У вас подрастает юное дарование? От рождения и до подросткового возраста ребёнок неуклонно растёт и непрерывно познаёт мир вокруг - и внимательные родители хотят создать все условия для его развития в это время. Детский магазин Мятный Кролик приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих будни их и их детей. В магазине всегда можно обратиться с вопросом к консультанту с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые помогают укреплять мышцы пальцев (как те же деревянные кубики), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - тренировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 965 849-69-25. Детский магазин Мятный Кролик располагается по адресу г Ижевск, ул Холмогорова, д 45.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/detskij-magazin-myatnyj-krolik_13404073/