу автобуса, если вы упомянули Глеба Жеглова, то это точно не ПАЗ. Скорее всего вы имеете в виду автобус КАвЗ, который мы привлекаем особенно часто в зимнее время, за его надежность и проходимость. О вкусах не спорят, мы за надежность. Могли бы попросить на похороны Мерседес, мы бы вам его предоставили, стоит он только гораздо дороже. Скорость движения катафалка ограничена 40 км/час, хотели бы отвезти поскорее близкого родственника на кладбище, попросили бы об этом водителя. Все работники, которые участвуют в процессе похорон обязательно перед выездом с базы проходят «врача», так что наличие запаха алкоголя невозможно. Наличие запаха алкоголя, это прямое увольнение, каким бы ценным не был работник. Если вы считаете людей, работающих в похоронной отрасли людьми третьего сорта, то бог вам судья, а еще ведь с образованием…. Настоятельно рекомендую указать дату похорон и номер квитанции, в противном случае мы будем вынуждены рассматривать ваши сообщения как происки конкурирующих с нами организаций.
Наглости сотрудников похоронного бюро "Ангел" просто нет предела!Все люди хотят достойно проводить своих близких в последний путь. Однако, агентом было допущено множество недороботок. Агент Айрат, не дай Вам БОГ, оказаться в такой же ситуации как мы!Вы не только некачественно оказали услугу, но и "развели" бедную старушку, инвалида, на деньги! Часть услуг вообще не включена в квитанцию, но деньги были выманены путем мошенничества! Например: место на кладбище- бесплатное! НО, агент содрал с несчастной старушки 25 000руб! Пользуясь тем, что на момент заключения договора об оказании услуг и внесении аванса, родственники еще не приехали! На кладбище, копальщики мало того что были в состоянии алкогольного опьянения, но и просили денежное вознаграждение за оказанные услуги, хотя услуга была оплачена! НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ВЫМОГАТЕЛЯМИ!
Уважаемая Леся! По предъявленным Вами претензиям прошу Вас связаться с нами для решения вопроса, а также уточните дату, время произошедшего, номер квитанции-заказа, так как минимум половина из того, что Вы сейчас описали просто не могло произойти в принципе, по остальному, если такое действительно имело место быть, мы примем меры.
Хорошее агентство оказывает услуги на уровне, а остальное вранье конкуренты пишут
Агентство по некачественному оказанию услуг. На горе людей зарабатывают деньги. Пользуются доверчивостью стариков. Включают стоимость услугии, которые не выполняют. Используют транспорт, который давно пора утилизировать. Нанимают рабочих, которые за оплаченные услуги вымогают денежное вознаграждение.Агентом Айратом по факту мошенничества следует заняться правоохранительным органам!!!!
Ангел на улице 30 лет Победы
Уважаемая Резеда. Спасибо за Ваше обращение. Уточните, пожалуйста, все Ваши доводы. Давайте разберём по пунктам:
1. Качество услуг оценивают клиенты. Вас там не было, в противном случае предоставьте доказательства.
2. Если вы желаете поработать в этой сфере бесплатно - приходите, трудоустроим.
3. Имена, фамилии. Или это Вы?
4. Транспорт - Газели, Фиаты, Пазы, КавЗ.. Что из этого? Напишите что именно, разберёмся.
5. Факты? Доказательства? Если у Вас что-то вымогали и Вы отдали - обратитесь, мы компенсируем это за наш счёт, разберёмся с данными рабочими.
6. По недовольству Айратом Вы также можете обратиться к нам, все вопросы решаемы и мы всегда идём навстречу клиентам.
Резеда Лихачева
Резеда Лихачева ответила Ангел на улице 30 лет Победы
Ангел на улице 30 лет Победы ответили Резеда Лихачева
От всей души хочется поблагодарить сотрудников похоронного бюро" Ангел" за чуткое отношение, за помощь в трудную минуту, особенно Безбородовой Ларисе Рамзиевне, Батретдинову Айрату. Спасибо огромное. Яковлева Галина Михайловна. 5 октября 2015 года.
Ангел на улице 30 лет Победы на карте